1404 三个问题儿童?


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  因为〈密斯特岗〉内九成以上的人都是学生的关系,在这里,自然少不了一栋栋学生宿舍。狂沙文学网
  基本上,学生们都有住进学生宿舍里的义务,除了个别有家人居住在〈密斯特岗〉的学生可以经过申请进行外宿,还有一些地位不俗的人能够拥有自己的住所以外,其余人都是住在学生宿舍里。
  罗真在预科的时候同样是住在宿舍中,直到升上本科,进入万融炼金科中工作,开发出各种各样的新术式和新技术以后,方才被特别许在外拥有一栋独栋别墅。
  在临近夜晚的现在,罗真就回到了自己的别墅中。
  这是一栋一共有三层的别墅,占地面积不算宽广,却极其豪华,内部装潢也非常的高级,足以媲美五星级酒店的总统房。
  罗真回到了别墅,来到位于三楼的自己的房间里,将手中的资料放在桌面上以后,直接坐了下来。
  不过,罗真没有在第一时间阅读自己面前的资料,而是半眯着眼睛,没有任何绪的突然开口。
  “既然来了,那就进来吧。”
  罗真面无表的这么说着。
  但在罗真开口之前,其实,房间的阳台玻璃门便悄无声息的被打开,让一道影如鬼魅一样,无声无息的飘了进来,直到罗真出声以后才滞下形,讪讪的一笑。
  “还是被你给发现了啊。”
  手中同样抱着一堆资料,还提着自己的鞋的蔻依便轻飘飘的落在地面上,站在罗真的背后。
  罗真没有回过头,只是没好气般的出声。
  “你就不能走一回正门,一定要每次都用飞行魔术从阳台进来吗?”
  显然,蔻依已经不是第一次这么做了。
  不仅是蔻依而已,连彼方都是如此,每次来这里找罗真,都会直接从阳台飞进来,有时候甚至会直接住在这栋别墅的其中一间房间里,隔天才跟罗真打招呼。
  “反正这里也只有你一个人。”
  蔻依满不在乎的这么说着。
  这是只有在罗真和彼方的面前时,蔻依才会做出的表现。
  在别人的眼中,蔻依可是一个温柔体贴、善解人意又贤惠礼貌的新时代的女代表,绝不会做出像这样随便闯进别人家里的举动。
  可罗真还是想说
  “明明在我和优莉遇上的时候,你就已经在一旁看着了吧?”
  罗真翻起了白眼。
  “从那个时候就已经暴露了吗?”
  蔻依顿时感到有些尴尬了起来。
  不过,蔻依还是很快就收拾好了心。
  “我只是找不到出场的时机而已,不是故意偷窥喔。”蔻依姑且辩解了这么一句,并补充道:“还有,你也别每次都那么欺负优莉,你明明就知道,越是表现得不在乎,优莉就越生气,那个孩子本来就很在意你的一举一动。”
  不是这样的话,优莉当初也不会推掉所有的小队的邀请,加入s128特务小队了。
  要知道,那个时候,优莉虽刚刚入学,却已经展现出足够的天赋与才能,刚上预科一年级便收到c级小队的邀请,可以加入c级小队。
  连芙隆都是在预科二年级时才加入了c级小队,优莉却能在一年级时就收到c级小队的邀请,可想而知,优莉的天赋与才能都是受到瞩目及期待的。
  但当时,优莉却毅然决然的推开了c级小队的邀请函,坚持要加入当时还没有升上s级,不过却已经是a级小队的罗真的队伍。
  预科就想加入a级小队,那本来就是不可能轻易被许的事。
  尤其是罗真对于队员的要求很高,导致无数慕名而来的人都被刷了下去,根本无法轻易加入其小队。
  可优莉还是坚持要加入,最终通过罗真设下的一种种考验,成功的加入了进来。
  可以说,打从一开始,优莉就是为了加入罗真的小队才努力到现在的。
  这样的优莉,自然不可能不在意罗真的一举一动。
  一言蔽之,过去,优莉就和别的女生一样,都是罗真的小迷妹。
  罗真表现得对其越是不在乎,优莉自然也就越生气了。
  “没办法。”罗真摊了摊手,道:“不给她一点刺激的话,那个丫头估计一辈子都坦率不起来,还会继续钻牛角尖。”
  “那你也别刺激过头了。”蔻依持反对意见的道:“小心刺激过头,反而让优莉做出冲动的事来。”
  “放心。”罗真撇了撇嘴,道:“我有分寸。”
  “真的吗?”蔻依顿时以怀疑般的目光看着罗真。
  “我说,你到底是来干嘛的啊?”罗真被看得都有些不自在了,只能叹气道:“应该不是来蹭饭的吧?”
  “才才不是呢!”蔻依一下子生气了。
  但不一会,蔻依又是堆出了满脸的笑容。
  看着这个笑容,罗真不由得警惕起来。
  “你想干嘛?”
  罗真就企图与蔻依拉开距离。
  可蔻依却不依不饶的凑了过来,将温柔的笑脸凑到罗真的面前。
  “其实,有一件事想跟你说喔。”
  蔻依笑得非常的开心。
  “通常你笑成这样的时候,那八成就没什么好事吧?”
  罗真嘴角抽搐。
  “怎么会呢~~~”
  蔻依依旧笑得很开心,并兴致满满的将怀中的资料给捧了起来,递给罗真。
  “首先,你先来看看这个吧。”
  闻言,罗真面露怀疑之色,但还是接过了蔻依递来的资料,看了一眼。
  这一看,罗真就先是一怔,旋即哑然了。
  “这是什么鬼啊?”
  罗真便不由得说出这样的话。
  其手中的资料,乃是预科二年级的三名学生的个人报,从各种各样的地方剪裁下来的东西。
  正是这三名预科二年级的学生的个人报,让罗真做出这样的感言。
  “这完全就是三个问题儿童吧?”罗真看向蔻依,面色微妙的道:“你把这些给我干什么?”
  对于这个问题,蔻依只是笑吟吟的回以一句。
  “你猜啊~~~”
  这个家伙,竟是像这样卖萌,也不考虑考虑自己的年龄。
  当罗真这么想的时候,蔻依突然面色一僵。
  “你是不是在想什么失礼的事?”
  “你是有读心术还是怎样?”
  真是可怕。
  只是,蔻依将这些资料带过来给罗真看的目的,罗真也不是完全猜不到。
  可正是因为能够猜到,罗真才面色微妙。
  “你该不会是想让我去当这三个学生的教官吧?”
  罗真无语般的这么说了。
  一下子,命中了真相。