1557 强制性的契约!


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “宠宠物?”
  莉洁莉特失去了反应了。
  显然,莉洁莉特完全没有想到,罗真居然会说出这样的话。
  但罗真自然不是随便说说的而已。
  “。”
  在罗真突如其来的言灵之下,莉洁莉特的手完全不受其控制的抬了起来。
  然后
  “以我罗雷莱·阿涅真之名,汝,莉洁莉特·芙拉儿柴尔德,在此将成为我的式神”
  罗真咏唱出了这样的咒文,并将身上的高等魔力转化为高等灵力,再将高等灵力转化为高等咒力,汇聚于指尖,伸出手指,在莉洁莉特的手背上迅速的描绘出一个图案。
  那,正是代表罗真自身本质的令咒图案,三枚指环环环相扣所形成的纹路。
  “铮!”
  莉洁莉特的手背上,令咒图案便散发出了光芒。
  “好了。”
  罗真这才收敛起了咒力,解除了莉洁莉特的言灵。
  可是,即使是如此,莉洁莉特依旧动弹不得。
  这不是莉洁莉特依旧被束缚着,而是她的脑袋已经完全空白,再也反应不过来,更是无法再对罗真产生排斥感及敌对感了。
  莉洁莉特就能感觉到,随着自己手背上的纹路的成形,自己和罗真之间仿佛有了某种联系。
  这种联系非常的清晰,令得莉洁莉特有种似融入了罗真的体内一样,成为了罗真身体的一部分一般,罗真想让自己做什么,自己就得做什么。
  拜此所赐,莉洁莉特也能感受到罗真体内那堪称可怕的力量。
  这让莉洁莉特惊惧不已。
  “你你对我做了什么?”
  莉洁莉特带着哭腔的颤声质问。
  很明显,莉洁莉特已经被罗真给吓怕了,令得她不断的擦拭起手背上的图案。
  可惜,那个图案根本擦拭不掉。
  “别白费功夫了。”罗真就撇嘴一笑,道:“就算你把那只手砍断,这个图案也会出现在你的另一只手上,若是两只手都砍掉,就会出现在你身体的别的位置,除非我愿意,否则,你一辈子都摆脱不了这个图案。”
  毕竟,这个图案乃是契约的证明,并不仅仅只是一个图案而已。
  罗真就对莉洁莉特缔结了式神契约。
  而且,还是强制性的式神契约。
  经过那么多年了,罗真如今早已今非昔比,这一当初从土御门家里继承而来的式神契约经过罗真不知道多少次的改良,现在已经变成可以强制性让他人变成自己的式神的力量。
  以高等咒力进行缔结的这一契约,如今的强韧程度,那可是非常惊人的,想摆脱它,必须满足两个条件。
  一:在力量上凌驾于施术者。
  二:在技术上凌驾于施术者。
  换言之,不仅实力要比施术者高超,还得具备比施术者更高的咒术知识以及咒术造诣,那才有办法解开这一契约。
  否则,哪怕是可以专门破除魔力、咒术等等的力量,那都无法摆脱契约的束缚。
  这一契约如今便变得如此强横。
  只是,想强制性的对别人施加式神契约,那同样需要满足以上条件。
  亦即,必须在力量上凌驾于对手,更在咒术造诣上也得凌驾于对手,那才能成功的缔结这一契约。
  不仅如此,这一契约还得在对方失去抵抗能力的情况下才能施加。
  所以,就算比对方强,比对方咒术造诣高,若是不能制服对方的话,同样无法缔结下契约。
  而若是满足以上所有的条件,那就分分钟都能缔结式神契约了。
  当然,就算不能满足以上条件,只要施术对象自愿成为式神,那么,同样可以缔结式神契约。
  这就是现在的罗真所掌握的契约方式。
  如果土御门家的人得知自己家传的契约术式被罗真改造到这个地步,那必定会轰动全族,乃至轰动全阴阳界吧?
  毫不客气的说,经过多年的沉淀以及研究,罗真不仅将夜光掌握的咒术知识都给研究透彻,全部习得,更推陈出新,百尺竿头更进一步,研究出了众多全新的咒术,在咒术造诣上,已经凌驾于阴阳界历史上的任何一人。
  或许,连被称为阴阳界始祖般人物的安倍晴明都及不上现在的罗真了吧?
  这还是指咒术方面的造诣。
  如果,将罗真掌握的魔术方面的造诣和他的实力计算在内,那一百个、一千个、一万个安倍晴明估计都不是罗真的对手。
  在这样的情况下,莉洁莉特根本不可能反抗得了罗真。
  “收回你的诅咒吧,莉洁莉特。”
  罗真以施术者的身份,向着自己的式神下令。
  这一下令,莉洁莉特立即身不由己的照办了。
  “嗡!”
  莉洁莉特收敛起了自身所有的崩力,并将施加在三位一体的变异种身上的〈反魂的错乱〉的力量给取消。
  “吼!”
  “吼!”
  “吼!”
  〈角宿一〉、〈河鼓二〉以及〈参宿七〉三只变异种立即发出一声不甘似的狂吼,身上散发出黑色的磷光,紧接着体型及力量都开始变小。
  虽然这三位一体的变异种还残留有无数次复活所得到的强化,但失去了〈反魂的错乱〉的连接,三只变异种已经不再和莉洁莉特有所联系。
  也就是说,现在它们已经不是无敌,只要在六十秒内将它们全部击杀,它们就会彻底死亡。
  不过,杀这三只变异种,根本不需要六十秒。
  “昂!”
  北斗便冲上了制高点,发出一声龙吟以后,口中汇聚起惊人的龙气。
  “轰!”
  下一个瞬间,有如白色雾气般的寒冰吐息从北斗的口中被释放,一边冻结大气,一边洒下冰粒,落在了三只变异种的身上。
  “咔嚓咔嚓咔嚓!”
  三只变异种连反抗都来不及做出,直接被寒冰的吐息给冻结,变成了三座冰雕。
  “吼!”
  “吼!”
  这时,两头龙种也掠至北斗的两侧,对着三座冰雕,轰出了灼热的龙炎。
  “嘭!”
  两股龙炎落在了三座冰雕上,激起了大爆炸,让爆风及爆炎吞没了它们。
  三位一体的变异种就这么被消灭了。
  那些蜂型小型种同样已经被飞龙军团给歼灭干净。
  “昂!”
  北斗仰天咆哮。
  “““““吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼”””””
  以两头龙种为首,无数的飞龙都在仰天咆哮,龙威直冲云霄。
  这一幕,注定永远刻在所有看到它的人的心中。
  永世,不会磨灭。