1447 “那才是男人啊。”


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1447“那才是男人啊。”“呼...呼...呼...”
  战场上,刚刚展现出谁都无法比拟的火力的蔻依便微微喘息着,眼中亦是浮现出些许的疲惫。
  虽然蔻依仅凭自身便能炼制缩退魔力的能力令人惊叹,其展现出来的力量也让人惊叹,但这也不是完全没有代价的。
  比如,现在,蔻依就将之前一直都在有意识的避免消耗的魔力给几乎耗尽了。
  缩退魔力强归强,可强大的力量通常也会伴随着巨大的代价。
  在自己的体内炼制缩退魔力,那就会给身体造成负担,即使不到受伤的程度,可却会带来疲惫。
  另外,炼制缩退魔力对魔力而言也是一个巨大的消耗。
  毕竟是将魔力经过压缩以后炼制出来的力量,消耗怎么不大呢?
  打个比方,即使使用同样的魔术,用魔力来行使其威力是,用缩退魔力来行使其威力则是,可这指的是等量的状况下。
  亦即,使用的魔力以及缩退魔力的量必须相同,既魔力的量是的话,那缩退魔力的量也得是才行。
  可是,将的魔力进行压缩以后,或许仅能得到或者的缩退魔力,想让缩退魔力达到的数量,那需要压缩更多的魔力,使魔力的消耗是、乃至才有办法办到。
  因此,使用缩退魔力的话,招数的威力固然惊人,但消耗也很大。
  如今,蔻依的魔力就几乎所剩无几了。
  不过,以蔻依一人的魔力消耗来夺走八成以上的魔甲虫的性命,这只能说是值。
  “蔻依学姐!”
  优莉便挥舞着魔长枪,一路刺穿数只趁机扑向蔻依的阿鲁克娜露级,来到蔻依的身边。
  “你没事吧?蔻依学姐!”
  优莉就搀扶住了蔻依。
  “没事,只是估计无法再继续进行高强度的战斗了。”
  蔻依摇了摇头,直言不讳的道出自己目前的状态。
  这时,罗真的声音从S128特务小队的三人的通讯水晶中传出。
  “优莉,你带着蔻依撤退,彼方殿后。”
  罗真毫不犹豫的做出这样的指示。
  听到这个指示声,优莉咬住了嘴唇。
  说实话,优莉有点不甘心。
  对自己的表现有点不甘心。
  不是优莉认为自己在战场上表现得不突出,而是听到罗真的指示声,优莉竟是由衷难以言喻的安心感、依赖感以及信任感,让优莉非常的懊恼。
  过去,在罗真还待在S128特务小队里的时候,优莉就像这样,每次听到罗真的声音,都会非常的安心。
  因为,优莉相信,这个声音的主人一定会带着自己等人走向胜利。
  现在,久违的再次听到这个指示声,即使优莉不愿意承认,可她刚刚也和在场任何一个空士一样,心中的斗志和士气不住攀升。
  所以,优莉对这样的自己感到非常不甘心。
  优莉就强忍着这样的矛盾、复杂的心情,向着通讯水晶开口。
  “可是变异种还没有解决,敌方的统率者也还没现身,我们的任务...!”
  优莉忧心着这一点。
  要知道,S128特务小队的任务就是打倒率领魔甲虫大军的首领,以此夺下此次战役的胜利。
  像这样撤退,真的没问题吗?
  “没问题。”
  罗真如同听到了优莉的心声一样,如此开口。
  “蔻依的任务已经完成了,你现在的任务则是将蔻依护送回〈密斯特岗〉里,其余的就交给我吧。”
  ————。
  当这句话传入优莉的耳中时,优莉更加的不甘心了。
  因为...
  “是...!”
  身体和内心完全不听使唤,在这个声音的指示下,毫不犹豫的就执行,这如何能让优莉不感到不甘心呢?
  不坦率到这种地步,只能说,这也很有优莉的风格。
  总而言之,优莉就这么带着蔻依,在战场上撤退了。
  只剩下彼方,独自一人面对近十只的〈天津四〉变异种以及众多的阿鲁克娜露级。
  “还真是照顾女孩子啊,你这个家伙。”
  彼方举起魔炮剑,单独面对所有的〈天津四〉变异种,一边直视着前方,一边无所畏惧似的笑着。
  “怎么?你不满吗?”
  罗真撇嘴一笑的声音也跟着一起传来。
  “怎么会呢?”
  彼方笑的更加的无畏了。
  要说为什么的话...
  “让女人撤退,自己殿后,那才是男人啊。”
  彼方说着不合时宜,却异常帅气的台词。
  “那接下来就看你的了,男子汉。”
  罗真如此说着。
  “残存的阿鲁克娜露级由其余的空战魔导士来收拾,你就拿出全力,不用顾及魔力的消耗了,一口气将那些〈天津四〉变异种全部歼灭吧。”
  闻言...
  “收到!”
  彼方举起了魔炮剑,身上升腾起了惊人的魔力。
  虽然及不上蔻依,但彼方的魔力也异常惊人。
  而这一刻里,彼方就毫无顾忌的挥霍着全部的魔力,将所有的魔力注入其手中的漆黑的魔炮剑————〈格拉迪乌斯〉。
  下一秒钟...
  “锵!”
  这是魔炮剑剑身上的汽缸如开过去的左轮手枪一样,弹匣一转,如打铁一般的声响。
  “锵锵锵锵锵...!”
  在一个个打铁般的声响之下,彼方手中的魔炮剑的汽缸不停的转动,转了整整五圈。
  然后,一股骇人的魔力就从漆黑的魔炮剑上膨胀了起来。
  “那是...!”
  指挥中心里,看到这一幕的美空不由得前倾了身体。
  因为,此时此刻里,从彼方的魔炮剑上膨胀而起的魔力,正是缩退魔力。
  彼方就利用着自己的魔炮剑搭载的缩退魔力炉,炼制出了缩退魔力。
  与此同时,一只只的〈天津四〉变异种挥舞着触手的扑向了彼方。
  彼方却是毫不畏惧,只是对着自己的前方,举起了魔炮剑。
  “魔炮剑战技————〈收束魔炮〉!”
  灌注了彼方炼制出来的所有缩退魔力的一击,在魔炮剑的剑尖上被释放了出来。
  漆黑的魔力洪流轰然掠出,犹如浪潮一样,吞没了扑来的一只只〈天津四〉变异种。
  “————!”
  一只只的〈天津四〉变异种宛如发出最后的哀嚎一样,在漆黑的魔力洪流中,渐渐的消失了。
  继红色光束般的炮击以后,黑色的洪流就也歼灭了敌方所有的中型变异种,连那些跟随在旁边的阿鲁克娜露级都消灭得一干二净。
  “呼...呼...”
  彼方顿时也喘息了起来,旋即转过头,没有任何的踌躇,直接往〈密斯特岗〉的方向撤退。
  。手机版网址: