1520 “等着吧!”(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  “啪叽...啪叽啪叽...”
  破烂不堪的外缘区仓库街里,几只变异种的肢体还在抽搐着,发出让人觉得有些恶心的声音。
  罗真散开了手中的灵弓,如同眼中再也没有周围的这些变异种了一样,从三只变异种的中间走了出来,向着里帕的方向而去。
  里帕则只是呆呆的看着向着自己走来的罗真,完全没有了反应。
  见状,罗真倒是啼笑皆非似的开口了。
  “这次又是干嘛这么看着我啊?”
  闻言,里帕却是迟迟都没有反应。
  没办法。
  罗真的表现,实在是震撼到他了。
  那三只变异种是什么?
  那可是经过崩力强化以后足以和〈心宿二〉那样的大型变异种相匹敌的存在啊。
  当初,只不过是一只〈心宿二〉而已,整个〈密斯特岗〉就差点被毁,相信,面对这样的大型变异种,即使是专门在最前线与魔甲虫的大军作战的要塞浮游都市都吃不到多少的上风吧?
  而现在,三只能够与其匹敌的变异种,却是被罗真在短短不到一分钟的时间里接连击坠,这让里帕如何能够做出反应呢?
  想必,就是敌人都不可能想到,这三只变异种组成的团体,在罗真的手中,居然如此不堪一击吧?
  这就是〈人类英雄〉吗?
  这就是〈魔导王〉吗?
  这,就是罗雷莱·阿涅真吗?
  里帕一片空白的脑袋里就只剩下这一个个的疑问。
  但最终,疑问化作了兴奋,更化作了亢奋。
  毕竟,眼前之人如此的强大,对于人类来说,简直就是好到不能再好的消息了啊。
  所以,里帕在反应过来以后,第一个下意识的举动,就是笑出了声。
  “哈哈...哈哈哈...!”
  里帕便无比开心的笑了。
  只不过,看到里帕这个样子,罗真反而嘴角抽搐了起来。
  这孩子,该不会被自己给吓傻了吧?
  早知道刚刚就收敛一点,别那么张扬了。
  可刚刚那样已经足够收敛了啊。
  要知道,自己可是既没有召唤使魔,更没有召唤眷兽,只不过是使用了咒术罢了,如果还收敛,那该收敛成什么样子?
  总不至于将高等魔力给散掉,重新化作一般的魔力吧?
  那傻的就不是眼前这个孩子,而是自己了。
  里帕就完全没有想到,自己的所作所为,换来的居然是罗真那宛如在关爱智障儿童一样的想法,笑完以后,立刻便跳了起来。
  “走走走!我们赶紧离开!”
  里帕一把抓住了罗真。
  “去哪啊?”
  罗真连忙甩掉里帕的手,看着里帕那振奋无比的模样,还真担心这孩子有什么不对劲的想法。
  “去见教皇陛下!”里帕兴奋的道:“我要将你的事情都报告给教皇陛下,让教皇陛下知道,你的实力,足以挑起人类的大梁!”
  “是吗?”罗真顿时也笑了起来,似笑非笑的道:“你就不怕我有问题,早就和杰斯勾结了,一旦你把我带到教皇的面前,我就会拿下教皇的脑袋吗?”
  “不,你不会。”里帕不知为何,非常有信心的道:“如果像你这样的人物都已经投靠了杰斯,那人类也彻底没希望了,所以我觉得你不会。”
  言下之意便是,如果罗真真的投靠了杰斯,那么,不管里帕带不带他去见教皇,教皇都迟早会被扳倒。
  既然如此,还不如选择相信罗真。
  这似乎有些盲目,更有些鲁莽。
  可是,作为亲眼见证到罗真的实力的人,里帕真的是这么想的。
  有鉴于此,里帕现在只想带罗真去见教皇。
  只是...
  “杰斯派的人既然知道我们会在这里会面,那很有可能还在监视我们,我们得谨慎一点,不然会让教皇陛下的所在地暴露......”
  一句话,还没有说完,罗真就打断了里帕。
  “不用了。”罗真这么说道:“我直接带你过去吧。”
  说完,罗真直接伸出手,搭在里帕的肩膀上。
  “嗡!”
  下一刻,在里帕还没有反应过来的情况下,空间骤然波动,将两人的身影给吞下。
  罗真和里帕便消失在了这里,不见了踪影。
  但是,很快的,另外一道身影来到了这儿。
  “〈布罗肯〉...!〈欧尔姆〉...!〈利维亚〉...!还有我的阿斯莫德们...!”
  莉洁莉特出现在了这里,看着三只被击毙的变异种,更看着一只只只剩下残肢断骸的阿斯莫德,眼中积蓄起了泪水。
  “呜呜呜...我的宠物...全部都没了...”
  莉洁莉特瘫坐在地面上,委屈的撅起了嘴巴。
  可紧接着,莉洁莉特又是愤怒了起来。
  “都怪那个人类...!都怪那个人类...!”
  莉洁莉特站起身,气愤似的不住跺脚。
  “居然敢把我的宠物全部杀掉,而且杰斯大人还不让我报仇...!”
  说到这里,莉洁莉特的心中就有气。
  在感受不到三只变异种以及众多的阿斯莫德的气息以后,莉洁莉特立即就慌慌张张的想赶过来,可却被杰斯阻止了。
  “不能亲自去接触那个人类,莉洁莉特。”
  杰斯的声音便在想冲过来的莉洁莉特耳边的通讯结晶里传来。
  “那个人类再一次的让我知道了,我还是低估了他,他已经不是随随便便能够出手的对象,你如果亲自找过去,一定会出事的,所以,我不准你亲自过去接触那个人类,现在立即返回。”
  留下这样的话,杰斯便挂断了通讯。
  而莉洁莉特亦是被阻止了,却没有在第一时间里离开,踌躇了一会以后,发现罗真已经不在,方才慌慌张张的赶了过来。
  现在,看到自己的宠物全部一只不剩的被杀死,莉洁莉特就有种想哭的冲动。
  如果不是杰斯的命令的话,莉洁莉特一定会冲去找罗真,不管三七二十一,总之先打一架,为自己的宠物报仇再说。
  当然,莉洁莉特也知道,罗真肯定很强,甚至比自己还强。
  然而,莉洁莉特根本不怕罗真。
  不是因为莉洁莉特不知天高地厚,只是莉洁莉特有着特殊的力量,本身的力量强弱并不是唯一。
  因此,莉洁莉特并没有放弃报仇。
  “等我找到更强的宠物,到时候一定要让你尝尝我的厉害...!”
  莉洁莉特便满心不甘的叫屈。
  只要能够找到别的宠物,经过莉洁莉特的强化,那她的战斗力就会暴涨了。
  这也是莉洁莉特的特殊之处,被杰斯视作自己麾下的得力助手之一。
  因为,莉洁莉特不仅拥有单人的强大战斗力,更有着惊人的集团战斗力。
  于是...
  “等着吧!”
  “下次再见面,我一定要把你也变成我的宠物!”
  “哼!”
  留下这样的话,莉洁莉特飞走了。
  而下一次见面时,莉洁莉特就会明白,什么才是真正的宠物,什么才是真正的集团战斗力。