1534 套着人类皮囊的猪


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1534套着人类皮囊的猪“喂!”
  “丹贝尔克鲁大人!”
  眼看着丹贝尔克鲁竟是无视目前的状况,向罗真抛出橄榄枝,艾蜜莉和克莉丝立即出声。
  但丹贝尔克鲁并没有给她们开口说话的机会。
  “你们两个给我闭嘴!”丹贝尔克鲁瞪向了艾蜜莉和克莉丝,道:“这里没有你们插嘴的余地!”
  丹贝尔克鲁便至始至终都表现出对人型魔甲虫的厌恶和排斥。
  在这个人的眼中,艾蜜莉和克莉丝就是货真价实的肮脏生物,根本没有和自己对话的资格。
  迟早有一天,自己一定会消灭所有的魔甲虫,恢复人类在这个世界的至高无上的霸主地位,让人类重回四百年前时的巅峰时期,成为人类中最伟大的权力者,这就是丹贝尔克鲁一直在盘算的事情。
  一如众人给予这个男人的评价一般,这个人就只会大言不惭,纸上谈兵,说得更简单一点,就是一直活在梦里。
  对于这样的人,罗真甚至升不起反感。
  因为,对这个家伙产生反感,感觉都会降低智商。
  于是,罗真如同看着小丑在自己的面前表演一样,依旧似笑非笑的出声。
  “不知道前议员大人打算怎么给你口中的怪物一点颜色瞧瞧呢?”
  罗真问出了这样的问题。
  而这幅模样,落在丹贝尔克鲁的眼中,就像是罗真已经意动了一般,露出了笑容。
  “我要将窃占〈薇贝尔〉的怪物们全部驱逐出去!”
  丹贝尔克鲁便毫不犹豫的这么说着。
  “虽然教皇陛下似乎拿不出好方法,但在〈空战武道祭〉即将于第九人工空岛举办的当下,你不觉得这是一个好机会吗?”
  安涅罗杰以〈空战武道祭〉作为引子,将世界各地的学园浮游都市的最强空士们全部聚集了起来,并在明天,他们通通都会根据〈空战武道祭〉的比赛规则,前往第九人工空岛,在那里展开为时三天的生存竞争。
  换言之,明天,聚集而来的人类势力的空士们将会全部集中在第九人工空岛上。
  “在这样的情况下,敌人势必会分配人力去提防位于第九人工空岛的人类势力,杰斯·维格特身边的防备则会变弱。”
  丹贝尔克鲁像这样阐述着自己的计划。
  “到那时,由你在前面打头阵,再加上我的部下,你们一起趁机进攻维格特宅邸,将杰斯·维格特给杀死。”
  这就是丹贝尔克鲁的所谓计划。
  “没有了杰斯·维格特的调遣,剩下的就全部都只是一群空有力量的虫子,根本不足为虑,到时候就是我们人类的大胜了。”
  丹贝尔克鲁信心十足的这么肯定着。
  为了这件事情,丹贝尔克鲁近来时常前往牡羊座离宫向安涅罗杰发起提案,换来的却总是否决。
  尽管教皇这头衔的确响亮,但那终究只不过是个女人家,无德又无能也是很正常的事情。
  所以,丹贝尔克鲁才会不顾地下都市的暴露,更不顾安涅罗杰及他人的反对,擅自从最前线抽来自己的部下,就是为了实施这一计划。
  只要能够立下大功劳,那就可以掌握比现在更多的权力,为此,丹贝尔克鲁打算以少数精锐部队发动奇袭的方式,拿下这场人类和人型魔甲虫的对决的胜利。
  而如果有罗真加入的话,丹贝尔克鲁就更有达成目标的自信。
  到时候,丹贝尔克鲁再将罗真塑造成真正的人类英雄,自己则成为人类英雄的顶头上司,凭借着这份无人能敌的力量拿到更多的权利,最终成就无人能及的地位。
  想到这里,丹贝尔克鲁的心都变得火热起来。
  完全没有发现,罗真看向他的目光,已经从看着小丑蹦跶,变成了在看虫子耀武扬威了。
  没办法。
  到底是什么给了他可以凭借这种简单到预科生都能拟定出来的战术获得成功,赢下这场种族大战的胜利的信心呢?
  杰斯身边的防备变弱,那就能够一举拿下?
  杰斯被杀,剩下的就全部都不足为虑?
  难道,这个蠢货真的认为,凭借他身边那几个流氓一样的空士,那就可以做到这些事情了吗?
  如果杰斯这么好解决,人型魔甲虫的阵营这么好对付,那罗真干脆拍拍屁股走人就好。
  因为,与其对付这种程度的对手,还不如继续回去研究域外魔力,别再浪费时间。
  再者,还有一个根本的问题。
  这个蠢货,难道不知道维格特宅邸已经几乎被自己毁掉,杰斯已经不在那里,哪怕是对外出现的都只是分身而已吗?
  现在,罗真总算明白,这位前议员大人为什么会被评价为只会大言不惭,空口说大话,却没有半分实际和认清现实的理由。
  罗真就是真的觉得,再继续跟这种家伙说话,自己的智商会受到侮辱。
  于是,罗真转过头,看向了里帕。
  “我说,这种套着人类皮囊的猪能不能快点把他关进笼子里啊?”
  此言此语,让丹贝尔克鲁脸上的表情僵住了。
  “噗...!哈哈哈哈!”
  艾蜜莉先是目瞪口呆,紧接着毫无顾忌的大笑了起来。
  “罗...罗雷莱同学...!?”
  克莉丝倒是睁大着眼睛。
  “你...你这个家伙...!”
  里帕同样一副受惊的模样,似乎完全没有想到,罗真居然一开口就是侮辱性的话语,而且针对的对象还是一名前议员。
  至于周围的空士,已经完全怒了。
  “臭小鬼!”
  “居然敢对丹贝尔克鲁大人如此不敬!”
  “你死定了!”
  一个个流氓模样的空士就相继怒吼着。
  而连别人都如此,当事人的心情如何,可想而知。
  “你...你居然敢辱骂我?”
  丹贝尔克鲁一脸不可思议的指着罗真,手指还在不停的颤抖。
  可惜,罗真连看都没有看他一眼。
  “如果你真为教皇着想,为人类着想,那就拜托你看管好这种自我感觉良好的愚蠢猪队友,别让他仗着权利乱来,否则,真被他执行那种可笑的计划,到时候不仅是在为人类丢脸而已,更会彻底暴露这里的存在,让杰斯派的人攻打上来,那就真的万劫不复了。”
  罗真只是这么对着里帕说着,眼中再也没有了丹贝尔克鲁的存在。
  顿时,丹贝尔克鲁脑中的一根弦断了。
  “给...给我折断他的双手双脚!再打烂他的嘴巴!”
  丹贝尔克鲁怒吼出声。
  “上!”
  周围的空士里,看似首领的存在毫不犹豫的大声下令。
  “轰!”
  一股股的魔力顿时炸裂了开来。