1420 奇奇怪怪的发展


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1420奇奇怪怪的发展训练场。
  时隔一天,罗真再次带着E601小队的众人来到自己专用的这个训练场内,让众人在这里聚集。
  美空、蕾克蒂以及莉子三人就站在罗真的面前,神色间多少显得有些不安。
  “现在到底是怎么情况?”
  “我...我也不知道啊...”
  “如果是又想做昨天的训练,那我大概得考虑一下直接离开了。”
  美空、蕾克蒂和莉子三人便这样压低着声音的交谈着。
  这也无可奈何。
  刚刚,在E601小队的小队室里,面对三个少女发自内心的请求,罗真竟是没有直接给出答案,而是让众人到这里来。
  没有得到想要的答案,更不知道会发生什么事情,三个少女自然难免会有些不安。
  但三人的不安很快就被一句话给彻底消除。
  “你们不是想变强吗?”罗真站在三人的面前,对着三人微微一笑,这般道:“现在,我就将变强的秘诀交给你们,让你们就此脱胎换骨。”
  这样的话语,让E601小队的三人的精神直接一振。
  “变强的...!”
  “秘诀...!”
  “脱胎换骨...!”
  三个少女就纷纷以灼热的目光注视着罗真。
  罗真如同感到有些满意一样的点了点头。
  “那就先一个一个的来吧。”
  罗真将目光投至其中一人的身上。
  “首先是你,美空。”
  罗真直接点名。
  “是...!”
  美空连忙站了出来。
  然而,迎接美空的却是一阵毫不留情的评价。
  “你的剑术水平非常的低,射击水平也很低,两者综合起来大概都相当于仅比外行人好一点的程度,再加上你在剑术方面几乎完全没有天赋,所以,如果你能转为魔炮士,那就可以运用你唯一过人的魔力来施展大威力的炮击或者是大规模的弹幕,对于敌人来说威胁绝对不低,只要提升一点精准度,那你完全可以脱胎换骨。”
  罗真如此说明着。
  “但是,既然你只想成为魔炮剑士,那么,我们就必须解决你在用剑上的问题,要不然,你只能将魔炮剑当做剑型的魔炮来使用,那样就没必要选择这类型的武器了。”
  闻言,美空虽有些情绪低落和复杂,可还是振作了起来。
  毕竟,自己的剑术才能相当糟糕,这一点,美空经过一年多的修行和努力,应该早就察觉到了。
  哪怕是射击方面,美空都没有多少的天赋,仅比剑术方面好上一些罢了。
  结合这个状况,美空舍弃运用自己的优势,一直在无法得到结果的地方努力,无疑很愚蠢。
  但是,如果认真的来说的话,人类本来就是一种很蠢的生物,不能飞就想造飞机,不能深入海底就想造潜水艇,所以,挑战不可能做到的事情,也许就是人类的劣根性也说不定。
  有鉴于此,罗真要将能够达成美空心愿的以及给她。
  “这个给你。”
  罗真就将一件东西扔给了美空。
  “这...这是...?”
  美空慌忙接过罗真扔过来的东西,等到看清手中的东西的全貌时,立即怔住了。
  那是一个项圈。
  有如专门给宠物佩戴的一样,那种围住脖子,前端携带有装饰品般的水晶的项圈。
  “把它戴上吧。”
  罗真以极为随意的表情说着这样的话。
  “戴...戴上它?”
  美空顿时傻住了。
  不仅是美空而已,连蕾克蒂和莉子都有瞬间说不出话。
  但下一秒钟,莉子就若有所思的出声。
  “难道是那样的发展吗?”
  莉子的脑补,让美空睁大了眼睛。
  “你你你你你你...你居然趁机想做这种事...!?”
  美空就满脸通红的怒视向了罗真。
  换来的是罗真的一只手。
  “嘭!”
  罗真便一个暴栗,狠狠的敲在美空的脑袋上。
  “好痛!”
  美空顿时捂住自己的脑袋,痛得叫了起来。
  “虽然你们正值会胡思乱想的年纪,但拜托符合点实际,明明就是未成年的女孩子,你们究竟都在想着什么肮脏的事情?”
  罗真叹着气,指向美空项圈上的水晶。
  “仔细看看吧,这是魔装炼金的道具。”
  被罗真这么一说,众人这才发现,美空手中的项圈上,装饰在上面的水晶里,刻有着一行玄妙的符文。
  “这是能够让你使用念动力的道具。”
  罗真道出了个中的玄奥。
  “念动力...?”
  这下子,不仅是美空而已,连蕾克蒂和莉子都有些面面相觑了起来。
  为什么罗真要给美空可以使用念动力的魔装炼金呢?
  理由其实很简单。
  “你之所以不擅长剑术,原因应该是跟我一样,都不擅长灵活的运用身体。”罗真这么解释道:“虽然不擅长剑术的理由有很多种,但看你昨天的表现,你的运动神经应该不错,反射神经也不差,不然不会和泥偶僵持那么久,可你还是没办法练出过人的剑术,那就是无法灵活的运用身体的表现。”
  人想做一件事情的话,首先会从大脑发出指令,经过神经的传递以后,让身体的各个部位接受到这种指令,然后才能行动。
  而美空的运动神经和反射神经都不差,缺的就是对身体方面的掌控。
  一辉就是凭借着对身体的完美掌控,方才能够使出各种各样神乎其神的技巧。
  因而,像罗真以及美空这样的类型,都是在掌控身体的方面没有什么天赋。
  用句不太好听的话来解释,那就是笨手笨脚。
  既然如此...
  “如果不需要经过身体来运动这一个过程的话,那么,凭借你的运动神经和反射神经,应该足以发挥出一定程度的剑术。”
  罗真便如此说了。
  “就像我,同样不擅长近身战,可若是用念力来操纵身体的话,那我同样可以做到一定程度的近战,因为我不需要运动身体,只需要发出念力,再用念力来操控身体战斗即可,就像玩虚拟游戏一样,用大脑来直接发出信号,控制角色的行动。”
  这么说着,罗真与众人拉开了一段距离。
  然后,罗真不知从什么地方取出了一把魔剑,将其握在手中。
  “莉子。”罗真便对着莉子道:“你现在开始对我进行射击。”
  “唉?”莉子顿时怔住。
  “好了,待会你就知道了,射吧。”罗真懒得解释,直接这么下令。
  莉子这才眉头一挑。
  “既然如此,待会发生什么意外可别怨我。”
  话落,莉子从宝石箱中唤出自己的魔枪,对准了罗真。
  “砰砰砰砰砰...!”
  下一刻,莉子扣动扳机,对着罗真射出无数的魔弹。