1382 国立·晓学园(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  就这样,一场突如其来的灾难以破军学园陷入火海,众多师生晕倒昏迷,还有华伦斯坦留下来的尸体以及袭击者们的撤退作为结果,宣布了落幕。
  事后,破军学园的袭击事件伴随着校园熊熊燃烧的影像,在各大新闻之中出现了报导,被全国各地的民众们所得知。
  同时,袭击者们毫不掩饰,正大光明的展现自己身为其余学园的代表选手的身份,也让他们的照片一个个的出现在新闻报导上。
  得知除破军以外的学园的代表选手竟是一起造成了这次事件,犯下前所未见的暴行,不仅是破军学园为之激怒,其余六所学园的理事长亦是惊怒交加,加上〈联盟〉的高层都被惊动,涉及此次事件的人便通通都表示会立刻开始追究责任,将这六名学生的代表选手资格给取消,甚至剥夺他们身为学生骑士的资格,将他们逮捕,进行审判。
  一时之间,全国各地的民众都得知了这六名袭击者的名字,对这次事件亦进行了高度的关注和讨论。
  每个人都认为这些袭击者一定会遭到严厉的处罚,遭到逮捕,承担此事的责任。
  理所当然,这些人也不可能再有参加〈七星剑武祭〉的资格。
  所有人都是这么想的。
  谁曾想,就在全国民众如火如荼的讨论此次事件时,一个人站了出来,出现在各大新闻的报导上。
  “其实,这次的事件是由我策划出来的。”
  如此堂堂正正的当着全国所有民众的面,宣称自己乃是幕后的主使者的人,其名为————月影膜牙。
  他是现任的内阁总理大臣。
  换言之,这个人就是这个国家的最高首长,统治这个国家的人物。
  当这样的人物站出来,并光明正大的宣称此次事情是由他策划出来的的时候,全国人民都震惊了。
  但是,本人却一点都不为之愧疚,反而理所当然般的宣称。
  “虽然这有点过激,但不得不说,经过此次事件以后,大家都已经看到了,隶属于〈联盟〉的学园其实根本不堪一击,面对区区数名学生,结果都是这个惨状。”
  “我可以告诉大家,那些学生都是由我国自己培养出来的伐刀者。”
  “他们的强大,他们的实力,相信大家都已经有目共睹了。”
  “所以,我必须说,隶属于〈联盟〉的七星学园根本不值一提,只有我们自己才能承担这个国家的未来。”
  “因此,我郑重的向各位宣布,由我国自己设立的国立学园将正式成形,从〈联盟〉的手中接过伐刀者的教育权、培养权和管理权,将我国的伐刀者真正的培养成才,自强自立。”
  “以上提及的数名学生骑士,正是这个学园里的第一批学生。”
  “而我则是这个学园的理事长,将亲手、亲自来培养我国的人才。”
  “这就是我国第一所同时也是最强的一所学园————晓学园。”
  月影膜牙的这番宣言,无异于一个惊雷,轰在了这个国家所有民众的心头。
  这位内阁总理大臣甚至当场宣布,国立晓学园将在〈七星剑武祭〉上夺冠,向所有人展示晓学园的实力。
  “这个国家由〈联盟〉所支配的伐刀者教育体系将就此不复存在,我们也将在此夺回我们自己的主权。”
  留下这样的宣告,月影膜牙才结束了报导。
  而这个国家则是彻底的陷入到了轰动中。
  一时之间,局势动荡,人云亦云,让这个国家陷入无穷尽的后续波澜中。
  有人对月影膜牙的过激行为发出抗议。
  有人则是对此发出支持的声音,认为国家的确应该夺回主权,壮大自己。
  而〈联盟〉则打算对月影膜牙的行为作出追究,却被回以一句。
  “我们晓学园也随时欢迎七星学园的学生前来挑战。”
  换言之,晓学园主张这是非常正当的挑战,并不是犯罪行为。
  若是七骑士学园的学生也能办到的话,那么,他们随时欢迎挑战者的到来。
  这让以破军学园为首的七校以及〈联盟〉的人愤怒不已。
  可最终,还是没有能够成功的追究晓学园的责任。
  没过多久,一则报导便也出现在大众的眼中。
  “作为担负着〈联盟〉麾下所有国家的伐刀者教育以及管理的责任者,我们无法对这般无法无天的行为视而不见。”
  “因此,我等将在〈七星剑武祭〉上讨伐晓学园,证实我等所组织的秩序和权利的正当性。”
  “在此特别允许晓学园的代表选手成为第八所学园,参加〈七星剑武祭〉的大赛。”
  “一切,将在〈七星剑武祭〉上有所定局。”
  这就是〈联盟〉的正式通告。
  如同先前罗真的预测那一般,结果〈联盟〉为了弘扬自身的正当性,必须正面回应晓学园的挑衅,在〈七星剑武祭〉上打败晓学园才行。
  否则,伐刀者的教育权、培养权乃至管理权都将失去,被一个个联盟国给重新夺回,亦令〈联盟〉彻底成为一个空架子。
  这是〈联盟〉无法允许的。
  有鉴于此,一切都在月影膜牙的谋划中,让〈七星剑武祭〉成为了夺权的魔窟。
  于是,这一届的〈七星剑武祭〉的关注度彻底攀升到往届无法比拟的程度。
  世界各国都在注意着这一场比赛,因为它足以决定〈联盟〉以及众多国家未来的走向。
  这一届的〈七星剑武祭〉注定非同凡响。
  这也造成了许多七骑士学园的代表选手们无法不产生顾忌,最终一个个的接连弃权,导致七骑士学园的参赛人员飞速减少。
  只是,对自己的实力有自信的人还是留了下来。
  所以,虽然人数减少,但这一届的〈七星剑武祭〉反而变成前所未有的精英云集。
  一场骚乱就即将展开。
  而破军学园作为事件的开始,同样必须做出应对才了。
  “抱歉,我们回来晚了。”
  理事长室里,匆匆忙忙赶回来的新宫寺黑乃便站起身,冲着被召集而来的罗真一行低下头,声音中饱含懊恼、不甘与歉意。
  “身为破军的理事长,我没能保护学园,没能保护学园里的师生,这是我的失职,对不起。”
  新宫寺黑乃为此道歉着。
  这让不少人为之慌张。
  “请请你抬起头来吧,理事长。”
  东堂刀华便连忙出声。
  “这并不是你的过失。”
  一辉亦是同样将新宫寺黑乃给扶了起来。
  “根本就不是理事长的错吧?”
  史黛菈更是如此主张。
  “虽说是因为理事长和西京老师不在,那些人才敢来袭击破军学园,但这只是被敌人钻了空子,错的是他们,并不是理事长。”
  连珠雫都这样开口了。
  其余人也都或多或少的出声。
  只有罗真以及有栖院凪两人保持着沉默,一个显得不以为然,一个显得异常寡言。
  至于爱德怀斯,同样站在一边一言不发的观望着。
  西京宁音则是代替新宫寺黑乃,正在学园内处理各种被袭击以后产生的事务,安定着学园,并不在这里。
  在这样的情况下,新宫寺黑乃面色复杂的出声。
  “没想到事情会变成这样。”
  一句话,令众人相继无言。