1391 私什么奔啊!?


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  就这样,破军遇袭的事开始告一段落。
  但是,因为这起事件而引起的一系列发酵般产生的问题,却让这个国家彻底的陷入到哄哄闹闹的氛围中。
  所有人都开始将自己的目光投至即将到来的〈七星剑武祭〉之上。
  不为别的,就为了看看这次的〈七星剑武祭〉的结果是什么,这个结果又会引起多大的变化。
  即使诸如有栖院凪这般选择了弃权的其余学园的代表选手不少,但选择迎难而上的代表选手同样不少。
  他们将在〈七星剑武祭〉的舞台上与晓学园的众人交锋。
  他们将互相争夺七星巅峰的位置。
  而这些继续留下来参赛的人,无疑都是各学园精英中的精英。
  所以,这一届的〈七星剑武祭〉已经逐渐的从人才辈出的口碑转为精英云集,被公认为至今为止最特殊、最强大的一届。
  理所当然,破军学园的众多代表选手们也为了迎击这些对手,在离〈七星剑武祭〉越来越近的现在,着手进行着不少的准备。
  比如,东堂刀华就准备前往自己的授业恩师那里,做最后的调整和请教。
  再比如,史黛菈同样回到法米利昂皇国,在比赛前与家人以及国民们见上一面,鼓舞自的斗志。
  贵德原彼方同样回到了贵德原家。
  学园里,仅有一辉以及珠雫这两名代表选手留了下来。
  值得一提的是,在此之后,有栖院凪一直都在珠雫的边出现。
  虽然,珠雫的表现还是一如既往,对一辉极度追捧,对旁人则漠视加排斥,但罗真却能够看得出来,有栖院凪的表和眼神都比以前明朗得多。
  看到这里,罗真就明白了。
  “看来,他已经把自己的事都跟珠雫说清楚了啊。”
  罗真便微微一笑,将此事彻底揭过了。
  即使不知道珠雫以及有栖院凪之间发生过什么事,但显然,珠雫已经接受了有栖院凪的所有,有栖院凪亦是完全舍弃了过去,终于能够放下黑暗,弃暗投明。
  据说,最近有栖院凪还和新闻社的下部加加美走得很近,两人相交甚欢,颇有种下部加加美为了取材到处乱跑,有栖院凪则作为其助手跟着跑来跑去,怕是迟早得加入新闻社的趋势。
  因此,虽然晓学园袭击破军学园的事以及争权夺利的状况还没彻底解决,但看到这一幕幕,罗真还是有种预感。
  “即使是再大的困难,他们都能迎刃而解吧?”
  罗真就这么想着。
  既然这样的话...
  “我也差不多可以离开了。”
  当然,离开以前,罗真还得做一件事。
  那就是...
  “咳...!”
  在一家露天咖啡厅的外面,一个座位上,德怀斯便突然咳嗽了一声,将口中刚刚喝下的咖啡差点全部喷出来。
  没办法。
  就在前一秒钟,罗真跟德怀斯说了一句话。
  “私奔...!?”
  德怀斯便彻底愕然了,同时变得面红耳赤,让自己的声音不由得提高了起来。
  于是...
  “什么什么?什么私奔?”
  “那个女人打算跟那个少年私奔吗?”
  “她...她长得还漂亮啊...”
  “那个少年也长得很帅气啊。”
  “难道他们准备私奔?”