1555 〈龙之主〉


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “上吧!大家!”
  莉洁莉特以天真无邪的嗓音欢快的大喊着,让无数的魔甲虫为之震动。
  形成怒涛般的浪潮的蜂型小型种蜂拥而出,密密麻麻,宛若蝗虫过境,片甲不留。
  〈角宿一〉变异种振动着背后的翅膀,举着告诉颤动的镰刀,像一道雷霆,冲向了罗真的方向。
  〈河鼓二〉变异种架起背后的炮管,让炮口闪烁起红色的电弧,轰出电磁轨道炮般的炮击,一边摩擦着大气,一边掠向罗真。
  最后,连〈参宿七〉变异种都仰天咆哮,身上的硬皮一阵蠕动,最终竟是打开了一个个孔洞,放出更多的蜂型小型种,组成了无穷无尽的小型种军团,持续的涌向前方。
  受到莉洁莉特支配的魔甲虫们就通通都开始发威。
  有了莉洁莉特的崩力强化,又有了死亡以后再次复活便能变强的特性,这支军团便注定能够所向披靡,无人能及。
  莉洁莉特已经能够预见自己的胜利了。
  就算罗真再强,面对这支无敌的军团,被击坠,只不过是时间的问题罢了。
  当然,莉洁莉特不会将罗真给杀死,而是如其所言,将会在罗真被击坠以后,把〈反魂的错乱〉施加在罗真的身上,支配罗真的精神,让罗真变成自己的宠物。
  如此一来,莉洁莉特就能获得最强、最好、最出众的宠物,让杰斯都为之动容。
  想到高兴的地方,莉洁莉特已经是忍不住兴高采烈了起来,甚至想欢呼出声了。
  这样的莉洁莉特根本不知道,就算她真的成功将〈反魂的错乱〉施加到了罗真的身上,她也不可能支配得了罗真的精神,将他变成自己的宠物。
  有了玉兔的守护,无论是诅咒、中毒、精神支配还是灵魂操纵等等的负面状态,都不可能影响到罗真。
  除非,那是凌驾于神灵等级之上的神秘。
  否则,这样的负面状态,全部都会被玉兔给免疫掉。
  更别说,因为罗真拥有高等魔力的关系,不仅是阿蒂拉变得比以前强得多,同样身为罗真的使魔,玉兔的力量亦提升了许多,现如今,就算是被罗真封印在体内的第四真祖的意志都会被其镇压,罗真就算解开体内的封印,受到的影响亦是会大大的减低。
  所以,莉洁莉特的想法,只能说是一个不切实际的梦想。
  不,应该说是妄想才对。
  况且,罗真也根本不可能被击坠。
  或许,换做别人,面对这支无解的军团,真的只能认命。
  可惜,罗真不会。
  军团?
  罗真,要多少有多少。
  “嗡————!”
  当一个无比庞大的魔法阵在罗真的脚下豁然展开,瞬间布满整个第九人工空岛的天空时,罗真的声音响彻四方。
  “〈飞龙召唤〉...”
  庞大的高等魔力化作实质般的气流,注入到了魔法阵里。
  旋即,神话诞生。
  “吼!”
  “吼!”
  龙吟般的咆哮声中,一只只的飞龙从魔法阵里飞掠而出。
  那并不单单只有双足飞龙而已,还有其余各种各样属性的飞龙。
  操纵火焰的熔岩飞龙。
  操纵风暴的风暴飞龙。
  操纵寒冰的冰霜飞龙。
  操纵雷电的雷霆飞龙。
  一种种的飞龙便各自都从庞大无比的魔法阵中飞掠而出,来到了此方天地之间。
  紧接着...
  “〈龙种召唤〉...”
  罗真的声音再次回荡而起。
  这让遍布整个天空的魔法阵骤然一缩,不断的收敛,最终化作两个复杂又精妙的魔法阵,并排在罗真的面前。
  而从这两个魔法阵里出现的已经不是身为亚龙的飞龙。
  从这两个魔法阵里出现的是龙种。
  真正的龙种。
  被誉为幻想种中最强的龙种,此时此刻里,终于在罗真的召唤之下,出现在了这个世界之中。
  “吼————!”
  “吼————!”
  两只狰狞无比的巨龙直冲云霄,一振羽翼,对着此方天地的所有存在,发出了宣布自身到来的咆哮。
  那咆哮,让大地震颤,大气分裂,撼动了整个第九人工空岛的地基。
  无比恐怖的龙威就从两头巨龙以及一头头的飞龙的身上散发了出来。
  “““““————吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼————”””””
  惊天动地的龙吟便响彻四方,经久不息。
  这一刻里,亲眼目睹到这一幕的人们惊呆了。
  这一刻里,看到这所有的一切的空士们震撼了。
  “那...那是什么...!?”
  连一直在暗地里关注这这一切的优米耶尔的瞳孔都猛然一缩,令得其身后的同伴们个个骇然不已。
  至于莉洁莉特,已经因为眼前发生的一切,彻底冻结了表情。
  “这...这...”
  莉洁莉特已经完全震惊了。
  但是,现在震惊,还太早了。
  真正该震惊的事情,接下来才要开始。
  “出来吧,北斗。”
  罗真淡淡的宣言。
  “你也出来玩一玩。”
  此话一出,伴随着一阵血雾,一道金色的光华从罗真的身上暴起,在所有龙种及亚龙种的咆哮声中,升到了最高处。
  旋即,无比辉煌的神龙出现在了那里,印入了所有人的眼帘。
  “昂————!”
  北斗便睁开了一对充满知性的眼眸,发出久违的欢喜龙吟。
  那龙吟,化作了声浪,将暴涌而来的蜂型小型种的浪潮都给掀飞了出去。
  一支由神龙、巨龙及飞龙等各种各样的龙种所形成的龙之军团就这么被罗真召唤了出来。
  “虽然它们不是我的宠物,而是一直与我灵魂共存的同伴,但比起你的军团,它们应该不差吧?”
  罗真浑身都波动着高等魔力,在所有龙种的拥护下,对着莉洁莉特露出讽刺的笑容。
  “你是〈仆从之主〉是吗?”
  “那么,我就是〈龙之主〉了。”
  “就让我来看看,你究竟能不能把我变成你的宠物吧。”
  在罗真的此番话语之下,一头头的龙种及亚龙种纷纷都注视向了魔甲虫的大军。
  眼中,暴戾之色开始涌现。
  “““““————吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼————”””””
  无比壮观的龙之军团便发出了宣布战斗开始的咆哮。
  随即,如同黑压压的云层一般,向着那魔甲虫的大军,冲锋而去。