1378 隐于幕后的目的(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  这个国家在加入〈联盟〉的时候其实不是相当的圆满。狂沙文学网
  在第二次世界大战以后,为了跟上国际的和平路线,这个国家加入了〈联盟〉当中,成为〈联盟〉的其中一个国家。
  可是,当时并不是所有人都赞成这个决定。
  甚至可以说,反对派的声音还特别的强烈。
  因为,这个行为等同于主动放弃强国的权力。
  没有〈联盟〉的许可就没办法培育伐刀者或是惩罚伐刀者,这样的状况,怎么可能让当时跻胜利国的这个国家满足呢?
  倒不如说,在这个伐刀者的力量可以决定一场战争的走向,每一位伐刀者的力量都相当于国家的军事力量的世界里,自己国家的力量竟要靠别人的制度来培育,还得被别人管理,谁会许这样的事发生?
  可惜,这个国家加入〈联盟〉已经是一种形势,若是不跟上别人的脚步,那必定会像沙尼亚那般,成为〈联盟〉与〈同盟〉争夺世界版图的牺牲品,所以,最后,这个国家还是不得不加入〈联盟〉当中。
  然而,不满以及愤怒却一直累积了下来,直到今天。
  这并不是多么机密的事。
  罗真作为曾经在世界各地流浪过的人,过去就也和黑铁龙马见过面,并从黑铁龙马的口中得知这个国家的状况。
  当时,罗真便认为。
  “恐怕,这个国家迟早会爆发对〈联盟〉的抵抗吧?”
  所以,在知道有幕后黑手打算对〈七星剑武祭〉出手,进而还让一个个〈叛乱军〉的人潜入到一所所骑士学园里时,罗真就已经有所猜测。
  “这个国家想在没有取得〈联盟〉许可的况下,设立新的骑士学园,将伐刀者的培育权与管理权拿回来。”
  只是,这不是简简单单就能够办到的事。
  至少〈联盟〉是绝对不会同意这件事,只能让双方走向对立。
  既然如此,那就只能采取强硬的手段。
  首先,这个国家雇佣了〈叛乱军〉的菁英,让他们分别进入七所骑士学园中,取得代表选手资格,获得〈七星剑武祭〉的参赛权。
  因为〈七星剑武祭〉是全国质的大赛,只要在这个舞台上展现出惊人的实力,那国家成立的学园不仅会名声大噪,同时还能向所有人证明,从这个学园里出来的伐刀者的实力将远比〈联盟〉的学园更强,进而吸引学生入学,获得民众的支持,让〈联盟〉骑虎难下,再也站不住脚。
  毕竟,自己建立的学园培育出来的伐刀者不如这个国家本自己培育出来的伐刀者,那他们还有什么理由继续厚颜无耻的占据伐刀者的教育权以及管理权呢?
  届时〈联盟〉就只能在舆论以及现实的压迫下,同意交出伐刀者的教育权以及管理权。
  当然,这必须得先让国家成立的学校的学生拿到〈七星剑武祭〉的参赛权。
  但是,如果国家贸贸然的建立学园,并向〈联盟〉申请让学园出来的学生参赛,不想交出伐刀者的教育权以及管理权的〈联盟〉肯定会想方设法的否定其参赛权,让这些学生连出赛的资格都没有。
  为此,国家让这些从〈叛乱军〉雇佣而来的菁英先潜入其余七所骑士学园中,拿到参赛权以后,再宣布学园的成立。
  只要能够在各学园中拿到参赛权,那就可以证明从国家学园中出来的学生有在这个舞台上出现的资格。
  再来,国家就只需要造势。
  以一次大事件来为自己国家的学园、自己国家的学生造势,宣布他们的存在,正式告诉别人,这些人全部都是国家培养出来的,区区〈联盟〉的学园根本及不上。
  破军学园的遇袭,就是这所谓的大事件。
  仅凭几个学生就能将〈联盟〉建立的一所学园给摧毁,这样一来,只要是本国的人,都会感到自豪,进而支持国家学园的建立,正式走向夺回伐刀者的培育权以及管理权的道路。
  到那时,就算是〈联盟〉都不得不承认国家学园学生的参赛权。
  没办法,在那个状况下,他们必须向所有人证明,他们培育出来的伐刀者比国家自己培育的还优秀,否则在他国建立骑士学园的行为将会遭到各大国家的反对,一个个的国家都会想夺回培育权以及管理权,让〈联盟〉彻底失去信誉。
  而〈七星剑武祭〉就是唯一一个能够证明这一点的舞台。
  国家需要证明自己培育的学生比〈联盟〉培育的学生优秀,所以必须在〈七星剑武祭〉上击溃七骑士学园的代表选手。
  〈联盟〉需要证明自己培育的学生比国家培育的学生优秀,所以必须在〈七星剑武祭〉上击溃国家学园的代表选手。
  结果,此事过后,这一届的〈七星剑武祭〉将会成为〈联盟〉及这个国家互相较劲的舞台。
  这正是这个国家的目的。
  换言之,破军学园之所以会遭到袭击,只是成为了政治的牺牲品而已。
  “你们想将破军学园当做垫脚石,对吧?”
  罗真结束了自己的说明,让破军学园的众人纷纷眼眸颤动,怒不可遏。
  连对方都没有想到,己方的计划,竟是已经被看穿到这种地步了吧?
  以黑铁王马为首,多多良幽衣、风祭凛奈、紫乃宫天音以及莎拉·拉布德莉莉便一个个的均都看着罗真,眼中要么是凝重,要么是愕然。
  至于华伦斯坦
  “真不愧是你,已经看穿到这种地步了吗?”
  华伦斯坦便以无比复杂的眼神看着罗真。
  其眼中,既有郑重,亦有浓郁到惊人的忌惮。
  或许是察觉华伦斯坦的忌惮,许多人都为之吃惊。
  但对于华伦斯坦来说,这根本就是不可避免的事。
  怎么避免呢?
  “实在没想到,堂堂世界最强的伐刀者,那个曾经只一人对抗世界,还取得胜利的〈天动〉居然会藏在一个区区的骑士学园中,这大概就是我们此次行动唯一的失误了。”
  华伦斯坦的话语,有如一道晴天霹雳,轰进了所有人的内心。
  “〈天动〉!?”
  在场的所有人就通通为之一震,看向罗真的眼中涌现出了前所未有的震惊。
  “罗真是〈天动〉?”
  破军学园的众人彻底的动容了。
  “他他是〈天动〉!?”
  对面的众人亦一个接着一个的露出惊容。
  “〈天动〉!”
  黑铁王马浑一颤,紧接着盯向罗真的眼中冒出无尽的狂。
  当着所有人的面,罗真便勾勒起了嘴角。
  “既然已经知道了我的份,你还敢这么光明正大的跑出来装模作样,胆子不小嘛,剑圣大人。”
  曾经被三大势力所围歼,早已和〈叛乱军〉正面交锋过,乃至为敌过的罗真便说出这样的话。
  上,恐怖的魔力开始攀升。