1553 红莲!火海滔天!


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “这...这是什么啊...!?”
  正得意洋洋的准备看着罗真被狠狠的教训一顿,变得遍体鳞伤,再将其转化为自己的宠物的莉洁莉特瞪圆了眼睛了。
  其前方,红莲的业火便似咆哮的炎蛇,似奔腾的雄狮,似狂暴的巨人,更似可怕的怒龙,化作不动明王的八大眷属,伴随着海浪般涌开的火海,将无数的魔甲虫及一只只的贝西摩斯都给吞没,将它们给焚烧殆尽。
  原本由魔甲虫及人型魔甲虫形成的黑压压的海啸顿时被火红的热浪给推了回来,全部丧生在火海之中,无一幸免。
  罗真便闭着眼睛,合着手掌,以淡漠的表情,不断的咏唱着不动明王的真言,释放出恐怖的红莲火焰,焚尽八荒。
  看着这一幕,莉洁莉特不仅是目瞪口呆而已,更是浑身都战栗了起来。
  因为,莉洁莉特能够感觉到,那红莲的业火很可怕,非常的可怕。
  “难...难道这个大哥哥和优米耶尔是一样的吗!?”
  为什么要这么说呢?
  很简单。
  因为身为〈薇贝尔〉代表小队队长的优米耶尔,其天生便具有着将魔力转换为火焰的特质。
  她能够利用那特质,将自己体内几乎所有的魔力在一瞬之间转换为热量,燃尽一切。
  这样的她,若是拿出身为人型魔甲虫的真正实力,动用崩力的话,那甚至能够焚毁整座第九人工空岛。
  这是货真价实的战略武器。
  凭借这一特质,优米耶尔才能成为整个人型魔甲虫阵营中位列前三的强者,连艾蜜莉都不知道是不是她的对手。
  现在,莉洁莉特看到了罗真唤出无尽的红莲业火的场景,立即就想到了优米耶尔。
  难道,他是和优米耶尔一样的类型吗?
  他,和优米耶尔一样强吗?
  莉洁莉特便为此惊慌失措着。
  这样的莉洁莉特哪里知道,此时此刻里,罗真唤出的红莲业火,根本不是一般的火焰能比的呢?
  这是连咒术都能燃烧殆尽,连式神都能焚化,无论是什么样的存在都可以烧毁的魔焰。
  在这魔焰面前,一般的火焰就是虚无缥缈的烟火,不值一提。
  “嘭————!”
  红莲的业火就在罗真的不断咏唱下再次膨胀,化作火浪,布满了整个第九人工空岛的上空。
  许许多多的代表选手们都看到了这一幕,全部都变得目瞪口呆了起来。
  其中,包括了优米耶尔。
  “这是...!?”
  优米耶尔就看着几乎布满整个第九人工空岛的火焰,感受着这火焰的可怕,一边睁大眼睛,一边露出欣喜若狂的神情。
  “这是那个人类的所作所为吗?他拥有着跟我一样的特质?”
  优米耶尔面露喜色,手中忍不住展开了一把炙红如火的魔剑。
  看到这一幕,以古雷葛尔为首,一众〈薇贝尔〉代表小队的人型魔甲虫纷纷在心中暗叫不妙。
  因为,他们知道,优米耶尔心中的战意被点燃了。
  “万万不可啊!公主大人!”
  古雷葛尔连忙开口劝说。
  “请别忘了杰斯大人的指示!”
  古雷葛尔这般告诫着。
  优米耶尔的身形顿时一滞。
  然后,优米耶尔转过头,看向了古雷葛尔。
  “......!”
  古雷葛尔等人顿时心中一紧。
  只因为,优米耶尔的眼中,已经涌现出了按耐不住的癫狂。
  “就算只是去打个招呼也不行吗?”
  优米耶尔以按捺着什么可怕的冲动一般的低沉语气问着。
  “......不行。”古雷葛尔沉默了一会,随即毅然决然的道:“这也是为了我等人型魔甲虫的未来。”
  闻言,优米耶尔眼中的癫狂开始逐渐的消退。
  优米耶尔就再次抬起头,看向天空中弥漫的火海。
  身上,火焰在翻涌着,象征着内心的不平静。
  而这个时候,在天空中弥漫而开的红莲火海却是逐渐的吞食了黑压压的浪潮,不知焚尽了多少的魔甲虫及贝西摩斯。
  见状,莉洁莉特已经完全慌了。
  “快...快放出更多的军团!快啊!”
  莉洁莉特命令着〈参宿七〉变异种。
  “吼!”
  〈参宿七〉变异种立即再次咆哮,张大口腔,释放出无穷无尽似的蜂型小型种,组成密集的军团,冲向前方。
  可这只不过是送菜而已。
  无数的小型种简直就像是扑火的飞蛾一样,在翻涌而来的红莲业火的焚烧下,连一秒钟都支撑不住,全部化作灰烬。
  渐渐的,红莲的火海已经壮大到比黑压压的魔甲虫军团更壮观的程度。
  空气中的高温,已经是能够令人汗如雨下的程度,下方的森林更是像被榨干了水分一样,让一颗颗的树木都变得枯黄了起来。
  这样的高温,让所有待在森林中的人们都有种头昏目眩的感觉,心中更是惊骇不已,只担心这火会不会突然就从天空中降下来,直接把森林给点了,甚至将整个第九人工空岛都给点了,那所有人就真的是死无葬身之地了。
  没有人怀疑,若是天空中的魔焰落下来,这座第九人工空岛绝对无法幸存。
  而没有人知道,这滔天的红莲业火,究竟是从哪里来的。
  置身于火海中的罗真只是专心致志的咏唱着咒文,身形早已被滔天的火海给掩盖,谁都看不见。
  等到红莲的火海终于来到莉洁莉特的面前时,莉洁莉特终于是无比恐惧的纵身一跃,冲向了高空。
  “吼!”
  下一秒钟,一个饱含痛苦的咆哮声响彻而起。
  〈参宿七〉变异种便被红莲的火焰给吞没,如在海中挣扎的白鲸,一边嚎叫,一边无比痛苦的扭动着庞大的身体。
  可是,即使是这样,数秒钟以后,这只大型的变异种终究还是被燃烧殆尽了。
  哪怕它的体型无比巨大,在不动明王的魔焰之下,依旧在数秒钟内,彻底的被焚烧成虚无。
  至于那无穷无尽似的蜂型小型种以及一只只的贝西摩斯,早就不见踪影了。
  直到这时,漫天的火焰才终于是停止了蔓延,一点一点收敛而起,最终宛如海市蜃楼一样,烟消云散。
  高温未褪的空中,罗真就停止了咒文的咏唱,睁开了眼睛。
  其目光所至之处,正是那满脸惊惧的看着自己的莉洁莉特。
  罗真撇嘴一笑。
  “如何?是不是我比你强呢?”
  罗真再次似笑非笑的出声。
  对此,莉洁莉特咬住了嘴唇。
  “你...好强...”
  莉洁莉特如此低语着。
  然而,一秒钟以后,莉洁莉特又是露出狡黠的笑容,吐出舌头。
  “才怪,骗你的。”
  此话一出,异象突起。
  “轰!”
  一道雷鸣般的电磁轨道炮便从天而降,掠向了罗真。