1315 破军学园学生会


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  破军学园,其中一个训练场。
  在选拔战期间,破军学园内的训练场就几乎全部都遭到了使用,用来举办一场场的比赛,汇聚着大量的观众,让欢呼声和尖叫声即使是在任何一个学园的角落中都清晰可闻。
  但是,为了以防万一时需要使用到,学园内还是有两、三个训练场空了下来。
  比如罗真和史黛菈之前一直使用的那个训练场,至今为止都还是空着的。
  倒不如说,那个训练场在罗真和史黛菈的毫无节制下,至今都不知道报废了几次了,结果现在却是完好无缺的坐落在那里,让人不由得怀疑自己的眼睛。
  “理事长还真是卖力,这么大一座训练场,一个人就靠着能力给迅速的修好了。”
  罗真眺望着眼前的训练场,无不感慨似的撇着嘴。
  其身后,一辉、史黛菈以及珠雫三人都在。
  而且,三人脸上的表情还充满着不确定。
  “呐。”
  史黛菈就上前而来,询问出声。
  “学生会长真的在这里吗?”
  史黛菈问出这样的问题。
  罗真就在校门口那边声称要实现史黛菈等人的愿望,然后把人都带到这里来了。
  “难道我还能骗你们不成?”
  罗真便翻着白眼,懒得解释。
  “总之,你们跟我进来吧。”
  说着,罗真如同打算打头阵一样,率先往前走,让众人连忙跟上。
  一行人就走进了训练场中,通过通道,来到了训练场的战圈之内。
  在这里...
  “......!”
  一辉、史黛菈以及珠雫三人豁然停下脚步,露出惊讶的表情。
  “哦?看来准时来了啊?”
  带头的罗真则是微微一笑,一脸的不以为意。
  其面前,有一段距离的战圈中央,一群人就站在了那里。
  那是一群散发出与众不同的魔力质量,很明显非同凡响的学生。
  学生一共有五人。
  而且,无论是罗真、一辉、史黛菈还是珠雫,都是认识对方的。
  因为,他们是破军学园的学生会成员,学园中数一数二的名人。
  “果然来了啊,一年级的后辈们。”
  以粗犷的声音开口说话的乃是一个身穿长版的制服,制服的外套如大衣般的拖下长摆,理着平头,抱着手臂,气势十足的彪形大汉。
  他是学生会的书记,二年二班的学长,在校内的排行榜中排名第四的实力派人物,外号〈破城舰〉的C级骑士————碎城雷。
  “哇哈哈!好久不见了啊!”
  以活泼开朗,元气十足的声音说着话的是一个身穿运动服,拥有着健康的古铜色皮肤,像个体育系的选手一样,很不安分的一直蹦蹦跳跳的少女。
  她是学生会的行政,二年二班的学姐,在校内的排行榜中排行第三,实力犹在前者之上,外号〈速度中毒〉的C级骑士————兔丸恋恋。
  “嘛嘛,没想到会长真的让一年级的四位名人一起来这里了呢,真是令人吃惊。”
  紧随其后的是一个谈吐优雅,身材极为高挑,有如模特儿一般,却身穿宛若法国的贵妇人一样的纯白礼服,明明是在室内却撑着洋伞,戴着宽帽,正对着这边嫣然笑着的千金。
  她是学生会的会计,三年二班的学姐,在校内的排行榜中徘行第二,乃是实力仅次于东堂刀华的破军学园的次席,外号〈腥红淑女〉的B级骑士————贵德原彼方。
  “的确,看到四位,感觉就像是看到这个破军学园的未来一样,你们四人一起出场,实在是太难得了,我可是一直都很想跟你们见一面的啊。”
  最后一位以亲切又爽朗的口吻说着话的是一个身材娇小,看起来像个小学生,甚至会被误认为幼稚园生的娇小男孩。
  她是学生会的副会长,三年三班的学长,虽看起来像个小学生,却的的确确是和东堂刀华同龄的近毕业生,在校内没有排名,且从未出席过〈七星剑武祭〉的比赛,和罗真一样,在选拔战开始前就直接放弃参赛权,人气却几乎不在东堂刀华之下的存在,外号〈无法观测〉的D级骑士————御祓泡沫。
  然后...
  “很高兴能够在这里见到你们,一年级的各位。”
  东堂刀华带着温和的微笑,向着众人低头行礼。
  “初次见面,我是学生会的会长,东堂刀华。”
  最强的学生会长就带着学生会的一众成员们一起,在这里等候着众人的到来。
  出现在罗真一行面前的五人,就是破军学园的学生会全体成员,其中还有四人是学园中的前四名,剩下的一位也是极其的特殊,像这样站在一起,散发出来的气场简直能够压倒任何人。
  然而,罗真一行却是堂堂正正的承受了这份压力。
  “兔丸学姐也在这里啊?”
  一辉对着兔丸恋恋露出些许意外的表情。
  “还有碎城学长也在?”
  史黛菈同样有些吃惊。
  显然,一辉和史黛菈不仅认识这两位学生会的成员,甚至还有所交集。
  那也是理所当然的事情。
  “呀,黑铁同学,这是自选拔战以后第二次见面了吧?”
  兔丸恋恋非常大方的打着招呼。
  “在选拔战输给你们以后,我们就没有再见过面了,没想到会在这样的情况下再次相会。”
  碎城雷则是严肃的点着头,活像个寺庙的古板和尚。
  这两人之所以会和一辉以及史黛菈有所交集,其原因就在于这里。
  在不久前,一辉和史黛菈便分别在选拔战上遭遇到了兔丸恋恋以及碎城雷,与学园排行第三以及学园排行第四进行比赛,最后轻松获胜,将两人给踢了下去。
  所以说,这四人是不打不相识。
  反倒是珠雫,没有遭遇这里的任何一个对手,更没有熟识哪一个人,因而只是沉默的站在一旁,冷眼旁观着而已。
  在这样的情况下...
  “如之前约好的一样,我将人都给带来了喔,东堂学姐。”
  罗真向着东堂刀华耸了耸肩,说出这样的话。
  对此,东堂刀华是有些无奈的样子。
  “当阿涅真同学提出可以由你来当中间人,让我们稍微切磋一下的时候,我还以为得过一段时间才能实现,结果立刻就通知我说事情搞定了,我可是差点变得慌慌张张的啊。”
  可以想象,为了及时赶过来,东堂刀华有多么的仓促。
  但是...
  “这样一来,我就能实现我的愿望了。”
  东堂刀华蓦然一笑。
  眼神,却是变得锐利了起来。