1361 人才辈出的一届(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “什...什么...?”
  听到罗真的话语,众人面面相觑而起。
  看着这样的众人,罗真也没有卖什么关子,直接说明。
  “确实,如果〈七星剑武祭〉的档次和去年一样的话,那你们最大的敌人就是武曲学园的三强者,将他们踢下马,独占颁奖台,对于你们来说,并不是做不到的事情。”
  可是,前提必须是今年的〈七星剑武祭〉和去年的〈七星剑武祭〉是同一个档次。
  “在今年的〈七星剑武祭〉上,包括我们破军学园在内,七大骑士学园都出现了一个普遍的现象。”
  罗真如此开口。
  “那就是人才的井喷。”
  比如破军学园,即使不算留级的黑铁一辉,也不算不打算参加〈七星剑武祭〉的罗真,今年都有着许多的后起之秀出现。
  A级骑士的史黛菈·法米利昂。
  B级骑士的黑铁珠雫。
  D级骑士的有栖院凪。
  这三位新生占据了总数六名的代表选手的一半,让破军学园今年人才辈出,一年级的新生均都强得可怕的认知深入人心。
  而在其余学园里,同样有相同的状况出现。
  “贪狼学园一年级新生————〈不转〉多多良幽衣。”
  “巨门学园一年级新生————〈厄运〉紫乃宫天音。”
  “禄存学园一年级新生————〈染血的达芬奇〉莎拉·拉布德莉莉。”
  “廉贞学园一年级新生————〈魔兽使〉风祭凛奈。”
  罗真提及了这样的四个学园里的四名新生。
  “今年的七骑士学园里就大多都有一年级的新生成为代表选手,我们破军学园更是有足足三人,所以,今年的〈七星剑武祭〉被评价为人才辈出的一届,非常受人期待。”
  罗真的说明,让众人均都开始交头接耳,交换起感想来。
  没办法,今年的〈七星剑武祭〉里居然出现这么多一年级的新生成为代表选手,实在太出乎预料了。
  要知道,往年的〈七星剑武祭〉上虽不是没有一年级的新生成为代表选手出场,可那终究是少数。
  一年级就能够成为代表选手,实在是屈指可数,不然桐原静矢在一年级时成为代表选手不会引起那么大的轰动,以那样的人品还能饱受好评。
  但今年的〈七星剑武祭〉上的话,一年级的新生就实在是太多了,由不得众人不惊讶,亦怪不得别人会将这一届的〈七星剑武祭〉评价为人才辈出的一届。
  “除此之外,还有很多之前默默无闻或者有极大的名气,却从来不参加〈七星剑武祭〉的学生陆续成为代表选手,准备出席今年的〈七星剑武祭〉。”
  “像文曲学园,今年就有一个默默无闻的三年级生突然成为代表选手。”
  “他的称号叫〈小丑〉,名字则叫做平贺玲泉。”
  说到这里,罗真才稍微缓了一下,看向了众人。
  更准确的说,罗真是看向了一辉以及珠雫这对兄妹。
  因为...
  “理所当然,武曲学园也有真正的王牌出现,他的实力,或许还要在诸星雄大之上。”
  罗真的这番话语,让众人的面色陡变。
  “比〈七星剑王〉还强的人...!?”
  史黛菈等人就愕然出声。
  “难道...!?”
  一辉和珠雫则是宛如想到了什么,呼吸都停滞了。
  一会以后,史黛菈才率先出声。
  “武曲怎么会有比〈七星剑王〉还强的学生啊?”
  史黛菈便为此惊讶着。
  〈七星剑王〉是什么?
  那可是在七骑士学园所共同举办的〈七星剑武祭〉上获胜的学生骑士才能获得的称号。
  得到这个称号的人,将是这一年里,货真价实最强的学生骑士。
  既然如此,武曲里怎么还会有比〈七星剑王〉更强的学生呢?
  这样想着的史黛菈却是忘记了。
  “你不会已经忘了吧?”
  罗真似笑非笑的出声了。
  “从我们以A级骑士的身份入学的那一天起,无数人就一直都在说,在我们入学以前,全日本都仅有一位A级的学生骑士啊。”
  此言此语,让史黛菈豁然睁大了眼睛。
  没错。
  在此之前已经提过无数次了,在罗真与史黛菈入学之前,全日本都仅有一位A级的学生骑士。
  而得到〈七星剑王〉之称的诸星雄大却和东堂刀华一样,都仅是B级骑士。
  那么,这名A级骑士又在哪里呢?
  答案很简单。
  “他,就在武曲学园。”
  罗真的声音清晰地响起。
  “话虽如此,但那个人却从未在学园里上过课,更很少踏入过校园,即使偶尔会跟学校联络,次数却少得可怜,只会不时的出现在一些公共场合,但通常都是过一、两天就会消失不见,直到升上三年级依旧如此,所以,他已经有整整两年没出现在大众的眼中。”
  “更甚至,不仅是在文曲学园中如此,连中学期间的三年,他都是这样的状态,因而真要算起来,他已经有五年呈现行踪不明的状态。”
  “但是,他曾经在小学的联盟大赛中获得冠军,成为当时全国年龄最小、最强的学生,直到升上中学以后才不知所踪,并在这五年里再也没有参加过任何的公开赛。”
  “入学武曲学园以后,在一、二年级时,他也根本不曾参加过〈七星剑武祭〉的大赛,直到三年级的今年,他突然现身,轻而易举的击溃了武曲学园代表选手中的一人,宣称自己才是武曲的代表选手。”
  “他就是日本学生当中唯一的A级骑士,人称————〈烈风剑帝〉。”
  罗真转过视线,直接看向了一辉和珠雫二人。
  “而他的名字则叫做,黑铁王马。”
  话音一落,全场皆静。
  “黑...铁...?”
  史黛菈极为错愕的看向了一辉和珠雫。
  其余人也是差不多的神情。
  唯独一辉和珠雫,似早就猜到罗真所说的人是谁一样,满脸的阴霾。
  一会以后,一辉才苦笑了一声,这般开口。
  “就像大家所想的那样,他是黑铁家的人,同时也是我和珠雫的亲生哥哥,大我一岁的大哥。”
  日本唯一的A级骑士,其真正的身份,正是曾经带领这个国家成为第二次世界大战的胜利国,被人们誉为英雄的黑铁龙马的后裔。
  “......没想到,那个大哥居然会突然冒出来参赛。”
  珠雫这样子说着,表情没有一辉那么苦涩和无奈,有的只是冷漠及敌视。
  现场的气氛,顿时变得有些压抑了起来。