1519 再现灵弓之威!(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  轰鸣声中,冲击波就像是海啸一样的涌向了周围。
  爆风将整个夜空都给照亮,亦让空气中的温度瞬间再次攀升,达到了一个制高点。
  而炎蛇与光炮互相冲突的中心,大气不仅全部被蒸发,连周围一带的一座座仓库都开始嘎叽作响,最终终于不堪重负似的,接连都被吹翻了。
  面对如此惊人的余波,连那三只变异种都不敢小觑一般,畏惧似的退向了高空。
  反观下方,来袭的余波一一如同被抚平的海浪,逐渐消失不见。
  下方的爆炎里,一道身影却是缓缓的出现了。
  “罗雷莱·阿涅真!”
  正在辛苦的抵御着爆风的里帕看到那道身影,立即大喜。
  除了罗真以外,那还能是谁呢?
  “看来,这次倒是的确拿出了点新花样啊。”
  罗真便置身于爆炎之中,却是宛若被春风拂过一样,浑身完好无缺,连衣服都没有出现破损,猎猎作响着。
  只不过,罗真注视着高空中的三只变异种的目光多少有些冷冽。
  “呜!”
  “嗷!”
  “吼!”
  察觉到罗真的目光,三只变异种分别咆哮着。
  明明是中型的变异种,眼前这三只魔甲虫却宛如三只大型的变异种一般,不仅气息凶恶,连身上的力量波动都极其惊人,完全不是寻常的大型变异种能够比拟的。
  根据罗真的判断,眼前这三只变异种,无论是哪一只,力量都可以媲美之前遇到的〈心宿二〉变异种。
  这就是经过崩力强化以后的中型魔甲虫变异种的力量。
  可惜,像这样的对手,无论来几只,罗真都能一箭射杀。
  “————壹贰参肆伍陆柒·捌玖拾百千万·日月之神除去世间苦恼·大地常保丰————”
  当罗真再次咏唱出这一当初一击射杀〈心宿二〉变异种的蟆目神事的神言时,灵光开始在罗真的身周汇聚。
  无数璀璨的光粒子就这么从四面八方出现,形成了一个光之漩涡,一边回旋,一边聚集在了罗真的手中。
  渐渐的,罗真的手中,一把由高等灵力形成的光之灵弓出现了。
  “那...那是什么...!?”
  看到这一幕,里帕瞪大了眼睛。
  “呜!”
  “嗷!”
  “吼!”
  至于那三只变异种,则是宛如察觉到了什么危机感一样,纷纷向着下方的罗真发出咆哮声。
  紧接着,三只变异种就纷纷都动了。
  “轰隆隆...!”
  〈布罗肯〉变异种是整个身体的凶恶气息大涨,夹杂着惊人的力量,向着下方冲撞而来,气势汹汹,威武不凡,让大气都为之轰鸣。
  面对这气势浩瀚的冲撞,罗真保持着冷静,一边继续咏唱咒文,一个身形举重若轻似的飘飞而出,似慢实快的掠向半空,避开了直击,让〈布罗肯〉变异种庞大的身形直接撞在了地面上,令得大地塌陷了下去。
  “唰唰唰唰唰...!”
  〈欧尔姆〉变异种身上的十根触手陡然甩动了起来,仿佛一道道的长鞭,一一划破长空,在尖锐的破空声中,轰向了罗真的方向。
  只是,罗真依旧和刚刚一样,没有停下咏唱咒语,身形如影如风,在半空中划过一道道不可思议的轨迹,将来袭的鞭击给全部避开。
  “轰!”
  〈利维亚〉变异种早已汇聚起力量,见罗真飞掠着躲避鞭击,仿佛感到机不可失一样,释放了炮击,让灼热的光炮再次袭来。
  然而,这个时候,罗真的咒术已经准备好了。
  “铮————!”
  璀璨的光辉闪亮而起的期间,罗真不知道什么时候拉开了灵弓的弓弦,让光粒子汇聚成箭矢,对准了来袭的灼热光炮,放出了光之矢。
  “咻————!”
  刺耳的破空声里,光之矢如一道流星,落在了灼热的光炮之上,紧接着没有任何悬念的将其突破、撕裂和击散。
  “噗嗤————!”
  下一秒钟,突破了灼热光炮的箭矢贯穿了〈利维亚〉变异种的身体,在其身上撕开了一个大洞。
  “吼!”
  〈利维亚〉变异种立即发出痛苦的嚎叫,从高空中掉落而下,轰然落地。
  “呜!”
  见状,从地底突破岩层出来的〈布罗肯〉变异种好像发怒一般的吼叫了起来,一边煽动十枚翅膀,掀飞周遭的碎石瓦砾,一边向着高空中的罗真的方向势如破竹的冲撞而来。
  完全没有发现,这个时候,罗真已经凝聚出了第二根箭矢,对准了它。
  “破!”
  随着这么一声冷喝,罗真释放了箭矢,让光之矢化作第二道流星,从天而降,暴射向了冲撞而来的〈布罗肯〉变异种。
  “噗嗤————!”
  光之流星没有任何阻碍的轻易撕碎了〈布罗肯〉变异种那出了名的厚实的硬皮,将其庞大的身躯干脆利落的贯穿,洒下无数的鲜血。
  〈布罗肯〉变异种便也痛苦的嚎叫着,往地面的方向落去。
  “嗷!”
  亲眼见证了自己两个同伴的身死,名为〈欧尔姆〉的变异种终于也咆哮了起来。
  不同的地方在于,这只魔甲虫变异种的咆哮声充满着恐惧。
  眼看着和自己一起气势汹汹的袭击而来,却被干脆利落的击杀的〈布罗肯〉以及〈利维亚〉两只变异种的凄惨下场,名为〈欧尔姆〉的变异种便被恐惧感及危机感给压垮了。
  于是,在〈布罗肯〉的身体被贯穿的同时,这只魔甲虫竟是毫不犹豫的掉头,往〈薇贝尔〉的外面逃去。
  注视着这一场景...
  “真是无趣。”
  罗真乏味般的嗤笑了一声,手中的灵弓却早已汇聚起第三根箭矢,被其对准了〈欧尔姆〉变异种的方向。
  “既然来了,那就别走了。”
  伴随着如此话语,罗真毫不留情的释放了第三根箭矢。
  光之箭矢冲天而起,恍若升空的彗星,带着长长的光尾,扶摇直上。
  整个〈薇贝尔〉内的人们就都能看到这一幕,看到那光之流星往那无边无际的高空进发。
  没过多久,名为〈欧尔姆〉的变异种被追上。
  “噗嗤————!”
  撕裂声响起的同时,大片的鲜血就洒落了下来。
  〈欧尔姆〉变异种的躯体终究还是逃不过被贯穿,留下一个可怕的血洞的命运。
  最后的痛苦嚎叫便也跟着响彻了起来,让〈欧尔姆〉变异种那庞大的体型掉落而下。
  “咚...”
  “咚...”
  “咚...”
  前后不一的三个闷响声中,三只变异种不约而同似的砸在了破烂不堪的地面上,身体微微抽搐了几下,旋即一一丧失了生气。
  罗真的身形这才缓缓的落下,站在了三只倒地身亡的变异种的中间,手中的灵弓消散。
  三只堪比大型的魔甲虫变异种的强化个体,就在罗真的灵弓之下,无一幸免,当场被击杀。
  里帕亲眼目睹了全过程,望着那站在三只倒毙的变异种之间的身影,彻底的失了神。