1554 〈三位一体〉


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “咚————!”
  当电磁轨道炮般的炮击从天而降,并落在罗真的身上时,天空中盛开了声势浩大的爆炸。
  狂风就此掀起。
  爆炎就此飞扬。
  火红的炸裂如梦之花,在天空中盛开的同时,一边照亮了黄昏色障壁下的夜晚,一边吹袭而开,让下方的森林都有如遭遇到了大规模的台风一样,一层接着一层的被揭飞,极为震撼人心。
  而发出如此炮击之人,自然便是它————〈河鼓二〉。
  只见,通体被红色金属般的甲壳覆盖的这只变异种不知何时飞到了高高的天上,背后那长长的炮管管口闪烁着红色的电弧,告诉了别人,刚刚的炮击的源头就是它。
  威力早已凌驾于〈收束魔炮〉之上的炮击便被其轰向了罗真,激起了这盛大的爆炸,异常壮观。
  只是,这〈河鼓二〉变异种的炮击并没有直接命中罗真。
  罗真就像是早就察觉到了这动静一样,屹立不动,身边却是有无形的障壁展开,挡下了〈河鼓二〉变异种的炮击,让爆炸在自己的身侧被生生的挡下,连爆风与爆炎都被阻挡在外,任其兴风作浪,依旧无法影响到罗真哪怕一丝。
  “你以为我没有发现吗?”
  罗真这才转过头,看向了〈河鼓二〉变异种的方向。
  但是,看向〈河鼓二〉的同时,罗真竟是也举起了一只手,挡在自己的背后。
  “唰!”
  几乎是在同一时间里,一只螳螂般的魔甲虫豁然掠至罗真的身后,举起高速震动的镰刀,一边劈开大气,一边斩向了罗真的脑袋。
  “铛————!”
  敲钟般的响声顿时乍起,让连魔装炼金都能轻而易举的斩断的镰刀重重的劈在了罗真那举起的手臂上,摩擦出激烈无比的火星。
  〈角宿一〉变异种就这么狠狠的砍着罗真。
  它的斩击几乎是无物不断,令其被誉为前锋杀手,任何接近战的好手到了它的面前,都免不了被其一对无坚不摧的镰刀给逼至绝境,若与其短兵相接,绝对是最愚蠢的做法。
  以往,这只变异种便是靠着无比锋利的斩击,先是斩断空士们的魔装炼金武器,再将他们通通一刀两断,对付它的最佳办法乃是远距离的射击与炮击,而不是近身的白刃战。
  可罗真却靠着手臂挡下了那无坚不摧的镰刀,甚至连看都没看对方一眼,目光依旧紧盯着〈河鼓二〉变异种的方向,眼中闪过火光。
  “咚————!”
  就在这一刻里,正准备进行第二次炮击的〈河鼓二〉变异种如同遭遇到了无形的炮击一样,被盛大的爆炸给吞没了。
  一如刚刚罗真的遭遇那般,爆风与爆炎突然盛起,而且规模远比之前的更大。
  〈河鼓二〉变异种就这么被盛大的爆炸给吞没,直接在爆炎中消失得无影无踪。
  旋即,罗真才转过身,注视向了自己背后的〈角宿一〉变异种。
  “嘭————!”
  伴随着令人心脏猛缩的闷击声,罗真的另外一只手紧握成拳,骤然捣出,重重的轰在了〈角宿一〉的身上,迸发出了可怕的力量。
  要知道〈金刚力〉可不单单只有堪称无敌的防御力而已,还有惊人的身体强化效果,不管是力量还是速度,都能提升至千倍乃至数千倍以上。
  于是,罗真这全力轰出的重拳,正中〈角宿一〉变异种的同时,仿佛一发威力惊人的导弹,将这螳螂般的魔甲虫给轰得全身爆裂,化作无数的碎肉,与鲜血一起,炸裂了开来。
  至此,莉洁莉特带来的所有兵力,通通都被罗真给歼灭。
  贝西摩斯葬身于红莲的火海。
  变异种们葬身于罗真的攻击。
  所有的敌人通通都在罗真的手中,连一个回合的时间都没有能够走上。
  全部,都遭到了秒杀。
  然而,这个时候,不仅是莉洁莉特依旧无动于衷,连罗真都皱起了眉头。
  因为,罗真发现了不对劲的地方。
  “魔甲虫的咒力还在?”
  是的。
  魔甲虫的咒力还存在着。
  不管是〈角宿一〉、〈河鼓二〉亦或者是〈参宿七〉都好,这三只变异种的咒力居然依旧存在于此方天地之间,并且还互相连接着,不住的徘徊。
  “难道”
  罗真想到了一个可能性。
  而看着这样的罗真,一直都在看着好戏一般的莉洁莉特拍起了手。
  “看来被发现了呢,嘻嘻。”莉洁莉特便无比开心的道:“大哥哥的确很强,但三位一体的变异种们可是没办法被打败的喔?”
  莉洁莉特的这番话语才刚刚落下,天地间,三只变异种魔甲虫的咒力便突然壮大了起来。
  无数的黑粒子突然出现,并在莉洁莉特的身边汇聚,化作了一只只的变异种,让被消灭的它们重现人间。
  “吼!”
  〈角宿一〉变异种震动着镰刀。
  “吼!”
  〈河鼓二〉变异种伸展着炮管。
  “吼!”
  〈参宿七〉变异种张大口腔,再次释放出无穷无尽的小型种军团。
  而这三只变异种的体型,竟是变得更大、更强又更凶恶了,令得那被释放而出的小型种的军团都变得无比壮硕,全部都遭到了强化。
  看到这里,罗真就懂了。
  三位一体的变异种?
  这三只变异种的咒力,竟是能够互相传播,还和莉洁莉特连接在了一块。
  “它们是不会被破坏的,就算被击破任何的一只,只要还有一只留在场上,经过六十秒以后,被破坏的那只就会立即开始再生,而且再生以后还能变得比之前更强,除非能够在六十秒内将三只变异种全部击杀,否则它们就绝对不会被破坏喔?”
  莉洁莉特如同想看到罗真惊愕的表情一样,滔滔不绝的解说着。
  “而被我的〈反魂的错乱〉给强化以后,三位一体的变异种的咒力已经和我连接在一起,除非把我破坏,否则它们就绝对不会被破坏。”
  也就是说,三位一体的变异种在莉洁莉特的手中,唯一的弱点也被弥补了。
  即使在六十秒内将它们全部歼灭,只要莉洁莉特还在,那它们就能复活。
  就像莉洁莉特所言,这是三只绝对不会被打败,并且还会越变越强的变异种。
  这才是莉洁莉特敢于直面罗真的理由。
  “就算是大哥哥,对上三位一体的变异种,同样赢不了。”
  莉洁莉特无比得意的宣言。
  “这就是我的无敌军团,有了它们,谁都不是我的对手。”
  也许,莉洁莉特自身的实力在崩力持有者中并不突出。
  可是,凭借着自身的诅咒,莉洁莉特就是最强的军团长。
  集团战斗才是莉洁莉特的长项。
  人海战术就是莉洁莉特的武器。
  莉洁莉特的确是当之无愧的仆从之主。
  只可惜
  “无敌军团?谁都不是对手?”
  罗真笑了。
  笑得非常讽刺。
  【悠閱書城一個免費看書的換源APP軟體,安卓手機需GooglePlay下載安裝,蘋果手機需登陸非中國大陸賬戶下載安裝】