1388 朝着你们的目标


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1388朝着你们的目标“......”
  不知道是不是从罗真的语气和态度中察觉到了什么,史黛菈不由得沉默了。
  一会以后,史黛菈叹了一口气。
  “再怎么说也是世界最强的伐刀者,不可能一直待在学校里度日吗?”
  史黛菈便宛如明白了什么。
  看来,史黛菈从一开始就知道了,以罗真的身份,不可能一直待在这所学园里,当个普通的学生。
  即使不知道罗真准备做什么,但那肯定是自己无法理解,同时也无法想象的事情吧?
  既然如此...
  “你想干什么就干什么吧,不用顾及我们。”史黛菈直视着罗真,如此道:“我们是绝对不会输给晓学园的人的。”
  史黛菈就做出这样的承诺。
  但是,罗真想说...
  “我从一开始就没觉得你们会输给晓学园的人。”
  罗真不以为然着。
  晓学园的人的确很不一般。
  别的不说,单单说黑铁王马,那就是一个连罗真都需要惊叹的人。
  这倒不是说黑铁王马强到令罗真惊叹,而是他的所作所为需要罗真惊叹。
  毕竟...
  罗真就想起第一次见到黑铁王马的时候的事。
  也许史黛菈等人没有察觉,但拥有〈心眼〉的罗真早就已经发现,黑铁王马的身上,一股惊人的气压狠狠的镇在了那里,不停的压迫着他的身体。
  那是黑铁王马以自身的能力做出的事情。
  比如台风与暴风,它们都是从风眼的位置向外吹,将巨大的风力释放向周围。
  而黑铁王马则是将其反向操作,将无尽的风力从四面八方吸来,化作惊人的压力,覆盖在自己的身上。
  别人或许会疑惑黑铁王马为什么会这么做,但罗真早已凭借〈心眼〉察觉到黑铁王马的异常。
  他的脉搏比常人强出了许多倍。
  他的细胞亦是比常人更具活力。
  他的心跳强而有力的程度远超过一般人。
  他的血液的流动亦是具备非同凡响的力度,散发出来的热量更是比一般人大。
  那样的身体特征,根本不是人类所能拥有的,更像是传说中的魔兽以及远古的巨兽。
  所以,联系这两者,罗真发现了黑铁王马的秘密。
  是的。
  进化。
  生命本来就有着进化的特征。
  那是为了适应环境,让自己得以存活所具备的生命体的基本能力。
  人类是从动物进化而来的。
  陆地生物一开始也是生活在海洋里,直到陆地出现,为了在陆地上存活,方才进化出了腿脚以及呼吸道。
  这种进化是生命在漫长的岁月中繁衍,为了适应一个个的环境,进而产生的变化。
  黑铁王马就为了变得更强,刻意让自己身处于过度严苛的环境中,试图强行唤醒生命的潜能,让自身得到进化。
  理所当然,这是一条修罗道。
  进化本来应该是一件非常漫长的事情,可黑铁王马为了缩短这个过程,将所处的环境变得可怕无比,把自己的身体置身于强大的压力之下,令气压从四面八方压迫而来。
  这样导致的结果,肯定是连一根指头都动不了,肌肉也会为之断裂,骨头亦是会支离破碎,甚至连内脏都会被挤碎,根本就是一种自杀行为。
  但是,即使是这样,黑铁王马依旧没有停止,不停的挣扎、努力,让全身刻上了数不清的伤痕。
  最终,黑铁王马的拼死迎来了成功。
  骨骼为了承受迎面而来的压力,硬度遽增,变得坚硬如铁。
  内脏为了使血液顺利循环全身,增强了脉搏,提升了韧性。
  全身的肌肉纤维为了在高压之下流畅的行动,开始逐渐变得粗壮、强悍。
  终于,有一天,黑铁王马感受不到任何的压迫感了。
  这个时候,黑铁王马的身体便化为了异类。
  他成功的使自身获得进化。
  从外表或许看不出来,但黑铁王马的身体之强壮,简直非比寻常。
  他的肌肉与骨骼的密度已经是常人的数十倍,质量更是远远的超越了人类,身躯坚硬如钢铁,即便不使用魔力及能力进行加护,黑铁王马的身躯都足以承受任何的攻击。
  这就是史黛菈的攻击连破开黑铁王马的皮肤都办不到的原因。
  如果黑铁王马解开身上的束缚,失去所有的压迫,那他展现出来的力量将会极其可怕。
  罗真就发现了这一点,连爱德怀斯都发现了这一点,所以,两人才会为之惊叹。
  不是惊叹黑铁王马有多强,而是惊叹他为了变强,居然将自己逼迫到这种地步。
  和他的所作所为比起来,罗真对破军学园的众人施加符文束缚的行为,简直就是小巫见大巫。
  只是,让罗真来选,他绝对不会选用这种方式来让众人变强。
  这要是一个走不好,立即便是一命呜呼。
  其中的危险,连罗真自己都不想尝试。
  因此,即使是在晓学园中,黑铁王马都是特别的。
  罗真的〈天陨狼〉可以杀死华伦斯坦,但若是对上黑铁王马,反倒连他的皮肤都刺不破。
  不是说黑铁王马比华伦斯坦强,而是黑铁王马的身体坚硬如钢,并且还不需要任何魔力与能力的加持,对于〈天陨狼〉而言算是最大的克星,相性极差。
  所以,除了一辉与史黛菈之间的对决以外,罗真就只对众人对上黑铁王马的比赛有点兴趣。
  但也就是有点。
  别的不说...
  “如果史黛菈你真的对上黑铁王马,或许常态下奈何不了他,可你一旦使用〈龙神附身〉的话,那种程度的防御,以你的力量,想破开,轻而易举。”
  罗真就这么肯定着。
  一旦史黛菈使用〈龙神附身〉的能力,到那时,她的热量就足以融化任何的事物。
  区区钢铁之躯,一拳便可破开。
  反倒是一辉,想战胜黑铁王马的话,那是不容易的。
  谁让他欠缺攻击力呢?
  想对黑铁王马造成伤害,怕是连〈毒蛾之刃〉之类的直接攻击人体内部的招数都很难办到吧?
  但罗真也相信,真的对上黑铁王马,以一辉的能力,肯定能想出攻略法。
  一辉就和史黛菈不同,是货真价实的技术型,必须好好琢磨才行。
  总之,罗真不认为史黛菈等人会输给晓学园。
  “你们就无视他们,尽情的朝着你们的目标进行就行了。”
  罗真这样子告诉了史黛菈。
  “嗯!”
  史黛菈郑重的点头。
  这时,罗真的学生手册突然响了起来。
  罗真取出来一看,旋即挑起了眉头。
  。手机版网址: