1535 真将自己当人物?


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  这一刻里,包围住了罗真一行人的流氓空士们纷纷调动起了魔力,并展开了魔装炼金武器,冲向了罗真所在的方向。
  罗真的四面八方顿时迎来了无数的攻击,令得他避无可避的站在原地。
  “住手!”
  见状,里帕和克莉丝均都又惊又怒,刚想上前阻拦,却被艾蜜莉给拦下。
  “那种程度根本奈何不了他。”
  艾蜜莉一副饶有兴致的观战的模样。
  一个个的流氓空士顿时均都高高的举起手中的魔装炼金武器,对着罗真,毫不犹豫的发动猛攻。
  魔剑士们挥出切开大气的斩击。
  魔长枪士们刺出锋利的枪尖。
  魔斧士们对着罗真的脑袋当头劈下。
  连身为中卫与后卫的魔枪士、魔弓手等等的流氓空士都一一对着罗真发动了攻击,让魔力弹以及箭矢划破空气,暴射而来。
  那攻势,完全可以称得上是狂风骤雨。
  即使再流氓样,这些人都是从最前线的要塞浮游都市里出来的空士,比起一般的学园浮游都市里的A级空士,亦是丝毫不弱。
  面对这样的一群空士竭尽全力展开的攻势,罗真竟是依旧站在那里,一动不动。
  看到这一幕,一众流氓空士们露出狞笑,丹贝尔克鲁同样露出解气般的表情。
  可惜,接下来发生的一切,将让他们的内心彻底的动摇。
  “锵!”
  一名流氓空士的魔剑砍中了罗真的身体,却是激起了金铁交击声,摩擦出火花。
  “锵锵锵锵锵...!”
  紧随其后的流氓空士们的攻击一一落在了罗真的身上,居然全部都宛如击中了钢铁一样,在清脆的响声中,一一摩擦出火花,震荡起劲风,随即便全部被弹开了。
  连外围的魔枪士、魔弓手等等的空士的魔力弹及箭矢都在击中罗真的刹那里,像是轰在钢铁上一般,通通被弹飞。
  “什么...!?”
  令人难以置信的光景,让包括丹贝尔克鲁在内的所有人面色大变。
  直到这时,罗真才动了。
  “唰!”
  罗真的掌心一翻,手心里出现了一枚金行符。
  “急急如律令!”
  简短的咒文中,金行符散发出光芒,化作一把金剑。
  “嗡!”
  下一秒钟,伴随着魔力的涌动,金剑的剑刃上,无形的念力之刃暴起,覆盖在了其上。
  那,正是魔术师的八大阶梯之一,将念力练到极致的第七阶梯的技术————〈魔韧〉。
  罗真就使用了这一技巧,举起手中的魔韧之剑,对着四周,横扫而出。
  “锵锵锵锵锵————!”
  这是被魔韧之剑触及的所有流氓空士的魔装炼金武器粉碎而开所激起的声音。
  “轰————!”
  这是横扫而出的魔韧之剑上的念力所掀起的爆风及爆鸣。
  在罗真的一扫之下,所有流氓空士的魔装炼金武器先是豁然粉碎,紧接着又全部被掀起的爆风给卷入。
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...!”
  惨叫声中,一个个的流氓空士都像是被炸弹给轰中一样,纷纷飞了出去,像垃圾一般的倒在地面上,抽搐了几下以后,再无动静。
  面对来自最前线的要塞浮游都市的空士,罗真仅用了一击,便将他们全部击溃。
  “不可能!”
  丹贝尔克鲁大叫出声,根本无法接受这个事实。
  这样的丹贝尔克鲁就完全忘记了,如果他真的知晓罗真的事迹,那便应该清楚,这才不是不可能发生的事。
  因为,早在一年多前,还是预科三年级的时候,罗真就已经在最前线的要塞浮游都市里,将所有的空士都给打趴下,让他们心服口服的听从自己的命令。
  这些来自最前线的要塞浮游都市的流氓空士,竟是在知道罗真的身份的状况下,无视了这段轶事,自以为能够拿下罗真,简直就是天大的笑话。
  而大声的嚷嚷着不可能的丹贝尔克鲁,更是笑话中的笑话。
  结论就是,这些家伙,全部都是出来搞笑的。
  但是,就算是出来搞笑,那也不代表着罗真不记仇。
  于是,罗真抬起眼帘,注视向了丹贝尔克鲁。
  “咿...!”
  丹贝尔克鲁立即发出丢脸的声音,一屁股跌坐在地面上。
  只因为,罗真看向他的眼中,没有丝毫的怜悯,只有彻头彻尾的冷冽。
  “你...你想干什么?不要过来!”
  丹贝尔克鲁色厉内荏的冲着罗真喊着。
  可这个时候,罗真已经是一个闪身,来到丹贝尔克鲁的面前。
  “等...等等...!”
  见大事不妙,里帕和克莉丝连忙出声阻止。
  但这已经是来不及了。
  “折断我的双手双脚是吧?”
  罗真淡淡的出声。
  “咔嚓!”
  下一个瞬间,罗真抬起脚掌,豁然落下,在令人恐惧的声响中,踩断了丹贝尔克鲁的一只脚。
  “啊啊啊啊啊啊...!”
  丹贝尔克鲁发出撕心裂肺的惨叫声。
  “打烂我的嘴巴是吧?”
  罗真丝毫没有留情,另一只脚轰出,重重的踹在了丹贝尔克鲁的嘴巴上。
  “噗!”
  丹贝尔克鲁顿时喷出一口鲜血,满嘴的牙齿通通都被敲碎,整张脸亦是凹了下去一样,在罗真的踢击之下,化作滚地葫芦,一路滚了出去,直到滚出一段距离以后方才停了下来,倒在那儿,奄奄一息。
  现场,顿时蓦然静下。
  “你...”
  看着毫不犹豫的下狠手的罗真,里帕和克莉丝露出惊惧不已的表情。
  “这还真是...”
  连艾蜜莉都没有想到罗真居然会做到这个程度似的,满脸怔然。
  只有罗真,一脸的不以为意,散掉了手中的魔韧之剑。
  “连教皇和杰斯都没敢在我面前说要把我怎么样,你一个退休的前议员,真将自己当人物了吗?”
  罗真瞥了奄奄一息的丹贝尔克鲁一眼,撇了撇嘴。
  而看着这样的罗真,艾蜜莉姑且不论,里帕和克莉丝是纷纷都产生了一个想法。
  “这下麻烦了啊...”
  两人就是这么想的。
  来到地下都市的第一天里,罗真就不仅是拒绝了人类最高负责人的招揽,更和人类阵营唯一的崩力持有者大打出手,最后,甚至对前议员下狠手,将对方打成现在这个样子,半死不活。
  牡羊座离宫的方向,些许的骚动就在向着这边逼近,告诉了众人,教皇那边已经派人前来查看状况了。
  里帕和克莉丝便眺望着依旧站在那里,没有半分动摇的罗真。
  心中,默默的叹出了一口气。