1516 没什么大不了的(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  当罗真在〈薇贝尔〉的外缘区仓库街与众多的阿斯莫德交战时,离〈薇贝尔〉大约一千公尺的高空中,有黑点出现在了这里,隐藏在黑夜之下。
  “开始了开始了!”
  以如此天真、纯粹且轻灵的嗓音说着话的乃是一个少女。
  一个看起来有些年幼,大概相当于预科生的少女。
  少女有着一头色素完全流失般的白色头发,肌肤和艾莉丝一样白皙,工整小巧的鼻梁与同样小巧精致的柔软樱唇整合而成的五官相当秀丽,仿佛白色的妖精一般的可爱,浑身透露出来的亦是天真无邪的气息,使人能够不禁会心一笑。
  少女并没有穿着防护服,身上仅是套着淡粉红色的衬衫与藏青色的蛋糕裙,再加上黑色的过膝袜,给人一种相当纯情的感觉。
  这样的一个少女竟是坐在一只魔甲虫的身上。
  不,应该说,少女只是坐在其中一只魔甲虫的身上,其周围还有另外两只魔甲虫,散发出来的气息相当凶恶,一看就知道不是一般的货色。
  面对如此凶恶的魔甲虫,少女居然让它们乖乖的待在了自己的身边,动也不动。
  “果然和大人说的一样,在这里等的话,那就会有人过来陪我玩了。”
  少女————莉洁莉特·芙拉尔柴尔德的脸上洋溢出笑容。
  只是,那天真无邪的笑容,配合其身周的三只凶恶的魔甲虫,只让人觉得毛骨悚然。
  但莉洁莉特却丝毫未觉,反而很理所当然似的俯瞰着下方,看着〈薇贝尔〉外缘区仓库街的战斗,高兴的拍着手。
  “阿斯莫德们也全部都出击了,那可是我所有的宠物了,应该已经能够好好的玩个尽兴,可大人还觉得我准备的不够,硬要我将〈布罗肯〉、〈欧尔姆〉、〈利维亚〉都一起带过来,哪有人类可以陪它们一起玩嘛?”
  莉洁莉特说着说着就鼓起脸颊。
  不过,对于那位大人下的指令,莉洁莉特还是需要听的。
  要不然...
  不知道是不是想到什么可怕的事情,莉洁莉特的脑袋微微一缩,旋即有些不甘心的出声。
  “既然大人都已经说了,那大家,你们就一起去玩吧。”
  说着,莉洁莉特举起了手。
  “嗡————!”
  嗡鸣声中,两股力量升腾了起来。
  一股是人类的力量————魔力。
  一股是非人类的力量————咒力。
  莉洁莉特便操纵两股力量,让它们互相搅拌、徘徊并融合,最终产生出崩解万物原理的极致力量————崩力。
  “嘿!”
  莉洁莉特就带着可爱的叫声,将崩力一分为三,分别注入了三只魔甲虫的体内。
  “呜!”
  “嗷!”
  “吼!”
  三只魔甲虫顿时仰天咆哮,身上的气息变得更加的凶恶,连外表都产生了变化,体型逐渐的壮大,体表的硬皮亦不停的强化,力量获得了惊人的暴增。
  “去吧!”
  莉洁莉特便指向了下方。
  三只魔甲虫立即往下方冲去,宛如三颗流星一样,极速的掠向〈薇贝尔〉的外缘区仓库街。
  “希望大家能够玩的开心。”
  莉洁莉特如同在为自己的朋友们祈愿一样,捧着脸颊,在半空中摇晃着小脚丫,异常的欢快。
  殊不知,接下来发生的一切,将会令得她一辈子都无法忘怀。
  ............
  与此同时,在外缘区的仓库街里,一场激烈的混战发生了。
  “嘎!”
  “嘎!”
  一只只阿斯莫德发出人类不会拥有的叫声,高举着臂刃,一波接着一波的朝着罗真和里帕的方向扑来。
  “快退!”
  看着这一幕,里帕立即冲着罗真呐喊着。
  “敌人的数量太多了!不可力敌!我们先撤退再说!”
  然而,此话才刚刚说出,里帕便傻眼了。
  因为,里帕看到了,罗真不但没有如其所言般的后退,反而缓缓的走了出去。
  “你疯了...!?”
  里帕顿时急了。
  作为人造的人型魔甲虫,阿斯莫德虽然不像雷亚尔那般能够使用崩力,仅能使用咒力而已,可它们也比寻常的魔甲虫强大的多。
  它们的硬皮能够抵挡A级空士的全力一击而仅是受点伤,再生能力亦极其霸道,即便半个身体被轰飞都能在数秒内恢复过来,再加上它们还能使用咒力强化臂刃的攻击力,动作也很敏捷,一般的空士就根本不是它们的对手。
  据估计,一只阿斯莫德的战斗力,大概相当于一名A级空士。
  若是计算它们那堪称不死之身的再生能力的话,它们甚至连S级空士都能拖垮。
  而这还仅是一只阿斯莫德。
  现在,一共有数十只的阿斯莫德往这边扑来,甚至还有更多的阿斯莫德聚集过来,即便是再强的空士,对上这么多的阿斯莫德,那亦是死路一条。
  所以,看到罗真居然主动走向了阿斯莫德的集团,里帕不可能不着急。
  可惜,这样的里帕根本就忘记了,刚刚,究竟是谁仅用一个眼神便击杀了三只阿斯莫德。
  “铮!”
  缓缓的走向前方的罗真的眼中,火光开始迸现。
  “嘭————!”
  爆炸声中,烈焰如暴风般的席卷了开来。
  一只只的阿斯莫德接连的被爆炸而起的烈焰给轰飞,身上那堪比钢铁的硬皮如脆弱的纸片,被烧得瞬间溶化。
  于是,扑向这边的阿斯莫德立即一一被轰飞了近半个身体,似垃圾一样的倒飞了出去。
  “什...!?”
  里帕震惊得无以复加。
  但这个时候,又是有不少的阿斯莫德悍不畏死的扑来,不顾烈焰的焚烧,穿过了火海,冲向了罗真。
  对于这些阿斯莫德,罗真举起了一根手指,对准了它们。
  “嗡————!”
  大气微微震颤,让惊人的魔力在罗真的指尖汇聚。
  下一秒钟,罗真对准着一只只的阿斯莫德,释放出一发发漆黑的魔力弹。
  “磅!”
  一只阿斯莫德被漆黑的魔力弹给轰飞。
  “磅!”“磅!”“磅!”“磅!”“磅!”
  所有扑向罗真的阿斯莫德就像一个个的皮球一样,被罗真射击而来的魔力弹给轰了回去,撞在一个个仓库上,将仓库的墙壁都给撞得凹陷了下来。
  转眼间,数十只相当于A级空士的阿斯莫德便无一幸免,全部都被罗真的阴炁弹给轰飞。
  “呼!”
  罗真吹了一下自己的指尖,像是对待刚刚开过枪的手枪一样,摊起了手来。
  “也没什么大不了的嘛。”
  闻言,里帕的嘴巴张大,下巴差点掉在了地面上。