1533 “来我这边吧。”


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  杰米拉·丹贝尔克鲁。
  这个名字,罗真也不是没有听说过。
  据说,对方是继承了家族的大规模能量供应厂制造公司的人物,由于其公司的影响力之高而受到招揽,进入了评议会,成为评议会中的主战派,一直都在提议让人类的空士大举打回大陆,将魔甲虫赶出人类的世界,恢复人类的霸权。
  虽然现在已经隐退,但丹贝尔克鲁却还经常出没于评议会,在那里大言不惭,是一个出了名的只会说大话,也只能纸上谈兵,完全没有考虑过实际情况,被不少的民众非议的人物。
  而丹贝尔克鲁身边的那些流氓般的空士,同样有来历。
  “那些家伙是这位前议员先生的手下。”
  艾蜜莉附在罗真的耳边,这么说了。
  “那个前议员先生用防卫地下都市的名义,在大约三个月前,将与自己有关系的空士从最前线的要塞浮游都市里抽了过来,而且还是在未经同意的状况下让那些人得知了这里的存在。”
  这样一来,因为这些空士得知了这里的存在的关系,为了保护这里的隐匿性,他们通通都被留了下来,不能再回到要塞浮游都市里。
  可这似乎就是丹贝尔克鲁的目的,利用了这里不能暴露的弱点,增加了自己的人手,方才导致这里出现了这批流氓般的空士。
  看他们那一副对克莉丝及艾蜜莉无比厌恶,如同看着什么脏东西一般的表现,这些家伙在地下都市里的这段时间肯定没少表现出对人型魔甲虫的排斥,方才让里帕等人看到他们出现时,面色都沉了下去。
  罗真也想了起来,自己在前往人型魔甲虫那边时,那两个凶神恶煞的讽刺着,口口声声说那边有怪物的混混,就是眼前这群家伙的同伴的样子。
  现在,这些家伙在丹贝尔克鲁的带领下来到这里,一定是像里帕之前说的那般,由于罗真和艾蜜莉之间的打斗引起的动静的关系,打算借题发挥吧?
  罗真的这番猜测,自然不可能落空。
  “刚刚就是你们在肇事,差点对这个地下都市造成极大的损害吧?”
  丹贝尔克鲁冲着艾蜜莉及克莉丝开口。
  “别否认,战斗的源头很明显就是在你们这些肮脏生物的地盘,也只有你们才会不顾这里居住的众多生命,在那里大打出手,因为人类的死活对你们来说根本无关紧要,你们恨不得所有的人类都死光。”
  丹贝尔克鲁竟是说出这样的话,言语间充满着对人型魔甲虫的敌视以及恶意。
  “你...!”
  艾蜜莉和克莉丝顿时忍不住怒了。
  “丹贝尔克鲁先生!请您注意您的言辞!”
  里帕更是大声的开口。
  “你给我闭嘴!哈尔德曼的儿子!”丹贝尔克鲁更加大声的喊了回来,道:“以前你们包庇这些肮脏的生物也就算了,但这次的的确确是她们肇出来的事,你身为教皇陛下的护卫,更是评议会议长的儿子,不将她们就地正法也就算了,还让她们没有任何约束的上街,你就不怕她们凶性大发,在这里大开杀戒吗!?”
  丹贝尔克鲁言之凿凿的话语,令得众人的火气不住的上涨。
  如果这里仅有里帕和克莉丝两人,那或许还能忍下来。
  但,很遗憾,这里不仅仅只有这两人。
  “艾蜜莉小姐!”
  克莉丝便慌忙出声。
  因为,艾蜜莉已经不顾他人阻拦,站了出来。
  “没错,我就是刚刚肇事的人。”艾蜜莉盯着丹贝尔克鲁,皮笑肉不笑的道:“前议员大人打算把我怎么样呢?”
  闻言,丹贝尔克鲁的神色显得更加的厌恶。
  “艾蜜莉·威德贝伦,别以为你是人类唯一掌握在手的崩力持有者,我们就不敢处罚你,不需要教皇陛下出面,这次,我一定要给你一个教训。”
  说着,丹贝尔克鲁一挥手。
  “给我将这个肮脏生物拿下。”
  丹贝尔克鲁这个指示一下,周围的空士们立即迫不及待的朝着艾蜜莉逼近而来。
  艾蜜莉几乎是下意识的凝聚起咒力。
  但是...
  “你想反抗吗?”丹贝尔克鲁怒喝道:“别忘了你是什么身份,一旦你反抗,那你保护的那些小鬼全部就会被驱逐出境!”
  一句话,让艾蜜莉凝聚而起的咒力一滞,随即缓缓消散。
  艾蜜莉的脸上便第一次失去了笑容,只剩下一片阴霾。
  看到这里,丹贝尔克鲁才露出得意的表情,一副胜券在握的模样。
  周围的空士们立即狞笑着上来。
  “住手!”
  “等等!”
  里帕和克莉丝再也无法坐视,相继开口了。
  就在同一时间里...
  “我说,前议员大人,打架这种事情可是得至少两个人才能做的。”
  罗真突然笑了起来,看向丹贝尔克鲁,似笑非笑的开口。
  “另一个肇事者就是我,不如也把我一块拿下,给我一个教训,如何?”
  此话一出,在场所有人的目光都聚集到了罗真的身上。
  包括丹贝尔克鲁,也是一样。
  “你就是罗雷莱·阿涅真吧?”
  丹贝尔克鲁沉着脸的紧视着罗真。
  “哦?前议员大人认识我吗?”
  罗真不为所动的这么说着。
  “我当然听说过你,作为人类的英雄,更是无数魔导技术的开发者,而且,在人类当中,好像只有你拥有能与那些令人生厌的人型魔甲虫对等战斗的力量吧?”
  丹贝尔克鲁的言语内容虽是疑问句,可语气却显得相当肯定。
  显然,丹贝尔克鲁对罗真的事情同样有所了解,甚至可以说得上是关注罗真很久了。
  “我很看好你。”丹贝尔克鲁竟是这般道:“在此之前,人类只能靠这些人型魔甲虫的力量来对抗杰斯派的那些怪物,唯一的崩力持有者是人型魔甲虫,开发出能够保护这个地下都市的视觉妨碍术式〈辟邪〉的也是人型魔甲虫,居然沦落到这样的地步,我一直都引以为耻,却无可奈何,直到你出现,打破了这个局面。”
  丹贝尔克鲁貌似的确对此感到无比的解气。
  只是...
  “然后呢?”罗真面不改色的道:“前议员大人打算看在我有这种大功劳的份上,赦免我的罪行吗?”
  如此发言,换来的却是这样的言语。
  “你来我这边吧。”
  丹贝尔克鲁答非所问的出声了。
  “去你那边?”
  罗真挑起了眉头,眼中的讥讽和嘲弄更加浓郁。
  丹贝尔克鲁却完全没有发现。
  “我会给你最好的待遇,将你塑造成真正的英雄。”丹贝尔克鲁蛊惑般的道:“所以,你来投靠我吧,跟我一起,给这些怪物一点颜色瞧瞧。”
  继杰斯和安涅罗杰之后,第三个人向罗真抛出了橄榄枝。