1551 把你变成我的宠物


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1551把你变成我的宠物“嗤...!”
  当破空声再次响起时,彼方、蔻依、优莉以及米娜一行四人已经通通都化作了一道道的流光,飞掠向四面八方,往罗真指定的地点而去。
  只剩下罗真一人,依旧留在原地,目送着蔻依等人的离去,一会以后,方才转过身,看向了前方。
  “既然来了就出来,我可没什么心情玩捉迷藏。”
  罗真便突然说着这样的话。
  对于罗真的这番话...
  “为什么?捉迷藏不是很好玩吗?”
  伴随着这样天真无邪的话语,白色如妖精般的娇小少女出现了。
  罗真的目光几乎是一下子被吸引过去。
  原因有两个。
  一个是在这名缓缓的从森林中升空,来到自己的对面的少女身上,罗真窥视到了惊人的魔力和咒力的同时存在。
  显然,对方是崩力持有者,杰斯派来的刺客。
  还有一个则是这名少女并不是单独现身。
  “应该说初次见面吗?大哥哥?”
  白色妖精般的少女便开朗的笑着。
  “我是莉洁莉特,莉洁莉特·芙拉尔柴尔德。”
  名为莉洁莉特的少女便一边这么说着,一边摇晃着一对小脚丫。
  因为,莉洁莉特并不是单独出现,而是坐在一只庞大的魔甲虫的身上。
  在这只庞大的魔甲虫的身边,还有另外两只魔甲虫。
  除此之外,大批大批的阿斯莫德竟是也相继的从森林中掠出,来到了莉洁莉特的身边,形成了一支惊人的军团。
  罗真的目光就落在了那三只魔甲虫的身上。
  那是三只连罗真都不得不侧目的魔甲虫。
  左边的是一只拥有着两片翅膀,体型近似于壮硕的螳螂,拥有着尺寸几乎等同于自己的身躯的巨大镰刀,镰刀还如高频率震动刀一般细微的颤动着,一看就知道是不得了的大杀器的魔甲虫。
  右边的是一只全长足有十公尺左右,拥有着红色金属般的甲壳,背上附有长长的炮管,毋庸置疑是远距离攻击型的魔甲虫。
  至于被莉洁莉特坐在背上的则是一只身躯如鲸鱼般呈现长条状,通体呈现白色,无论是体型还是气势均都远远凌驾于其余两只魔甲虫的魔甲虫。
  这三只魔甲虫,罗真曾经在〈密斯特岗〉的资料库里见到过。
  “〈角宿一〉...”
  这是那只螳螂般的魔甲虫。
  “〈河鼓二〉...”
  这是那只远距离炮击型的魔甲虫。
  “〈参宿七〉...”
  这是那只白鲸般的魔甲虫。
  ————〈角宿一〉。
  中型变异种,以可怕的近身战而闻名的魔甲虫,不但极其凶悍,双手的镰刀挥出的斩击更是锋利无比,连魔装炼金都能轻易的斩断,乃是被称为前锋杀手的存在。
  ————〈河鼓二〉。
  中型变异种,以雷鸣般如同电磁轨道炮的高速炮击为攻击手段的魔甲虫,其炮击的威力极其的可怕,被其轰中的空士,基本都会连展开魔术障壁的反应都来不及做出便会被蒸发,即使展开了魔术障壁都会被一炮贯穿,火力之强,几乎是媲美〈收束魔炮〉这样的战技的程度,一般的人类空士的炮击手绝对无法在正面交锋上胜过它。
  ————〈参宿七〉。
  这也是一只变异种。
  而且,还是大型母体型的变异种,在所有的魔甲虫当中,乃至所有的变异种当中,都是首屈一指的棘手。
  它能够经由口腔排出饲养在体内的小型种,抗魔力并不高,硬皮却极厚,几乎无法贯穿。
  经过统计,这只大型变异种于世界各地都曾经出现过,并且破坏了不少的浮游都市,在现今已经被确认的大型变异种当中属于最危险的品种之一。
  莉洁莉特便带着这样的三只变异种,以及众多的阿斯莫德,齐齐的降临。
  看到这一幕,罗真立即懂了。
  “昨晚在外缘区仓库街里袭击了我和里帕的人就是你吧?”
  罗真这样子向着莉洁莉特确认着。
  “原来你知道了啊?”莉洁莉特先是一怔,随即非常可爱的点头承认,道:“杰斯大人命令我在那里等着,只要有身穿空士制服的人出现就发动袭击,所以我让我的宠物们都去找你玩了。”
  “宠物?”罗真瞥了一眼莉洁莉特身边的魔甲虫及阿斯莫德,笑道:“那你家的宠物也未免太欠管教了。”
  罗真竟是说出了这样的话。
  莉洁莉特的脸色顿时沉了下来。
  “......这些孩子可是杰斯大人借给我的。”莉洁莉特低声道:“我自己的宠物早就被你给破坏了。”
  “是吗?”罗真无动于衷的道:“那你想怎么样?”
  “怎么样?”莉洁莉特有些怨恨似的道:“当然是找你报仇了,大哥哥。”
  “找我报仇?”罗真顿时失笑了,道:“为什么我得被你报仇?”
  这个问题,让莉洁莉特一怔。
  “因...因为你破坏了我的宠物...”
  莉洁莉特如此主张。
  可是,这个理由根本站不住脚。
  “你口中的那些所谓的宠物,可是因为被你派来对付我,所以才会被破坏的。”罗真似笑非笑的道:“它们先想要破坏我,亦或者说是你想破坏我,既然如此,我反过来破坏掉你们,难道有错吗?”
  有错吗?
  当然没有。
  至少,莉洁莉特是觉得,如果是自己被别人欺负了的话,那一定会反过来欺负回去。
  这么一说,自己是冤枉这个大哥哥了?
  其实他是好人?
  这么想着,莉洁莉特突然又是摇了摇头。
  “不对。”莉洁莉特顿时主张道:“就算我们想破坏你,你也不能破坏我们。”
  “哦?”罗真眉头一挑,问道:“为什么?”
  这个问题,莉洁莉特很干脆的回答了。
  “因为杰斯大人说过了,我们是特殊的,我们是强大力量的拥有者,既然如此,向弱者展示我们的力量就是理所当然的事情,弱者想反抗强者,那就是不应该。”
  这就是莉洁莉特秉持的想法。
  然而,这样的想法,让罗真一下子明白。
  “原来如此,杰斯教你的啊...”
  这个少女,根本就只是一个不谙世事,天真无邪的小丫头而已。
  也就是说,她被杰斯给利用了。
  甚至,现在还被当成弃子,用来对付自己。
  明白了这一点,罗真看向莉洁莉特的眼神也开始带上了一丝若有所思。
  旋即...
  “按照你这么说,我比你强,那你应该服从我才对吧?”
  罗真这么笑了笑。
  但莉洁莉特却是摇头了。
  “不对,我们才是强者,你们人类是弱小的,这是大家都在说的事情。”
  莉洁莉特就是这么主张的。
  即使罗真曾经展现过强大的力量,莉洁莉特依旧对这点深信不疑。
  “今天,有三位一体的变异种,还有这么多的阿斯莫德,大哥哥肯定不是我的对手。”
  莉洁莉特开心的笑着。
  “所以,我要把大哥哥变成我的宠物,再来好好的疼爱你。”
  说着,莉洁莉特举起了一只手。
  那只手上,魔力与咒力同时升腾了起来。