1496 正式出发之日!(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  就这样,s128特务小队成为了〈密斯特岗〉的代表小队,将代表〈密斯特岗〉前往〈薇贝尔〉进行比赛的事情,经由空战魔导士科长之口,向所有人进行了宣布。
  得知这个消息,所有人均都为之喧哗。
  “居然直接内定代表小队吗?”
  “我还以为会举办什么比赛来决定代表小队的资格将给哪一支小队呢。”
  “我也以为至少有一部分小队会提出比赛的想法,和s128特务小队一决雌雄。”
  “结果,居然直接定了下来啊。”
  所有人就为此议论纷纷。
  这个状况,本来的话,应该多少会引起一些人的不满才对。
  毕竟,不仅是s128特务小队以及A177小队而已,还有很多小队想借这个机会和一个个的强者对决,甚至有些自负的小队认为自己绝对不会输于s128特务小队和A177小队,因而鼓足了劲,准备借此机会来以下克上,扳倒两支小队,前往〈薇贝尔〉和来自世界各地的强者一战。
  在这样的状况下,空战魔导士科长居然直接内定了代表小队,这对于这些小队的人而言,绝对不亚于一个晴天霹雳。
  所以,这本来是会引起很多人的不满的。
  然而,伴随着两个消息的传出,这一切的不满都被平定了。
  第一个消息就是米娜加入了s128特务小队,将和s128特务小队一起前往参加〈空战武道祭〉。
  这让不少人都愣住了。
  “米娜学姐居然加入了s128特务小队了?”
  “天塌下来了吗?”
  “这真是太令人吃惊了。”
  “是啊。”
  众人就为此感到惊讶。
  对于A177小队对s128特务小队的竞争意识,不少人都是知晓的。
  尤其是米娜的事情,很多人都知道她至今还在在意罗真转入万融炼金科的决定,为此对罗真的所作所为报以否定的态度。
  这样的她,竟是会转入s128特务小队,这让谁能够不感到惊讶呢?
  当然,如果说这第一个消息是让人惊讶的话,那第二个消息就是让人震惊加亢奋了起来。
  这个消息,就是罗真的复出。
  罗真将再一次接过s128特务小队的队长之职,带领s128特务小队,前往〈薇贝尔〉参加〈空战武道祭〉的比赛。
  这消息,一经传出,整个〈密斯特岗〉立即爆炸了。
  “罗雷莱学长复出了!?”
  “太好了!”
  “终于又能看到罗雷莱大人的空战了!”
  “真是太棒了!”
  全体师生立即被轰动。
  人们便集体陷入到了亢奋中,再也无法自拔。
  毕竟
  “罗雷莱学长复出,米娜学姐加入,这下子s128特务小队真的强到无敌了!”
  “这绝对是我等〈密斯特岗〉历史上的最强小队啊!”
  “个人实力前五强的空士全部齐聚一队,其中还有罗雷莱大人,这支小队谁能战胜?”
  “这次〈空战武道祭〉的优胜绝对是我们〈密斯特岗〉的了!”
  “没错!”
  一众〈密斯特岗〉的魔导士们顿时再无异议,甚至对此感到无比的高兴。
  有了罗真的复出,再有了米娜的加入,现在的s128特务小队就是货真价实的最强,没有之一。
  如此一来,再有信心的小队都无法声称自己可以战胜s128特务小队,取得代表小队的资格了。128特务小队成为代表小队的事情,直接被无数人心服口服的接受了下来,并如火如荼的传开。
  一想到这么强的小队将代表〈密斯特岗〉在〈薇贝尔〉内迎战世界各地的强者们,无数人为之期待着。
  期待着s128特务小队拿下〈空战武道祭〉的优胜,成为世界最强的小队,为〈密斯特岗〉争光。
  就连E601小队的少女们,得知这件事情的时候,同样难以平复激动的心情。
  “学园浮游都市〈密斯特岗〉排名前五的空士都在一队,这支小队未免太强了吧?”
