1370 提前到来的激战(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1370提前到来的激战“咚————!”
  随着震耳欲聋的轰鸣声的响起,烈焰与暴风同时从陷入火海里的破军学园中升腾而起,席卷四方,似火山爆发,又似台风过境,异常恐怖。
  烈焰之剑与暴风之剑便彼此碰撞着,激起一阵阵可怕的爆风,一边吹飞周围的地面,让大地为之断裂与塌陷,一边震荡向四面八方,瞬间震碎一栋栋的校舍。
  两大力量互相冲突之地就宛如化作炼狱,将周围的所有都给吞噬、破坏,碾碎。
  双方僵持在一起,让这一幕维持了不知道多久。
  最终,烈焰之剑和暴风之剑的冲突还是迎来的胜者。
  “哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...!”
  浑身沐浴在红莲业火中的史黛菈便放声呐喊,魔力疯狂输出,让烈焰之剑压过了暴风之剑,艰难的推了回去。
  “居然将我最强的招数给推了回来...!?”
  黑铁龙马的面色终于微微一变,但紧接着便露出了开场以来唯一的笑容。
  那个笑容,既似欣喜,又似癫狂。
  紧接着,烈焰之剑压过了暴风之剑,将黑铁龙马给吞没了。
  “嘭————!”
  爆炸,如雷鸣般的响彻。
  灼热的烈焰吞下了烈风的剑帝,让爆炎如飓风,席卷四方。
  “赢...赢了...!”
  看到这一幕,破军学园的众人露出了惊喜的表情。
  只有罗真和爱德怀斯,两人先是眉头一皱,旋即讶异而起。
  “没想到...”
  爱德怀斯便宛如发现了什么一般,罕见的露出郑重的表情。
  而连爱德怀斯都这样的话,罗真自然不用说。
  “原来如此,看来我没有弄错啊...”
  罗真紧视着前方爆炎四起的方向,如同确定了什么一般,有些惊叹,有些佩服。
  无论是罗真还是爱德怀斯,就都在这一刻里,为史黛菈的对手献上了钦佩。
  没办法。
  如果两人的感觉没错的话,这一次,史黛菈的对手可不是什么一般的货色,而是货真价实的————。
  爆炎四起的前方,低沉又用力的声音就响了起来。
  “真的很久没有遇上能够在纯粹的力量上压倒我的人了,与我同为学生的存在更是别说,连触及到我的衣角都办不到。”
  “唯有你——〈红莲皇女〉——能够以比我还小的年龄,展现出让我吃惊的力量。”
  “果然,我没有看错,你是真品,是真正能够攀升巅峰的人物啊。”
  如此话语响起的同时,前方的爆炎之中,黑铁龙马的身影缓缓的出现。
  “什么...!?”
  看到黑铁龙马的瞬间里,史黛菈露出吃惊的表情了。
  不仅是史黛菈而已,其余人亦都是一样的表现。
  只因为,从爆炎中出现的黑铁龙马全身毫发无伤,即使遭受烈焰的灼烧,依旧面不改色,只有一身和服被烧得焦黑破坏,让黑铁龙马显得有些狼狈。
  不过,让众人吃惊的不仅仅是黑铁龙马的毫发无伤。
  仔细一看,黑铁龙马的身体上,竟是布满着无数肉眼可见的狰狞伤痕。
  在ips再生囊技术发达的现今,即使再重的伤势都能治疗得好的状况下,哪怕伐刀者的征战再艰苦,身上的伤痕都是不会留下来的。
  可黑铁龙马却全身都遍布着这样的伤痕,看起来狰狞可怖。
  “你...”
  史黛菈便惊疑不定了起来。
  别说是史黛菈,就是一辉以及珠雫的面色都变了不知道多少次。
  能够正面接下史黛菈最强的伐刀绝技并毫发无伤,且身上留下这么多的伤痕,无论是哪一点,都足以让人吃惊。
  但黑铁龙马却是一脸的理所当然。
  “别惊讶,这就是你我之间的差距,不是力量上的问题,而是锻炼的方法、方向不同。”
  黑铁龙马淡然的出声。
  “虽然你的力量让我很满意,但充其量也就是这样,想打败我,仅靠这样还不够。”
  这么说着,黑铁龙马却举起了手中的大太刀。
  “可你有让我全力以赴的资格。”
  “好好接招吧。”
  “〈红莲皇女〉。”
  话落,黑铁龙马一蹬地面,整个人都化作一道疾风似的,一边全身卷动着风旋,一边往史黛菈的方向掠来。
  “来吧!”
  史黛菈眼中燃烧起烈焰,即使吃惊,依旧不甘示弱,举起手中的灵装,浑身暴起火焰,不退反进,迎向了黑铁王马。
  两名稀有的A级学生骑士便进入了激战。
  至于其余人,同样迎来了自己的对手。
  “觉悟吧!人类!”
  风祭凛奈喊着不明所以的傲然台词,驱动着身下的雄狮,在雄狮的咆哮声下,当场往这边冲锋。
  “杀!”
  多多良幽衣更是言简意赅,如同懒得再对死人说那么多的杀手一样,擒着电锯型的灵装,直接冲了过来。
  “要让我好好享受一番啊。”
  平贺玲泉带着让人恼火的笑声,双手十根手指微微一动,身边的地面竟是突然隆起,化作一具具健壮的岩石巨人,轰隆隆的冲向这边。
  “〈色彩魔法〉————〈烈焰之火红〉。”
  莎拉·拉布德莉莉更是什么都不说,直接取出一支画笔,挥舞之下,竟是在空间中染出火红的油漆色,紧接着油漆就像烈焰般燃烧起来,卷向众人所在的方向。
  “好吧,看来我也没办法偷懒了。”
  紫乃宫天音看起来似乎有些遗憾,可还是取出自己的灵装,一把锋利的细剑,一挥之下,竟是让无数把细剑出现在空间里,如暴雨般倾斜而出。
  袭击破军学园的一众其余学园的代表选手就通通都二话不说的发起了攻击。
  即使难以置信,但这些人就是这么肆无忌惮,完全不顾双方的立场,更完全不顾自己的行为会导致的后果,攻了过来。
  对此,破军学园的众人也被激怒了。
  “不管怎么样,敢破坏我们的学园,给我付出代价来吧!”
  “别以为我们会就这么算了!”
  “接招吧!”
  破军学园的众人便一一呐喊出声,举起灵装,冲向前方。
  下一秒钟,所有的学生骑士纷纷都产生了冲突,进入了激战。
  在〈七星剑舞祭〉尚且还未到来的此刻,七所学园的代表选手就冲突了起来。
  而看着这一幕,爱德怀斯始终保持着沉默的旁观着。
  至于罗真,已经盯上了一个人。
  “原来是你啊...”
  罗真如此喃喃着,露出冷漠的笑容。