1406 E601小队


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  
  小队大楼。
  那是建设在校舍之外,离校舍有一段距离的一栋大楼,专门给空战魔导士所组成的小队使用。
  每一个小队在这里都有一间专属于自己所有的小队室,类似于社团的活动室,让每一个空士小队可以利用在小队的活动上。
  所以,一到下午的实技操演课程时,这栋小队大楼内便会有一个个空战魔导士科的学生进进出出,络绎不绝。
  就在小队大楼的其中一个角落里,有着一间极为普通的小队室。
  小队室的门上,有着这样的字牌————e601。
  这里,正是e601小队的小队室。
  此时此刻里,在这个小队室中,三个少女聚集在了这儿。
  她们各自坐在一个角落,身上则穿着和本科生的长裙式制服不同款式的短裙式制服。
  那是预科生的女生制服,告诉了别人,这三个少女都是预科生。
  要说理所当然的话,那也是理所当然。
  这支小队是e级小队,乃至被人们揶揄成f级小队。
  如果是本科生的话,到了本科还是e级小队的水平,那基本可以不用混了,直接退学比较好。
  因此,一般来说,只有预科生的小队才会是e级小队,能够升上本科,那最少都得是c级小队,否则根本不可能成为对抗魔甲虫的人才。
  话是这么说,但e601小队也差不多到了不用混的地步。
  现在,三个被认为是〈密斯特岗〉最严重的问题儿童的预科生就聚集在了这里。
  “好慢!”
  不一会,总算是有人像这样叫出声来,打破寂静。
  那是一个个子不高,年龄在十四岁左右,有着一头鲜红色的及腰长发,在脑袋的一侧绑了一束发尾,有着一对充满活气的大眼睛的少女。
  少女有些烦躁的样子,一眼就能看得出来,这是一个容易冲动,情绪外露的人。
  这个人,正是至今为止从未有过一胜,拿下了整整一百场以上的败绩,连理论成绩都不合格的e601小队的小队长————美空·惠特儿。
  “怎么还没来啊?不是说今天会有新的教官过来吗?”
  美空便如这般开口抱怨。
  虽说,现在离众人集合不过是过去了二十分钟左右的时间而已,但美空明显没什么耐心。
  没办法。
  “该不会是看到我们的小队资料以后打了退堂鼓,跟之前的那些教官以后,都不想教我们吧?”
  美空貌似就是这么认为的,让她既觉得烦躁,又觉得沮丧。
  而回应这样的美空的人则是另外一个少女。
  “我我觉得应该没那么糟糕肯肯定只是有事耽搁了而已”
  以这样细弱蚊声般的懦弱口吻说着话的人,乃是拥有着金发碧眼,皮肤白皙,个子虽然娇小,身材却饱满有料,前突后翘的少女。
  少女的个性就如其表现一样,似乎颇为胆小和柔弱,不仅声音不大,表现得也是唯唯诺诺。
  她就是被建议劝导退学,入学成绩过低,被认为是不适合上战场的e601小队的一员————蕾克蒂·艾森纳赫。
  “那个美空同学请你不要着急”
  蕾克蒂便尝试着鼓起勇气来,向美空搭话。
  但她的声音实在是太小,以至于美空完全没有听见。
  “你在说什么啊?蕾克蒂!”美空便注视向了蕾克蒂,既有些不满,又有些好心似的道“不是跟你说过了,跟别人说话的时候声音大点,你这样别人根本听不清楚啦!”
  闻言,蕾克蒂立即慌了。
  “对对不起!”
  蕾克蒂猛的朝着美空的方向低下头,做出道歉。
  然而
  “嘭!”
  由于低头的动作过于猛烈,蕾克蒂直接让自己的额头撞到了自己坐着的位置的书桌。
  “好痛!”
  当下,蕾克蒂捂住自己的脑门,一副快哭出来似的模样。
  “没没事吧?蕾克蒂!”
  美空顿时有些傻眼,却也连忙来到蕾克蒂的身边。
  “我我没事”
  蕾克蒂依旧捂着脑门,眼泪汪汪。
  两个个性鲜明的少女就这么在那里闹成一团,因为一件小事,颇有些大惊小怪的感觉。
  反观这里的最后一人,却是从刚刚开始一直都很安静的待在角落的位置上,注视着窗户的玻璃,一副出神的模样。
  那是一个拥有着一头细心梳整过的美丽黑发,一对眼眸如黑曜石般闪着伶俐的光辉,鼻梁挺直,脸庞端正,身材也曲线分明,相当美艳,简直就像是知名的艺术家花费毕生心血雕刻出来的人像,美得不可思议的少女。
  少女静静的凝望着窗外的场景,同样美得宛如一幅画。
  只可惜
  “你一直在那里看什么啊?莉子?”
  正在帮蕾克蒂揉着脑门的美空无意间瞥见这一幕,有些奇怪的询问。
  那长得极为美丽的少女,正是e601小队中的最后一人————莉子·弗拉梅尔。
  听到美空的声音,莉子转过头来。
  “没什么。”
  名为莉子的少女便抚着自己的脸颊,陶醉又痴迷似的出声。
  “只是看到玻璃上出现了一个女神般美丽的身影,被惊艳到了而已。”
  闻言,美空和蕾克蒂都微微一怔。
  “女神般美丽的身影?”
  蕾克蒂歪着脑袋,一副不明所以的模样。
  “哪里啊?我怎么没有看到?”
  美空则是有点想凑过去看看的样子。
  然而,这却是换来莉子一个艳丽的笑容。
  “怎么会没有看到呢?那不就在你们的眼前吗?”
  这样的一句话,让美空和蕾克蒂当场宕机。
  也就是那么说吧?
  “那就是倒映在玻璃上的我的身影啊。”莉子轻抚着自己的脸颊,依旧陶醉的道“啊啊,为什么我会如此美丽,但这就是身为女神的我的宿命,真没办法,虽不想让凡人亵渎这份美貌,可就算是我都没办法避开所有的凡人的视线,就把这当做一生的奖励,好好的刻进你们的内心吧。”
  少女便像这样,无比理所当然又无比自然的阐述着,所作所为有如在演歌舞剧一般,令得美空和蕾克蒂都露出了微妙的表情。
  “真是的,莉子又在说奇怪的话。”
  美空不由得叹息。
  “那个莉子同学我们是在谈教官的事情”
  蕾克蒂同样欲言又止。
  可莉子却是不以为意。
  “反正又是跟以前的那些教官一样,知道我们是e601小队以后,立刻就拒绝出任,跑到空战魔导士科长那里去抗议和辞职了,当然,也有可能是对方有自觉,知道凭借凡庸的本事在女神的面前卖弄是多大的罪恶,所以很有自知之明的请辞了。”
  莉子便说出这样的话,而且不是在勉强,是真的这么认为的样子。
  这个少女就如同情报上所提及的那般,成绩不错,实力也不俗,长相出众,各方面也都很完美,却有着一个无可救药的性格,极度自恋,让人不敢恭维。
  三个少女就各有各的特点,极其的个性鲜明。
  这就是e601小队,被所有人揶揄为f级小队的存在。
  “真真的已经请辞了吗?”
  蕾克蒂就有些伤心的样子。
  美空同样低下头,一会以后猛然爆发。
  “到底有没有愿意教我们的教官啊!?”
  此话一出
  “那就要看你们能不能打动我了,学妹们。”
  这样一个似笑非笑的声音便回荡在空气里,传入了在场三人的耳中。