  美空就一阵目瞪口呆。
  “好厉害各种意义上都好厉害”
  蕾克蒂则是一阵恍惚。
  “居然抛开我这个女神自称最强,而且前五的名单里竟没有我,这个学园浮游都市的人还是那么没眼光。”
  只有莉子在因为莫名其妙的事情感到忿忿不平。
  不过,在亲眼见到s128特务小队的特训以后,这些少女又是心服口服了。
  为了让米娜完美的融进小队中,更为了第一次达到满员的小队进行阵型的磨炼和全新的战术的练习,这段时间里,罗真的专用训练场就不再是E601小队的三个少女在使用,而是被s128特务小队给征用了。
  E601小队是在训练场的边缘训练各自从罗真这里习得的魔术,并得以旁观s128特务小队的训练,见到这支最强小队展现出来的实力。
  那是和E601小队完全不同次元的另一番景象。
  以彼方、优莉以及米娜三人为前锋,罗真为中锋,蔻依则是后卫的阵型,一行人在训练场的上空直面无数魔甲虫的泥偶,却全部都是中型种的泥偶,攻击模式及行动模式与E601小队的三人训练时完全不同,展现出来的棘手程度,完全不在一支中型种形成的庞大魔甲虫军团之下。
  即使如此,在s128特务小队的冲杀下,整支小队的人愣是没有一个身上沾有泥巴,即使罗真不断的提升泥偶的强度,众人还是轻而易举的闪躲、攻击并且互相配合,既强大又精妙,和E601小队完全是不同的境界。
  亲眼看着这一幕幕,三个少女如何能够不心服口服?
  “这这也未免太强了吧!?”
  美空就不止一次大呼小叫。
  “呜呜完全比不过”
  蕾克蒂更是眼泪汪汪。
  “”
  莉子默默的继续训练自己的魔术,如同不想认清楚现实的小丫头一般,行为举止意外小家子气。
  如此这般,〈空战武道祭〉的举办之日越来越近了。
  而前往〈薇贝尔〉之日,同样悄然来临
  这一天,在〈密斯特岗〉的起降场里,以罗真为首,众多的学生齐聚于此。
  “加油啊!特务小队!”
  “一定要获得优胜!”
  “让世界各地的浮游都市都得知我〈密斯特岗〉的存在吧!”
  “胜利!最强小队!”
  一个个的学生们纷纷似粉丝一样的聚集于此,向准备前往〈薇贝尔〉的s128特务小队送行。
  “看你的了,队长。”
  “一定要获得优胜。”
  “一定要活着回来。”
  “我们等着你。”
  A177小队的人也来到米娜的跟前,为其送行。
  “放心吧。”
  米娜向着众人重重的点头。
  理所当然,E601小队的三人也来了。
  “把那些家伙打得落花流水吧!”
  “加加油喔!教官!”
  “可别丢我们的脸。”
  美空、蕾克蒂和莉子或激动或努力或高高在上的做出这样的发言,让罗真啼笑皆非。
  而芙隆同样来到了这里,环视向s128特务小队的众人。
  “去吧。”
  芙隆就言简意赅的出声。
  ““““是!””””128特务小队的众人齐声应下。
  只剩下罗真,目光撇向了另外两个同行者。
  那,正是在一旁沉默着的克莉丝,以及从始至终都不敢和罗真对上目光的艾莉丝。
  这两人也会一起同行,前往〈薇贝尔〉。
  倒不如说,罗真等人准备乘坐的就是艾莉丝来到〈密斯特岗〉时的接驳艇。
  这艘接驳艇还会前往其余的学园浮游都市,接其余的学园浮游都市的代表小队。
  因此,接下来的几天里,众人都会在接驳艇上度过。
  “那么,我们走吧。”
  罗真收回目光,转过身。
  彼方、蔻依、米娜以及优莉一行四人同样毅然决然的转身,登上了接驳艇。
  史奎拉级接驳艇便在众多学生的欢呼及目送下升空。
  最后,往天际的另一边,飞掠而去。