1438 「阿鲁克娜露级」


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  在芙隆的视野之内,荧幕之中,显现出〈密斯特岗〉全体的立体影像周围,无数的红色光点正覆盖而来。
  那场景,简直就像是有一场红色的风暴正在卷向〈密斯特岗〉一样,看起来一场可怕。
  而芙隆很清楚,那些红色光点是什么。
  那全部都是魔甲虫。
  这意味着什么?
  意味着每一个光点都等同于一只魔甲虫的话,现在就有一个足以形成红色光点的风暴,足以将〈密斯特岗〉全体都给吞没的魔甲虫军团在席卷而来。
  那究竟有多少只魔甲虫呢?
  一万只?
  十万只?
  恐怕都不止吧?
  “切换成实况影像!”
  芙隆立即下令,让自己面前的荧幕一闪,将〈密斯特岗〉外的天空给投影了出来。
  可这一投影出来,立马是让全场所有人头皮发麻。
  只因为,密密麻麻有如蝗虫般的庞大群体正在靠近〈密斯特岗〉的防空圈。
  那是一只只长有着红色的复眼,外形如同巨大的苍蝇一般,却充满着机械般的流畅线条和光滑身躯的魔甲虫。
  它们一只只的身长约有两公尺,看起来就像是一辆辆只能容纳个人的小型飞行艇,但它们却有锋利的前肢以及獠牙,还长着不停振动的翅膀,让人产生着生理上的厌恶。
  “阿鲁克娜露级”
  芙隆便低声唤出这种魔甲虫的种类。
  。
  那是所有的魔甲虫当中最弱的个体。
  它们属于小型种中的小型种,即使是在小型种中都是体型最小、力量最弱的存在,但却也是从另一方面而言,对人类造成最大的威胁的魔甲虫。
  因为,它们的数量实在是太多了,多到让人恐惧的程度。
  人类之所以得远离大陆,只能栖息在高空,其中一个最大的理由就是阿鲁克娜露级的魔甲虫的数量已经多到占满了整个世界的大地。
  要知道,在过去,人类的人口也是有着整整几十亿,却不敢声称将全世界的大地都给占满。
  而阿鲁克娜露级却办到了。
  它们的数量,已经不是数字能够计算得出来的了,即使至今为止被人类歼灭了那么多,依旧还是宛若蝗虫一般,数不胜数。
  在这些阿鲁克娜露级的面前,人类的数量或许就跟曾经差点濒临灭绝的稀有动物差不多吧?
  在过去,最先出现在人类世界里,并对人类展开大屠杀的也是这种魔甲虫。
  所以,即使它们的个体力量不高,却是统计起来的话,无疑杀死了最多的人类的魔甲虫。
  现在,就有数量多得惊人的阿鲁克娜露级从天际的另一边飞掠而来,看起来就像是黑色的浪潮一样,密密麻麻,前后翻涌,真的让人觉得头皮发麻。
  在立体影像的地图上,红色的光点就都是这种魔甲虫。
  与它们相比,代表着〈密斯特岗〉的空士的蓝色光点简直少得可怜,仿佛一颗颗的水珠,随时都有可能被红色的风暴给吞没。
  如果被这么大量的阿鲁克娜露级闯入〈密斯特岗〉的街区里,那么,不需要率领它们的变异种出场,光靠它们的数量就足以压垮整座浮游都市,令它坠落。
  意识到状况的危急,芙隆迅速的进行了一系列的问答。
  “一般市民的疏散如何了?”
  “已经基本完成了。”
  “各学科的科长和学园统括长呢?”
  “也已经全部前往避难所避难。”
  “现存的空士小队已经全部派出了吗?”
  “是的,除了负责引导的E级小队以及s级特务小队以外,其余的小队均都已经升空,前往迎击阿鲁克娜露级。”
  “防空屏障的维持时间呢?”
  “目前充足,不过使用的只是一般魔力,若是遭到阿鲁克娜露级的集体攻击,防御性能将支撑不了三十分钟,除非使用〈魔导王〉开发的新能源,但那数量有限,而且只有〈魔导王〉本人许可下,亦或者十人委员会全体意见通过,方才能够使用,而各学科的科长以及学园统括长在避难前已经授权,将使用权交由空战魔导士科长一人决定。”
  闻言,迅速掌握了状况的芙隆点了点头。
  在与魔甲虫作战这一领域里,空战魔导士科长的权限比〈密斯特岗〉最高负责人的学园统括长还大。
  毕竟,学园统括长也只是一般人,其余学科的科长同样不擅长战斗,只有空战魔导士方才是肩负起和魔甲虫作战的任务的对象,身为空战魔导士科长,在这种情况下,芙隆的话语权将是整个〈密斯特岗〉内最高的。
  于是
  “立刻让出击的各小队以保护〈密斯特岗〉为最优先任务,在魔甲虫来袭的方向上散开!”
  芙隆当机立断的下令。
  “前锋全部退后,第一波敌人抵达时,以后卫的射击、狙击和炮击为主,尽量歼灭阿鲁克娜露级,来不及击坠而靠近过来的部分由射炮击系的中卫负责击落,前锋则待命,若是有漏网之鱼,全部歼灭,不得让任何一只魔甲虫靠近我等的〈密斯特岗〉!”
  “是!那s128特务小队呢?”
  “那边由我亲自联络和指挥!”
  说着,芙隆拿出了一个刻着小行的卢恩符文的通讯水晶,将其佩戴在耳朵边上。
  “能够听到吗?蔻依?”
  声音响起以后,回应声立即到来。
  “这边是s128特务小队的蔻依·瑟凡尼,已经听到。”
  蔻依的声音立即从通讯水晶里传出。
  芙隆没有犹豫,以严肃的表情下令。
  “阿鲁克娜露级数量庞大,无论如何都不可能消灭干净,想从它们的手中保护〈密斯特岗〉的话,必须让它们主动撤退才行。”
  这并不是在痴人说梦。
  阿鲁克娜露级虽然数量庞大,而且只会集团行动,但它们没有智慧,若是没有人率领的人,除非眼前有明确的目标,否则一定会离开。
  既然如此
  “你们的任务是什么,应该不用我多说了吧?”
  芙隆如此说着。
  “是的,我明白。”蔻依立即以一贯温柔的笑声,这样子回应道:“接下来,s128特务小队将会闯入敌阵,找出统率阿鲁克娜露级的变异种,将其歼灭。”
  “嗯。”芙隆面色放缓,道:“拜托你们了。”
  “是。”蔻依回以一句,紧接着断开了通话
  同一时间里,在晴朗又辽阔的天空中
  “都听到了吧?彼方?优莉?”
  蔻依身穿法袍般的防护服,手持一根魔炮杖,对着自己的队友微笑着。
  “啊,早就等很久了。”
  彼方身穿作战服一样的防护服,手持漆黑的魔炮剑,露出斗志十足的笑容。
  “蔻依学姐”
  优莉同样穿着防护服,手持朱红的长枪,面露坚定之色。
  “那么”
  蔻依转向了前方的庞大魔甲虫军团。
  “s128特务小队!出击!”