1439 比想象中的糟糕


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  以〈密斯特岗〉的存活为条件,人类与魔甲虫的大战掀开了序幕。
  “砰砰砰砰砰————!”
  在离〈密斯特岗〉有一段距离的高空中,大量的空战魔导士便展开了一道防线,有如守城一般,由射击系、炮击系的中卫及后卫为首,于一阵不绝于耳的枪响声中,让无数的魔力弹、魔力炮以及魔力的箭矢都似掠过高空的流星雨,笼罩向了前方形成黑色浪潮的魔甲虫大军。
  “嘭嘭嘭嘭嘭————!”
  一阵阵爆炸声立即在高空中响彻,有如晴空下的惊雷一样,不住轰鸣,掀起阵阵爆风,卷向数量庞大的魔甲虫。
  被空士们的射击与炮击给命中,众多的阿鲁克娜露级便连反应都没有来得及做出反应,全部都被当场击杀,甚至直接爆炸,变成灰烬与碎肉。
  由于数量实在太多,空士们根本就无需特意瞄准,只要一味的扣动扳机,那就可以击杀一大片的阿鲁克娜露级,让爆炸不断的在魔甲虫的大军中出现,爆炸光也是几乎布满了整片天空,宛若云霞一样乍现。
  然而,在这样的情况下,魔甲虫的大军依旧前赴后继的向着这边疯狂的扑来。
  阿鲁克娜露级的魔甲虫便似敢死队一样,丝毫都不畏惧空士们的射击与炮击,以自身的身躯冲击〈密斯特岗〉的防线一样,依旧向着这边推进。
  明明都已经歼灭了那么多了,阿鲁克娜露级所形成的黑色浪潮依旧没有半点缩小的迹象,实在是令人恐惧。
  就这样,魔甲虫的大军悍不畏死的扑来,让中卫和后卫的集体射击与炮击都终于赶不上,出现了大量的漏网之鱼。
  “休想得逞!”
  “这里不是你们该来的地方!”
  “受死吧!”
  见状,一直待命的前锋们终于是有了用武之地,一个个的毫不犹豫的掠出,或者举起魔剑,或者举起魔长枪,手持各种各样的近战武器,冲向了漏网之鱼。
  一时之间,空士们的魔力光在天空中的各个角落迸现。
  只不过,在阿鲁克娜露级那无可匹敌的惊人数量面前,空士们组成的防线还是不可避免的一直被逼退。
  与此同时,被赋予了最重要的任务的S128特务小队也在密集如蝗虫般的魔甲虫浪潮里冲锋陷阵着。
  “上了!优莉!”
  “是!”
  彼方和优莉分别展开了防护服上的魔术障壁,像是两块顽石一样,突进了魔甲虫的大军里。
  “那么...”
  身为后卫的蔻依没有前冲,而是举起手中的魔炮杖,让前端的水晶球如太阳般散发出刺眼的光芒。
  庞大的魔力就在蔻依的身上升腾了起来,旋即宛如压缩进魔炮杖前端的水晶球中一样,不停的流入其中。
  没过多久,水晶球的前端形成了庞大的魔力团块,撼动了大气。
  “魔炮杖战技————〈焰光歼灭炮〉!”
  蔻依释放了自己魔炮杖上的魔力团块。
  下一秒钟,一道仿佛烈焰浓缩而成的一般的光束暴射而出,以惊人的速度冲破云霄,掠向前方,追上彼方以及优莉以后,从两人的中间激射而过,轰向了魔甲虫的大军。
  “轰隆————!”
  轰鸣声顿时响彻云端,形成焰光的风暴,席卷向四面八方。
  在这足以歼灭一切的炮击面前,数以千万计的阿鲁克娜露级就在焰光之中被焚烧殆尽一样,消失得无影无踪,连灰烬都没有剩下。
  拜此所赐,魔甲虫所形成的黑色浪潮被打开了一个巨大的缺口。
  “好厉害...!蔻依学姐...!”
  优莉就忍不住叫出声。
  “真不愧是〈寂灭姬〉啊,果然是〈密斯特岗〉内最大的火力持有者,只论破坏力,我还是拍马难及啊...!”
  彼方也露出欣喜至极的笑容。
  两名特务小队的前锋便划着不寻常的飞行轨迹,照着蔻依撕裂的缺口,冲进魔甲虫的大军里。
  大量的阿鲁克娜露级立即发现了这一点,不假思索的震动翅膀,朝着两人扑咬而来。
  对此...
  “魔炮剑战技————〈绝空剑〉!”
  彼方将大量的魔力注入手中那通体漆黑的魔炮剑里,让魔炮剑剑身上的符文刻印闪耀起了光芒,卷起一片风压,化作台风,伴随着彼方的一扫,席卷而出。
  那真的是和台风没有什么两样的场景,而且还是至少能达十级的台风。
  所以,无数的阿鲁克娜露级先是被台风给吹飞,紧接着像是被看不见的刀刃给切过身体一样,竟是全部四分五裂,当场爆开。
  这一击,虽达不到蔻依那般,一击歼灭一个军团,可也至少歼灭了成千上万的阿鲁克娜露级。
  “看我的!”
  这个时候,优莉同样举起了手中的魔装炼金武器。
  身为前锋,优莉使用的乃是魔长枪,枪身通体呈现朱红的色泽,设计也很超前,看起来非常的时髦。
  而当优莉架起枪时,魔长枪的枪尖两侧立即展开滑翔翼般的副刃。
  那看起来就和〈七式突击降魔机枪〉的设计一样,可这对副刃并不是为了攻击才存在。
  “嘭!”
  随着优莉将魔力注入魔长枪里,副刃之下,一阵澎湃的气流倒喷了出来。
  是的。
  这对副刃的正体乃是推进装置,真正的用途在于加速。
  “魔长枪战技————〈疾风突刺〉!”
  优莉整个身形都在推进装置的辅助下,宛若掀起了疾风一般,向前突进。
  那突进,就像是龙卷风一样,令其所过之处,无数的阿鲁克娜露级都被搅碎,只剩下漫天的血肉,洒落长空。
  S128特务小队的三人就像这样,以惊人的速度歼灭着魔甲虫,并像三道流星,冲进魔甲虫的大军里,肆无忌惮的冲杀,让威力惊人的斩击、突刺以及炮击相继出现,撕裂着天际。
  “好...好厉害...!”
  “太强了...!”
  “这就是特务小队吗?”
  “不愧是我等〈密斯特岗〉最强的王牌小队啊!”
  指挥中心里,通过投影荧幕看到这一场景的所有人都又惊又喜的叫唤出声。
  “......”
  只有芙隆,看着眼前的状况,面色沉重。
  一会以后...
  “看来,状况比我想象中的糟糕很多啊。”
  一个不合时宜的悠闲声音便突然在指挥中心里响起。
  在场的众人纷纷一惊,慌忙转过头,看向大门的方向。
  在那里...
  “你的脸色看起来也比我想象中的糟糕啊。”
  罗真看着愕然的望向自己的芙隆,似笑非笑的这么说着。
  其身后...
  “这...这里就是空战魔导士科的指挥中心...!?”
  “哇哇哇...我们来到不得了的地方了...!”
  “哼,居然瞒着我将这种设施建立在这里,你们还真是大胆。”
  美空、蕾克蒂以及莉子三人便或是惊慌失措,或是桀骜不驯的说出这样的话。
  “你们...”
  芙隆的脸色顿时变得更糟糕了。