1360 将颁奖台给占领(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1360将颁奖台给占领在离〈七星剑武祭〉仅有不到一个月的现在,全国仅有七所的骑士学园如今已经分别都决定出了代表选手的名单,并公布了出来。
  位于南关东的破军学园。
  位于北关东的贪狼学园。
  位于东北的巨门学园。
  位于北海道的禄存学园。
  位于九州冲绳一带的文曲学园。
  位于中国四国一带的廉贞学园。
  以及位于近畿中部一带的武曲学园。
  一共七所学园,现在就都已经将代表选手的名单发放在了官网上,甚至宣传到了媒体那边,让全国民众们都开始知晓他们的名字。
  理所当然,史黛菈等人的名字也以及基本的资料都已经被破军学园公布了出去,为世人所知,这也是为了吸引民众们的目光。
  再怎么说〈七星剑武祭〉也是全国性质的大赛,既然是比赛就离不开观众的支持,在其开始之前做足宣传,那是很有必要的。
  因此,别人可以在网上看到破军学园这边的代表选手的名单及基本资料,别人同样可以。
  罗真就在数日前开始收集这部分的情报,直到今天才终于是确定了全部七所学园的代表选手的名单及资料。
  而在其中,就有着于去年的〈七星剑武祭〉中取得优越成绩的各路高手。
  比如...
  “巨门学园去年获得八强的选手————〈冰霜冷笑〉鹤屋美琴。”
  “禄存学园去年获得八强的选手————〈钢铁狂熊〉加我恋司。”
  “贪狼学园去年获得八强的选手————〈剑士杀手〉仓敷藏人。”
  “除了那些去年已经三年级,今年已经毕业的人以外,这三人都是在去年的〈七星剑武祭〉上获得好名次的高手,同时也是你们需要竞争的对手。”
  罗真就读出一个个对于众人来说耳熟能详的名字,让众人的表情变得无比认真。
  其中,以去年参加过〈七星剑武祭〉的东堂刀华最为感同身受,并在第一时间里注视着罗真,郑重的询问。
  “那武曲学园呢?”
  东堂刀华就特别的提及了这个学园。
  这是理所当然的事情。
  “听说武曲学园已经连续二十年进军过决赛,同时还连续五年独占〈七星剑武祭〉的领奖台,是现今日本最强的骑士学园吧?”
  初次来到这个国家的史黛菈便这么说着。
  对此,罗真点了点头。
  “武曲的确很强,比起在走下坡路的破军,他们一直都处于七骑士学园的顶点,最近二十年内最低的成绩都是亚军,最近五年内更是独占领奖台,是货真价实的最强学园。”
  罗真就这么说着。
  换言之,武曲学园已经连续五年将〈七星剑武祭〉的前三名都给包揽了。
  “去年的〈七星剑武祭〉的前三名同样是武曲学园的人。”
  罗真便施施然的出声。
  “获得季军的武曲三年级学生————〈鬼火〉浅木椛。”
  “获得亚军的武曲三年级学生————〈天眼〉城之崎白夜。”
  “还有,武曲学园最强的骑士,同时也是目前全日本最强的学生,三年级的霸主————〈七星剑王〉诸星雄大。”
  “这三人去年都还仅是二年级生,今年才升上三年级,所以他们也都毋庸置疑的获得了代表选手的资格,将会成为此次〈七星剑武祭〉所有名门学园的代表选手称霸的拦路虎。”
  罗真的诉说,让众人感到心中沉甸甸的同时,亦燃烧起战意。
  要知道,连东堂刀华都仅是四强而已,这三人却全部位于东堂刀华之上,证明他们都是货真价实的强者。
  若是放在以前,众人还会掂量掂量,但在此次集训中先是遭受爱德怀斯的剑气洗礼,又是被罗真以近乎虐待的方式训练,众人在实际感受到自己变强的同时,也在开始渴望能够和强敌一战,印证自身的实力。
  当然,这不代表着武曲学园的人就都比东堂刀华强。
  实际打败过东堂刀华的诸星雄大姑且不论,去年的亚军和季军其实是有点水分的。
  “我记得〈七星剑武祭〉就算进入决赛,四强剩下的两位选手也会进行对决,决定谁是第三名,谁是第四名吧?”
  珠雫这样子向着东堂刀华询问。
  “东堂学姐输给〈七星剑王〉姑且不论,另外两位应该不至于都比东堂学姐强,至少我不认为季军的〈鬼火〉浅木椛能赢东堂刀华,东堂学姐怎么会仅是四强呢?”
  珠雫问出了这个问题。
  这让东堂刀华苦笑了一声,如此开口。
  “准决赛时,我因为家人突然生病,所以选择了弃权。”
  东堂刀华以短短的一句话,解开了众人心中的疑惑。
  也就是说...
  “东堂学姐又是在四强赛上遇上冠军,又是放弃了准决赛,结果才沦落到四强的位置,没能上颁奖台吗?”
  史黛菈既惊愕又恍然。
  若不是这样的话,以东堂刀华的实力,在准决赛上战胜浅木椛,得到季军的位置,绝对不难。
  更甚者,连亚军的城之崎白夜,论实力,那亦是不及东堂刀华的。
  所以,东堂刀华的实力绝对是冠亚军的级别,去年仅仅得到四强的名次,真的太委屈她了。
  不过...
  “其余人先不说,诸星是真的很强,虽说是相性不利,但我的确被他钉死在交叉距离之外,在无法使用〈雷切〉的状况下败于他手中,所以大家千万不能大意。”
  东堂刀华面色严肃的劝诫。
  “就我看来,即使经过此次集训以后,能够和诸星一战的人,除了我以外,那都仅有黑铁同学和史黛菈同学而已,其余人遇上诸星胜率都将很低。”
  就是这么回事。
  能够正面战胜东堂刀华的对手,那又怎么可能弱呢?
  在罗真看来,在场的人里,除了一辉、史黛菈以及东堂刀华以外,其余人也的确是一旦对上诸星雄大,胜率将会变得很低。
  但反过来说...
  “有办法战胜〈七星剑王〉的人,在我们这里就有三位呢。”
  罗真撇嘴一笑,如此开口。
  “那么,至少,今年应该由我们夺走武曲学园的风头。”
  什么风头呢?
  “将颁奖台给彻底占领。”
  罗真环视着众人,笑着出声。
  “今年的前三名将是我们破军学园的,这就是我对你们的要求。”
  一句话,让众人先是内心一震,随即眼中的斗志和战意燃烧得更加旺盛了。
  然而,这个时候,罗真却是语锋一转。
  “当然,有那么容易的话,那就好了。”
  此话一出,众人尽皆愣住。