1488 最讨厌的类型(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1488最讨厌的类型教皇浮游都市——〈薇贝尔〉。
  就在位于遥远的〈密斯特岗〉里的罗真对着艾莉丝打起响指之时,位于这里的一栋豪宅内,一间办公室里,一个动静突然响起。
  “砰!”
  一个放置在办公桌上的水晶球便没有任何前兆的破碎,化作无数的碎片,飞射向四周。
  “嗡!”
  几乎是在同一时间内,一股力量波动了起来。
  那是咒力。
  咒力的波动就宛如将一块块水晶球的碎片都给纳入掌控一样,令得它们停下了飞射,悬浮在半空中,紧接着回到了办公桌上,在那里堆积了起来。
  “被发现了吗?”
  发动咒力完成这一切的青年则是手一扬,撤掉了力量,眯起了眼睛。
  这时...
  “你没事吧?杰斯大人?”
  如此开口说话的人乃是一直随侍在青年的身边的一个少女。
  少女拥有着一头绽放着淡淡光芒的蓝宝石长发,身上穿着白色的夹克与及膝的长靴,一眼看上去貌似是一个光彩夺目的美人,可周身散发出来的气氛却宛如一名在战场上征战多年的战士,极具杀伐之气。
  被这样的一名少女所随侍之人,正是杰斯。
  “真是对不起,因为事出突然,没有能够来得及及时为杰斯大人挡下碎片,这是不能出现的失态,还请杰斯大人责罚。”
  少女便向着杰斯低下了头。
  “别在意,琪尔斯蒂。”杰斯却是摆了摆手,毫不在意的道:“就连我也没有想到会突然发生这样的事情,只是因为我的距离离的比较近,所以能够更快反应而已,怪不得你。”
  杰斯就丝毫没有将这件事情放在心上。
  毕竟,比起这种芝麻绿豆的小事,罗真那边的事情才是大事。
  “罗雷莱·阿涅真。”
  杰斯敲着自己面前的办公桌,若有所思的开口。
  “这个人类比我想象的更有能耐,不但看穿了我所有的谋算,还反过来给了我一个下马威,不愧是被誉为〈人类英雄〉的人物啊。”
  杰斯不由得感叹着。
  对于罗真,杰斯原本只是欣赏以及关注而已。
  不是因为杰斯小看罗真。
  事实上,以罗真的战绩和成就来看,杰斯无论如何都低估不了对方。
  但亲眼见识到以后,杰斯才发现,结果,自己还是有些低估了罗真。
  “域外魔力,还有不知名的强大女剑士,如果这就是那个人类想向我展示的东西的话,那么,我必须承认,他成功了。”
  看到那样的存在,哪怕是杰斯都没办法无动于衷。
  所以,罗真不但给了杰斯一个下马威,还成功的令他感到了忌惮。
  这场隔空过招的博弈,就结果来说,杰斯输的很彻底,罗真则获得了大胜。
  “这样的人物,真不想与他为敌啊。”
  杰斯极为客观的道出自己的想法。
  对此...
  “若是此人妨碍到了杰斯大人的话,那么,只要杰斯大人一声令下,属下立刻会杀到〈密斯特岗〉里,取下对方的首级。”
  名为琪尔斯蒂的少女毫不犹豫的说出这样的话,言语间的忠诚轻而易举便能察觉。
  而理所当然,这名少女也不是在说大话,争功劳。
  琪尔斯蒂,全名琪尔斯蒂·帕米利翁,为杰斯的专属秘书,直属于杰斯的部下,乃是杰斯麾下最为忠诚且强大的得力助手。
  她和艾莉丝以及克莉丝一样,都是人型的魔甲虫,能够同时使用魔力和咒力,也能使用崩力,以身为杰斯的左右手一事为荣,至今为止已经或明或暗的帮杰斯做了不知道多少的事情,论实力,绝对是仅次于杰斯的存在。
  雷亚尔那样急就章的货色就根本不是琪尔斯蒂的一合之敌,连艾莉丝都拍马难及琪尔斯蒂,由于其杰出的实力、忠心以及战绩,杰斯对这个少女的信任更甚于艾莉丝,亦或者说,琪尔斯蒂就是杰斯最为信任的属下,没有之一。
  有鉴于此,琪尔斯蒂也被杰斯的敌人视为眼中钉肉中刺,人称————〈杀戮炽天使〉。
  因此,只要杰斯有吩咐,琪尔斯蒂绝对会第一时间里冲到〈密斯特岗〉中大杀特杀,不惜豁出一切都要完成杰斯布置下来的任务。
  只可惜...
  “怕就怕在就算是你也不是那个男人的对手啊,琪尔斯蒂。”杰斯就很冷静的道:“那个男人能够使用压缩到极限的高等魔力,这种力量甚至在我等的崩力之上,能使用崩力的雷亚尔·努亚貌似完全不是他的对手,连艾莉丝和克莉丝在他的面前都束手无策,哪怕是我都根本看不出他究竟使用了什么术式,还不知他究竟是什么时候出现在艾莉丝和克莉丝的身边,被称为〈魔导王〉不是浪得虚名的。”
  本身就拥有着凌驾于崩力之上的力量,又不知隐藏着多少不为人知的强力术式,这个男人的实力便是那么的深不可测。
  “再加上还有那名神秘的女剑士,冒然把你派出去,只怕,就算是你都有可能有来无回,而我还不能失去你,琪尔斯蒂。”
  杰斯苦口婆心似的奉劝着。
  这是连艾莉丝都享受不到的待遇,由此可见杰斯对琪尔斯蒂的信任。
  “多谢杰斯大人抬爱。”琪尔斯蒂低下了头,随即又是道:“只是,我到现在都还不敢相信,这个世界上居然有凌驾于崩力之上的力量。”
  “谁不是呢?”杰斯摊了摊手,道:“但这就是事实,以防万一,我们必须得好好的盯着〈密斯特岗〉那边了。”
  “那罗雷莱·阿涅真该如何处理?”琪尔斯蒂询问了一声。
  “对方不是说了吗?”杰斯顿时笑了起来,意味深长的道:“接下来就在〈薇贝尔〉内继续,那个男人可是已经这么说过了。”
  琪尔斯蒂顿时明白。
  杰斯便回想起刚刚的场面,蓦然一笑。
  “虽然是个不得了的变数,但是敌是友目前还不清楚,总之,先竭力将他拉进我们的阵营里,那将会成为不可思议的强大助力。”
  只是,从目前的状况来看,对方投奔自己的可能性,并不太高。
  就算是这样也没关系。
  即使不投奔自己,只要对方老老实实的,那杰斯就不在意。
  怕就怕在,对方会反而投向与自己敌对的阵营。
  那,方才是最糟糕的状况。
  而敌方阵营自然也很清楚这一点,一定会竭尽全力的保住罗真,拉拢罗真吧?
  “在我的眼皮底下,你们是不是能够成功呢?”
  “教皇。”
  杰斯便不停的思索着。
  琪尔斯蒂则是静静的待在一旁观望,为自己的主子即使遭遇失败都毫不妥协和气馁,反而为下一步的行动开始立即进行构思的侧脸着迷。
  至于艾莉丝乃至克莉丝的状况,早已被两人无视。
  如同罗真所说的那般,即使亲妹妹要被杀,杰斯依旧不痛不痒。
  这,或许就是枭雄。
  可惜,罗真最讨厌的也是这一个类型的人。