1366 果然,他就是...(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1366果然,他就是...次日,清晨。
  当太阳升上高空,破军学园的集训亦来到最后一天时,奥多摩的深山背后,一尊比奥多摩的深山更加巨大、宏伟乃至是巍峨的身影于大气的轰鸣声中缓缓的出现。
  通体由岩石、金属、树木、泥土乃至各种各样的稀有素材所形成的巨大魔像便挺立着堪比山岳的身形,散发出恐怖的气息,纵声咆哮。
  紧接着,就是一场恐怖的蹂躏。
  只见,顶天立地般庞大的魔像如同打算摧毁自己眼前的奥多摩深山一般,不断的挥舞手臂,捣下重拳,身形虽未移动,可却一直都在攻击,形成宛若毁天灭地般的景象。
  而与这样的一尊可怕的魔像进行对战的则是一群相较于魔像而言极其的渺小,乃至可以称得上是弱小的人类。
  他们就在惊恐、惊怒、惊骇等等叫喊声中,被迫对那恐怖的魔像发起不自量力般的挑战。
  于是,一时之间,沙石飞舞,地动山摇,诸如火焰、雷霆、冰川等等现象都在这里出现,却很难撼动那恐怖的魔像。
  这样宛若诸神黄昏般的场景,便从太阳升起一直维持到了太阳降下。
  等到夜晚到来时,身体多少有被烧焦,除此之外没有任何的损伤的可怕魔像才缓缓的消失,不见了踪影。
  至于那些像如此恐怖的魔像发起挑战的人们,则是早已伤痕累累了不知道多少次,纷纷躺在奥多摩深山的一个个角落中,甚至不乏有部分人面临濒死。
  所幸,同样的一幕,今天已经发生过不少次,而每次都有一枚符篆从远及近的掠来,贴在众人的身上,治好了他们身上那严重的伤势。
  有鉴于此,破军学园的一众学生们并没有受到多大的损伤。
  可是,今天这一幕,相信,一定会深深的刻进每一个人的心中,刺激着他们的内心,让他们深刻的了解到自己还很弱小,最终鉴定的往上爬。
  只是,由于这毁天灭地的战斗,奥多摩的深山已经几乎呈现半毁,不仅众多地方被轰碎,变得千疮百孔,连山中的那条瀑布都被截断。
  更甚者,奥多摩的深山周围一带的地形也遭到了改变,变得惨不忍睹。
  这样惊天动地的事情,自然不可能没有惊动任何人。
  几乎是在第二天,网上就出现了铺天盖地的各种谣言和传闻,当地的政府亦派出大量的人员来进行实地考察,企图发现些什么。
  理所当然,新闻记者们更是宛如疯狂般的不断从各个地方而来,争取拿到第一手的情报和报导权。
  没有人知道,这一切的发生,仅是为了训练几个学生。
  而他们早已踏上了归途。
  ............
  在返回破军学园的路上,一辆公车便匀速行驶着,往破军学园的方向而去。
  公车里,破军学园的众人就都坐在这儿,却齐齐的将目光盯在一个人的身上,目光显得极其复杂。
  “你们这样看着我干什么?”
  罗真就坐在后排的一个位置上,顶着在场所有人的目光,满脸的无辜。
  “.........”
  看着罗真那满脸无辜的模样,众人不由得嘴角抽搐。
  尤其是史黛菈,更是直接爆发了。
  “明明就做了那么吓人的事情,你装什么无辜啊...!?”
  这就是在场的所有人都想说的话。
  如今,网上的传言以及谣言已经满天飞了。
  因为战略级的魔像实在是太过于巨大的关系,奥多摩周围一带的人们自然有不少亲眼目睹了那惊天动地的一战,或是拍下视频,或是恐慌报警,让全国人民都因为这件事情陷入到沸腾当中。
  这个世界虽有着拥有各种各样的能力的伐刀者,其中不乏一些连地形都能彻底改变的货真价实的怪物,可却没有什么不明生物,不像其余世界,又是魔兽,又是幻兽,又是神兽,还有异世界的眷兽和精灵。
  所以,魔像的出现,一定会被认为是哪个力量强大的伐刀者在使用能力为所欲为。
  那么可怕的一尊魔像出现,在奥多摩里大闹特闹,别说是日本,怕是连〈联盟〉都会惊动。
  届时,刚好在那一带特训的破军学园的众人绝对会被怀疑,甚至遭到问罪,那都是不奇怪的事情。
  说实话,众人完全没有想到,罗真居然会召唤出那么恐怖的魔像。
  因此,一想起昨天的事情,众人还是心有余悸,更在得知这件事情闹得这么大以后,彻底的感到头皮发麻了起来。
  即使是爱德怀斯都责备出声了。
  “你太乱来了,明明不需要做到那种程度。”
  的确。
  罗真其实不用做到那种程度的。
  虽说是为了训练众人,给众人一点刺激,一点压力,但其实只要召唤战术级的魔像就足够了。
  战略级?
  那实在有些做过头。
  可罗真想说。
  “如果仅有其余人,那战术级的魔像的确足够了。”
  毕竟,哪怕仅是战术级,那都是足以媲美一个军团的等级。
  然而...
  “姑且不论其余人,一辉和史黛菈一定可以做到和战术级一战。”
  以一辉和史黛菈如今的实力,若是彻底爆发,将〈一刀修罗〉和〈龙神附身〉使用出来,媲美战术级,并不是做不到的事。
  所以,罗真才想着干脆召唤出战略级的魔像,要来就来一次狠的。
  只是...
  “和那种敌人交手,再怎么说也...”
  “你根本就是想杀掉我们吧?”
  一辉面露难色,珠雫更是毫不留情的怼了过来。
  “怎么办啊?这下理事长一定会追究我们的责任啊!”
  东堂刀华更是彻底的忧虑起来了。
  其余人大多也都是同样的表现。
  唯独有栖院凪,紧盯着这样的罗真,心中既沉重,又苦涩。
  看来,有栖院凪亦终于猜到罗真的身份了。
  倒不如说,看到那么可怕的魔像被召唤出来以后,有栖院凪只能确定。
  再加上爱德怀斯对罗真的态度以及罗真自身的神秘,其身份为何,已经是不需要怀疑。
  有栖院凪心情复杂的这么想着。
  一会以后,有栖院凪抬起头,下意识的再次看向了罗真。
  “......!”
  下一秒钟,有栖院凪面色一僵。
  因为,有栖院凪看到了。
  其视线的所及之处,罗真同样在看着这边。
  眼中,满是深意,满是玩味。