1346 留下一道伤口?(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  没过多久,破军学园的第一学期终于结束了。
  暑假到来,时间来到了七月下旬,时节亦进入了夏季,让太阳高挂晴空,散发出不小的热气。
  至于破军学园,随着暑假的到来,反而变得冷清了不少。
  毕竟,难得的暑假,许多的学生都会回家,哪怕是没有打算回家的学生大多也都打算尽情享受假期,外出旅游或游玩,只有少部分勤奋、勤快又有特殊情况的学生留在了学园里,有的借宿在寝室中,有的则是借用学园内丰富的设备锻炼自己,学园自然会变得比较冷清。
  在这样的假期里,罗真一行的身影同样消失在校园中,不知所踪。
  因为,他们已经纷纷都踏上了前往奥多摩的集训场的路。
  集训场位于奥多摩的深山之中,包括数座山丘以及森林在内,地形非常的险峻。
  理所当然,这里也有专门提供给学生们进行居住的集体宿舍。
  只不过,说是集体宿舍,其实,那更像是...
  “根本就是别墅吧?”
  带着一个行李包的史黛菈目瞪口呆的这么出声了。
  其身边,一辉、珠雫以及有栖院凪同样在这里。
  罗真也是一样。
  “这就是集训场的宿舍啊?”
  罗真和史黛菈带着同款的行李包,眺望着眼前的宿舍。
  就像史黛菈所说的一眼,那与其说是宿舍,不如说是一栋别墅,不仅外表光鲜亮丽,装潢高级,连门面都相当的出彩,令人有种想干脆一直在这里长住下去的冲动。
  但这座有如别墅一般的宿舍却仅仅是破军学园用来给参加〈七星剑武祭〉的代表选手们进行强化集训时使用的设施,亦即一年仅使用一次,一次又仅有十天差不多的时间,可谓是相当的奢侈。
  “真不愧是日本仅有的七所骑士学园之一的设施。”
  “考虑到利用的效率,的确太奢侈了。”
  “嘛,毕竟是用来给〈七星剑武祭〉的代表选手们集训的设施,而〈七星剑武祭〉又决定了七骑士学园彼此在一年里的排名高低,于情于理,这样的地方都不能太过于小气,就算奢侈一点,有必要的话,还是得配备呢。”
  一辉、珠雫以及有栖院凪三人各自发表着自己的意见。
  只有罗真,凝视了眼前的设施一会,直到不久以后才宛如确定了什么一样,嘴角勾起。
  “怎么了?笑得那么开心?”
  正津津有味的看着宿舍的史黛菈察觉到罗真的表情,先是一怔,随即疑惑般的体温。
  “没什么。”罗真耸了耸肩,施施然的道:“反正,再过不久,你就会知道了。”
  “什么啊?”史黛菈顿时不满了起来。
  自从确认了罗真的真实身份以后,史黛菈就有着诸多的事情想跟罗真确定。
  例如,罗真是不是真的有复数能力。
  例如,罗真是不是真的有复数灵装。
  再者,史黛菈还有些好奇,现在的罗真的长相以及姓名,到底是不是他真正的长相,真正的名字。
  要知道,传闻中的〈天动〉可是谁都不知道其长相,谁都不知道其真名,考虑到其能力,很有可能连现在的长相都是伪装出来的,名字亦是随口胡说的,那也说不定。
  因此,这段时间里,史黛菈几乎有机会就会逮住罗真一通问,只是最后要么被罗真敷衍过去,要么被罗真很玩味的卖起关子,让史黛菈相当的不爽。
  所以,罗真现在再一次的卖起关子,史黛菈当然会觉得不满了。
  对此,罗真有些好笑般的开口。
  “放心,这次集训的时间还算长,我会慢慢磨练你,只要你能够达到我的要求,或者在我的身上留下一道伤口,你问什么我都回答你。”
  罗真便许下这样的承诺。
  “这可是你说的!”
  史黛菈瞬间来劲,斗志高昂。
  完全没有察觉,一旁的一辉、珠雫以及有栖院凪三人对这一状况产生的反应是这样的。
  “真好骗...”
  “真好骗...”
  “真好骗啊...”
  三人便如此低语着。
  显然,三人都能够看得出来,罗真是特意借此来激发史黛菈的斗志,让她接下来更加卖命的训练。
  只是,姑且不论一辉和珠雫,有栖院凪是一直都在若有所思。
  “在身上留下一道伤口吗?”
  这样的说法,简直就像是之前史黛菈连在罗真的身上留下一道伤口都办不到。
  这就很耐人寻味了。
  在选拔战过后,所有人都已经见识到了史黛菈身为A级骑士的实力,认为她就算和被誉为最强的东堂刀华相比都不遑多让了。
  世人并不知道史黛菈的体内有龙之力,更不知道史黛菈早已在限制了龙之力的状况下战胜了东堂刀华,可至少也都认为史黛菈是能够追上东堂刀华乃至和东堂刀华匹敌的强大骑士。
  这样的骑士,没办法在一个同龄、同年的同学身上留下一道伤口?
  这样的情报,再加上之前于理事长室里,新宫寺黑乃和西京宁音毫不犹豫的让罗真当集训的讲师的事情,有栖院凪便意识到了一件事。
  “看来,这位〈神秘巨星〉比我想象中的还神秘,而且很有可能拥有过人的实力。”
  想到这里,有栖院凪忍不住动了一些念头。
  这时,宿舍里,有人出来了。
  “你们来了啊。”
  如此说着并从宿舍里出来的人正是东堂刀华。
  其身后,学生会的众人同样都在。
  “呀,你们终于来了。”
  “等你们很久了呢。”
  “早知道就应该让你们跟我们一起过来。”
  “人手稍显不足啊。”
  御祓泡沫、贵德原彼方、兔丸恋恋以及碎城雷四人相继出声。
  史黛菈等人顿时上前。
  “学长学姐们也都来了吗?”
  “好像是提前来打扫了吧?”
  “学生会也很辛苦呢。”
  “我们带了些慰问品,请待会享用吧。”
  史黛菈、一辉、珠雫以及有栖院凪便纷纷出声。
  这一次,除了东堂刀华以及贵德原彼方这两个代表选手以外,不是代表选手的御祓泡沫、兔丸恋恋以及碎城雷三人就也过来了。
  三人主要的任务是做代表选手们的陪练,同时提前一周到这里来打扫宿舍,以便利用于强化集训。
  东堂刀华就来到罗真的面前。
  “我听说了,这次阿涅真同学似乎也会成为我们的陪练甚至是讲师吧?”
  东堂刀华笑着出声。
  “那真是太好了。”
  见识过罗真那惊人的实力,在场的人就没有一个怀疑罗真没有这个资格。
  “接下来还请多多指教了,阿涅真同学。”
  东堂刀华向着罗真行礼。
  罗真微微一笑。
  “我会尽力的。”
  旋即,给予了这样的回应。
  一行人这才一起说说笑笑的进入宿舍中。
  完全不知道,真正该惊讶的事情,即将到来。
  :。: