1495 真正意义的最强(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  小队大楼,s128特务小队,小队室。
  今天,在这个全〈密斯特岗〉唯一的s级小队的小队室里,自s128特务小队创立以来,第一次凑齐了五人。
  “我是米娜·巴普鲁顿,空战魔导士科本科二年级生,原A177小队小队长,使用的魔装炼金武器为魔战斧,擅长近战,初来乍到,还请多多指教。”
  依旧身穿铠甲型的防护服的米娜便郑重的向着在场的所有人弯腰行礼。
  众人立即鼓掌。
  “没想到,居然有一天会和你成为一个小队的同伴。”
  彼方咧嘴笑着。
  “欢迎你的到来,米娜小姐。”
  蔻依态度温柔的接纳着米娜。
  “还请多多指教,米娜学姐。”
  优莉则对米娜执后辈之礼。
  米娜便接受了罗真等人的邀请,正式加入了s128特务小队,成为了特务小队的最后一名成员。
  虽说,米娜已经事先表示过,等此次任务结束以后,她就会重新提交转队申请,回到A177小队中,但对于米娜的到来,众人还是很兴奋的。
  没错,就是兴奋。
  原因很简单。
  “这下子,我们s128特务小队真的不得了啊。”
  罗真就为之莞尔着。
  有了米娜的加入,s128特务小队恐怕会变成真正意义上的最强小队了。
  这里所指的说的是小队里的成员全部都为最强。
  因为空士们都是以小队为单位在进行活动的关系,涉及到团队合作能力以及战略对策能力等等方面的能力,若是小队内的成员之间有着极高的配合度以及谋略的话,就算整体实力比对手弱,一样有可能获胜。
  比如A177小队的人,除了米娜以外,其余四人的个人实力其实都不算高,有的甚至连蕾克蒂和莉子都不如,但他们却懂得互相合作,补足彼此的弱点,达到一加一大于二的效果,方才能够做到和s128特务小队抗衡。
  当然,这里的s128特务小队指的是没有罗真的s128特务小队,在仅有彼方、蔻依以及优莉一行三人的情况下,面对A177小队的满员五人,能够抗衡,已经足以说明彼方、蔻依以及优莉三人的实力之强。
  但是,彼方本就是〈密斯特岗〉里的王牌前锋,蔻依更是〈密斯特岗〉的最强火力,连优莉都是〈密斯特岗〉的超新星,三人的实力之强,一般来说,别说对手有五人,就是魔甲虫的大军,三人都能冲杀个来回,而A177小队在队员实力逊色的状况下还能做到和s128特务小队匹敌,可见小队合作的重要性。
  可若是论个人实力的话,那A177小队就毋庸置疑比较弱了。
  曾经就有人对〈密斯特岗〉里的所有空士的实力进行过排名,进而得出前五名的名单。
  第一名:罗雷莱·阿涅真。
  第二名:蔻依·瑟凡尼。
  第三名:彼方·英司。
  第四名:米娜·巴普鲁顿。
  第五名:优莉·弗罗斯特尔。
  以上五人,正是全〈密斯特岗〉中个人实力的前五强。
  至于第六名,则是现任的空战魔导士科长芙隆·弗拉梅尔。
  而现在,个人实力前五强的空士们竟是齐聚于s128特务小队。
  所以,现在的s128特务小队是名副其实的最强小队,聚集了〈密斯特岗〉内的五名最强者的存在。
  知道这一点,谁能够不觉得兴奋呢?
  哪怕是米娜,看着自己眼前一个个曾经的竞争对手,同样如同觉得耀眼一般,眯起了眼睛。
  “作为对手,你们无疑是最强大的,而作为同一个小队的同伴的话,我相信,你们也是最可靠的。”
  米娜便转过头,看向了罗真。
  “在我还在s128特务小队的期间,我就将我的性命交给你了,请你毫不客气的驱使我的力量,为我们、为人类开辟通往未来的道路吧。”
  米娜郑重无比的这么说着。
  这也很有米娜的风格,真真正正的骑士作风,令人同样觉得耀眼。
  对此,罗真也没什么好矫情的。
  “啊,就让我尽情的利用吧。”
  罗真直接爽快的应承了下来。
  “感谢。”
  米娜顿时亦露出笑容。
  不过,一会以后,米娜又是收敛起了表情。
  “入队申请书我已经提交了,空战魔导士科长已经以最快的速度批准了下来,现在的我无疑是货真价实的s128特务小队的一员。”米娜直视着罗真,道:“既然如此,现在能否告诉我,此次,我等前往〈薇贝尔〉参加〈空战武道祭〉的任务了呢?”
  闻言,众人纷纷收敛起了表情。
  “放心,我现在就告诉你。”
  罗真倒是面色不变,却开始将个中的内情告诉米娜。
  人型魔甲虫的存在。
  艾莉丝与克莉丝的真正身份。
  评议会会长的野望及底细。
  还有,正在〈薇贝尔〉内出现的不明局势。
  所有的事情,罗真都告诉了米娜。
  听到这些事情,即使早已做好心理准备,米娜还是震惊了。
  “评议会的会长居然是人型魔甲虫!?”
  米娜的瞳孔都缩到了极限。
  这个情报,实在是太惊世骇俗了。
  作为人类族群中权力和地位仅次于教皇的存在,这样的人物,居然不是人类,反而是身为人类天敌的魔甲虫,并且还支配着一个人型魔甲虫的势力,占据着人类族群大多数的地方高层,这简直就是难以想象的惊人真相。
  再加上突如其来的〈空战武道祭〉的莫名奖励以及被教皇接见的过去不曾有过的荣耀,这一个个的状况,都在告诉别人,在人们看不见的地方,惊人的暗流在涌动着。
  这的确是一个搞不好,很有可能会关系到人类的生死存亡的严重事态。
  “难怪难怪连空战魔导士科长都推荐我加入s128特务小队”
  米娜的表情变得极其的凝重。
  “这次前往〈薇贝尔〉参赛,我们就得做好随时和杰斯派的人型魔甲虫死斗的准备,甚至得面对评议会的暗手。”
  彼方这么提醒。
  “同时,我们还得找出〈空战武道祭〉的真相,面见教皇陛下,当面举报人型魔甲虫的事情。”
  蔻依也神色认真。
  “现在还不知道会发生什么样的事情,这次的任务无疑非常的危险。”
  优莉深吸了一口气。
  “就是这么回事。”罗真做出总结,道:“所以,在其余人还没意识到真相存在之前,我们得伺机而动,将人型魔甲虫从人类族群里揪出来,让他们再也无处躲藏。”
  这是为了人类的未来所必须做的事情。
  米娜已经明白了这一切,并坚定了自己的决心。
  “明白了,即使豁出这条性命不顾,我,米娜·巴普鲁顿都会完成这一次的任务。”
  米娜决心豁出一切。
  理所当然,在场的人都是一样的。
  “那么,在〈空战武道祭〉到来之前,我们便进行一次特训,争取在比赛到来之前,将米娜融进我们的小队里,不求做到合作无间,但求做到配合默契。”
  罗真环视向众人。
  “这恐怕是前所未有的一次巨大考验,你们就拿出百分之一千的勤奋吧。”
  话音一落
  ““““是!队长!””””
  蔻依、彼方、米娜以及优莉一行四人振地有声的回应着。