1364 最为残酷的挑战(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1364最为残酷的挑战或许是因为得知了其余学园的代表选手的不简单,接下来,一众破军学园的学生们训练得更加卖力了。
  他们不仅是很倔强的在上午的训练中一次性对上大量的魔像,以此来逼迫自己,下午和爱德怀斯的实战更是积极的进攻,将爱德怀斯的所有建议都以最快的速度吸收,以求在接下来的几天里能够让自身的实力再进一步。
  这些学生们甚至还向罗真放出宣言。
  “一定要在最后一天的训练里见到你口中提到的强一个境界的魔像。”
  众人就以此为目标,努力的奋斗着。
  这也是罗真想要的效果,否则,他不会积极又主动的向众人说明此次〈七星剑武祭〉的特殊以及其余学园即将出现的代表选手,为的就是刺激一把众人而已。
  至于众人口中提到的魔像,其实,罗真早就已经决定,在集训的最后一天里,将一整天都让众人用来和那尊魔像战斗。
  换言之,罗真早就已经准备在集训的最后一天里召唤其口中提及的魔像。
  只是...
  “如果他们知道我要召唤的是最上级使魔等级的魔像,会不会哭出来呢?”
  罗真饱含恶意的想着。
  最上级使魔等级的魔像。
  那已经是特大级的魔像,体型随随便便都能凌驾于这座集体宿舍。
  而且,罗真准备召唤的可不是战术级的魔像,而是货真价实的战略级魔像,用来对抗一个国家都绰绰有余。
  经过这十年以来的不断征战,罗真就已经能够凭借自己的能力,召唤战略级的使魔。
  不仅是魔像而已,连真正的龙种,罗真都已经能够召唤,若是有必要,罗真完全可以像当初第五特异点的梅芙那般,召唤整整二十八头巨龙,乃至在此之上的数量。
  因此,一旦罗真召唤出战略级的魔像,那史黛菈等人要面对的就是宛如山峰般巨大的敌人。
  届时,将不再仅仅只是训练而已,很有可能得拿性命去拼,那才有可能度过最后一天。
  这也是为了在最大程度上刺激众人的实力,激发他们的潜能。
  当然,到时候,罗真会解开众人身上的符文,让他们可以拿出全力来对战,否则根本不用打了,全部都被碾成碎肉便是唯一的下场。
  不知道这一点的众人还在斗志高昂的训练,殊不知,集训的最后一天等待他们的将会是多么残酷的挑战。
  至少,罗真已经准备好了大量的治愈符乃至特制治愈符,随时给众人使用,以免众人一个不小心就挂掉两、三个,那罗真的罪过就大了。
  于是,集训的第九天便悄然来临。
  过完明天,为期十天的集训就会结束。
  今天,在最后一次众人与大量上级使魔等级的魔像拼杀完,并吃完午饭以后,众人便投身于爱德怀斯同样是最后一次的实战指导中。
  至于罗真,则是走出了集体宿舍,到山下去打了一个电话。
  山里的讯号毕竟不好,罗真也只能出此下策。
  而打电话的原意是向新宫寺黑乃以及西京宁音报告集训的成果。
  “就是这样,明天便是最后一天的训练,只要顺利度过,那我们就会在后天回到学园中。”
  在山下的电话亭里,罗真这样子报告着。
  “真是麻烦你们了。”
  电话的另一头,新宫寺黑乃的声音传来。
  本来,报告集训成果的事情应该是由身为学生会长的东堂刀华在集训结束,回到学园里以后,再到理事长室里去向新宫寺黑乃报告。
  只可惜,新宫寺黑乃将前往〈七星剑武祭〉的举办会场参与工作及会议,西京宁音又有〈KOK〉的官方比赛需要处理,最近一段时间并不会在学园里。
  有鉴于此,等到集训结束再回去,那也是见不到新宫寺黑乃,无法报告,现在报告的话,东堂刀华又在训练中,连身为副会长的御祓泡沫都需要打扫宿舍,准备晚饭,结果,只能由下午闲人一个的罗真揽下这一工作了。
  新宫寺黑乃为此感到满意似的出声。
  “由你们两个来训练他们,他们在〈七星剑舞祭〉上的表现还真是值得期待。”
  新宫寺黑乃的声音里就充满着这样的情感。
  对此...
  “......我说,理事长,你该不会是已经知道我的身份了吧?”
  罗真沉默了半响,随即半眯着眼睛的这么问了。
  “你在说什么?我怎么听不懂?”
  可新宫寺黑乃却在装糊涂。
  “别装了。”罗真冷哼了一声,道:“你们之前肯定就已经对我的身份感到好奇和怀疑了,这次〈比翼〉又亲自到你们的面前,从你们的手中接下这次集训的讲师一职,你们就算用膝盖来猜都能猜到她是为我而来,从而猜到我的身份了吧?”
  还是那句话,业界内的人几乎都知道〈比翼〉一直在找〈天动〉的踪迹。
  偏偏,罗真又在新宫寺黑乃以及西京宁音的面前展示过几手能耐,又是用龙血唤醒史黛菈的真正力量,又是让阿蒂拉去训练一辉,这两个老狐狸肯定不会没有好奇与怀疑罗真的身份。
  结果,爱德怀斯找上门,莫名其妙的要求成为集训的讲师,那想也知道,爱德怀斯要找的人很有可能就在这次集训的人员中。
  而在这些人里,罗真不就是最符合条件的吗?
  这两人在理事长室里做出那样微妙和古怪的表现,恐怕也有因为这一点吧?
  亦即,罗真的身份早已暴露。
  “放心,我们知道分寸。”
  新宫寺黑乃不再隐瞒,直接开口。
  “毕竟,我们也不想再看到世界为之大乱了。”
  也就是说,新宫寺黑乃和西京宁音都准备帮罗真隐藏身份。
  “我想也是。”罗真撇了撇嘴,道:“而且,现阶段拉拢我对你们来说百益而无一害,你们也没有理由得罪我吧?”
  “就是这么回事,所以,你大可以放心。”新宫寺黑乃点了点头,道:“总之,那些家伙就交给你们了,有世界最强的伐刀者和世界最强的剑士训练,我期待他们的成长。”
  说完,新宫寺黑乃挂断了电话。
  “果然是老狐狸...”
  罗真眯了眯眼睛,紧接着同样挂下电话。
  报告的事情已经完成。
  接下来,只要完成最后一天的训练,罗真就可以带着所有人打道回府。
  只是...
  “好像有人不太愿意看到我回去呢。”
  罗真站在电话亭中,没有任何感慨的说着这样的话。
  仔细一看,在电话亭外,竟是有着一道巨大无比的身影。
  身影高高的举起着拳头,对着下方渺小的电话亭,轰然砸去。
  “嘭————!”
  沉重的轰鸣声,顿时响彻而起。