1459 要不要去约会?


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  在芙隆那边发生的事情,罗真自然不知道。
  这个时候,罗真正处理好万融炼金科那边的研究,来到自己专用的训练场上。
  说是自己专用的训练场,但其实,最近,这里已经完全变成E601小队的专用训练场了。
  这座训练场只有受到罗真允许的人才能进入,而罗真只将训练场给S128特务小队和E601小队开放了使用权,偏偏S128特务小队平时任务繁忙,所以很少到这里来,结果就变成E601小队一直在使用这座训练场。
  因此,当罗真到训练场里来时,美空、蕾克蒂和莉子三人已经展开了训练。
  “莉子!快点支援我!”
  “美...美空同学...!这边快坚持不住了!”
  “呼,真是的,你们也太没用了,我都这么辛苦的跑来陪你们做这种汗流浃背的训练,你们应该表现得好一点才对!”
  美空、蕾克蒂和莉子三人就彼此或是呐喊或是拌嘴,手上的动作却始终都没有停下来。
  罗真就看着三个少女的表现,点了点头。
  此时此刻里,美空、蕾克蒂和莉子三人就正在以小队的阵型,在半空中对付着大量的阿鲁克娜露级。
  当然,那是罗真用魔术制作出来的泥偶,并不是真正的魔甲虫,可真要论战斗力,它们无疑比真正的魔甲虫更强。
  为了锻炼E601小队的团队作战能力以及瞬间判断能力等等方面的实力,罗真并不只是纯粹的制作出一群魔甲虫的泥偶来袭击E601小队而已,而是还为泥偶写入了专门的行动术式,让它们能够组成特定的阵型或者特定的攻击,以此来不断磨练E601小队。
  想对付这些魔甲虫的泥偶,那E601小队便也得根据泥偶的阵型和攻击模式来不断做出判断,进而迅速的改变阵型以及战术,否则,以她们的实力,最后一定会被这些泥偶给扑个正着,一身脏兮兮的回宿舍。
  之前,美空、蕾克蒂和莉子就几乎都是浑身脏兮兮的回去,直到昨天都还是这样。
  但是,随着时间的推移,这三个少女身上的脏污也是越来越少,证明她们实际上的的确确有在进步。
  像现在,训练大概已经开始了两个小时,三人的身上却几乎没有脏污。
  以这个趋势继续进行下去,今天应该会比昨天更干净。
  “虽然还有些稚嫩,但就算投身于实战都没有问题了吧?”
  罗真便若有所思的这么想着。
  这时,天空的方向,两道流光以极快的速度飞掠而来。
  “嗯?”
  罗真发现了这一点,抬起头,看了过去。
  “那...那是...呜哇!”
  “唉?那不是...呀!”
  “等等!你们两个干嘛分神啊!?泥偶都过来我这边了!不...不要过来...!你们知道我是谁吗?我可是女神...呜...”
  正在训练的美空、蕾克蒂以及莉子三人只不过是稍微不注意而已,因为一次分神,立即就被一群泥偶给包围住,直接扑了一个正着,接连的发出悲鸣。
  可怜罗真还给三人今天会比昨天更干净的评价,现在看来,这三人应该会步上之前的后尘,弄得浑身脏兮兮的回去了。
  “真是...”
  罗真哭笑不得。
  而这个时候,天空中的两道流光也一前一后的飞掠而来。
  “哟,罗真,你果然在这里啊。”
  伴随着这样大大咧咧的招呼出现的人,自然就是彼方了。
  “彼方...学长...!”
  优莉同样出现在了这里,一副气喘吁吁的模样,显然被彼方给绕了好几圈,消耗了不少的体力。
  “你们怎么来了?”
  罗真倒是对两人的状况表现出了疑惑。
  “呜呜...又变脏了...”
  “衣服...很难洗的...呜呜...”
  “......你们两个,害得本女神变成这样,别以为我会轻易放过你们。”
  美空、蕾克蒂和莉子三人就相继的降落下来,一副垂头丧气的模样,浑身更是彻底的被泥土给沾满,显得无比的狼狈。
  见状,彼方和优莉的表现截然不同。
  “你...你们这是在干什么啊?”
  优莉被吸引了注意力,愣在那里。
  “看来你们在做很有趣的训练啊。”
  彼方倒是看了一眼天空中那一只只正在徘徊的魔甲虫的泥偶,如同看穿个中的缘由一样,饶有兴致的笑了起来。
  闻言,E601小队的三人虽然还是有些垂头丧气,可在打过招呼以后,依旧因为彼方的话语,姑且打起一些精神。
  “难道学长没有接受过这样的训练吗?”
  美空疑惑的询问着。
  “听说你们也是这个教官教出来的吧?”
  莉子亦是收拾着自己的头发,漫不经心似的这么出声。
  彼方耸了耸肩,如此说道:“虽然的确是如此,但我们确实没有接受过这样的训练。”
  那也是当然的吧?
  “我、彼方还有蔻依三人从小就一起长大,算是发小吧。”罗真这么说道:“所以,我们从以前开始就一直都很有默契,只要确认了战术,那基本都能互相配合,发挥出一定的团体作战能力来,再加上彼方和蔻依的脑袋都很灵活,不管是判断能力、观察能力还是分析能力都很出众,我们三个便基本不需要怎么训练这方面的能力,只要我来下指示就行了。”
  因此,S128特务小队还真没有接受过磨炼阵型以及团体作战能力的训练,只需要稍加排练即可。
  “因为这样,优莉当初加入我们的时候可是费了不少的劲才成功融入了进来,一开始一直不成功的时候还差点急哭了。”
  彼方神经大条的道出无人能知的隐秘。
  “我...我才没有!至少没有哭!”
  优莉顿时气急败坏的反驳出声。
  “是这样吗?”彼方故作惊讶的道:“那个时候,你不是还经常一副快哭出来的模样,整天念叨着这样自暴自弃的话,让蔻依都拿你没办法,结果罗真一旦开口安慰你,你就会立刻恢复精神吗?”
  “彼...彼方学长!”优莉一张俏脸立即变得通红,朝着彼方的方向扑了过去。
  “太嫩了!”彼方立即一个闪身,以令人怀疑是不是特技的方式转了一个圈,避开了优莉的扑击。
  优莉不依不饶的追过去,结果却是都被彼方给闪开了。
  可是,两人完全没有意识到,身为特务小队的他们认真起来彼此交替着飞掠的场景,简直就是一场华丽的空中飞舞,让美空、蕾克蒂和莉子三人看得目瞪口呆。
  “这...这就是特务小队吗?”
  “好...好厉害...”
  “连玩耍都发挥出这么高的飞行水准,这是故意在刺激我们吧?”
  E601小队的三人便显得有些哑口无言。
  罗真同样感到啼笑皆非,如此开口。
  “话说,你们到这里来找我,到底有什么事啊?”
  闻言,天空中的两道身影的飞行轨迹立即一乱。
  更准确的说,应该说是优莉的动作乱了才对。
  优莉就着急了,很想抓住彼方,让他闭嘴。
  可惜...
  “对了对了,罗真。”
  彼方便看向罗真。
  “你要不要去约会啊?”
  此话一出,全场皆静。