1574 小型高等魔力炉


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  “哈啊!”
  就在全场为之震惊的瞬间,伤痕累累的彼方第一个进行了反击,高高的举起魔炮剑,像是要还以颜色一样,重重的劈向了直到刚才为之还攻向自己的古雷葛尔。
  “铛————!”
  敲钟般的响声中,古雷葛尔及时的抬起手中的魔剑,挡下了彼方的重劈。
  可是,就如同其刚刚攻击彼方的时候一样,这一次,从彼方的魔炮剑上,一股惊人的力量同样迸发了出来。
  “呜...!”
  古雷葛尔顿时闷哼了一声,整个人都被劈向了地面。
  “这是还你的...!”
  彼方就如此呐喊着,并携带着辉煌的灵气,一边举起双手紧握着的魔炮剑,一边飞掠向了古雷葛尔。
  那速度,简直如同一发超音速的子弹,远远的凌驾于之前。
  于是,彼方轻而易举的就追上了被劈向地面的古雷葛尔。
  古雷葛尔面色一变,赶紧举起手中魔剑,迎来了彼方的猛攻。
  “铛铛铛铛铛...!”
  魔炮剑与魔剑顿时产生了极为激烈的交锋,让交击声和火星不断的闪现。
  然后...
  “噗嗤...!”
  某一刻里,魔炮剑锋利的剑锋割开了古雷葛尔的脸颊,让上面出现了一道伤口。
  “噗嗤噗嗤噗嗤...!”
  没过多久,一道道的伤口接连的出现在了古雷葛尔的身上,让古雷葛尔也变得遍体鳞伤。
  “什么...!”
  古雷葛尔的面色一变再变。
  直到刚刚为止都只能被其碾压的彼方,此时此刻里,竟是展现出了不下于古雷葛尔的强悍,甚至凭借着更高一筹的剑术,占据了上风。
  同样的一幕也发生在其余的地方。
  “砰砰砰砰砰...!”
  在激烈的枪击声下,一个眼神锐利如猎鹰的魔枪士青年便不断的朝着蔻依进行着射击。
  这名魔枪士青年正是〈薇贝尔〉代表小队中唯一的后卫————法兰西斯·索瓦卡。
  他的射击技术非常的高超,虽还达不到莉子那般百发百中的程度,可在使用了崩力的状况下,它的射击威力强大得可怕,每一发都足以压倒蔻依之前的炮击,非常的惊人。
  要知道,在所有的后卫当中,蔻依的火力都是出奇的大,哪怕纵观全世界,火力能比起更大的空士都是寻找不到的。
  而这还是在炮击与炮击的互相对垒下,如果仅仅是魔力弹的话,那根本不可能胜得过魔力炮,这是常识。
  可是,法兰西斯的射击却是确确实实的压倒了蔻依的炮击。
  因为,其发射出来的不是魔力弹,而是崩力弹,根本不是区区魔力的炮击能挡下的。
  但现在...
  “轰————!”
  轰鸣声中,辉煌的灵气所构成的炮击掠来,擦过密集如雨的弹幕的同时,将崩力弹都给一一吞没,紧接着轰向了法兰西斯。
  法兰西斯赶紧张开崩力的障壁。
  那障壁的坚固程度,绝对不是区区魔力可以贯穿的。
  可惜,蔻依的炮击便轻而易举的撕裂了法兰西斯的壁障,将其炸飞了出去。
  “啊...!”
  法兰西斯发出一声痛苦似的呻吟,身上也变得伤痕累累了起来。
  蔻依就这么举着魔炮杖,带着如天使般的笑容,毫不犹豫的再次释放出炮击。
  威力绝伦的炮击就这么追击着敌人。
  如果说,彼方那边是占据上风的话,那蔻依这边就是完全反过来碾压对手了。
  理所当然,优莉和米娜也没有输给彼方及蔻依。
  “我们上吧!优莉!”
  “是!米娜学姐!”
  两个少女就直接发动了突击。
  目标,正是〈薇贝尔〉代表小队剩下的两名魔剑士。
  优莉的对手是浑身散发着毫无邪念的纯粹斗气的少女魔剑士————帕逊斯·马凯因。
  米娜的对手则是眼神冷澈如冰的少年魔剑士————杰罗特·厄西亚斯。
  这两人在〈薇贝尔〉代表小队里是形影不离的有如双胞胎一般的魔剑士搭档,刚刚对付优莉和米娜的时候也是,一直都是两人一起出手,死死的压制着两人。
  因此,优莉和米娜便反过来,一起猛攻向了对方。
  “锵锵锵锵锵...!”
  在魔长枪与魔战斧的双重攻势之下,帕逊斯与杰罗特两人一边变着脸色,一边不住的暴退,招架着两人的猛攻。
  只是,优莉的攻击轻灵又快捷,米娜的攻击沉重和强力,两者互相交替,一刺一劈,要么让帕逊斯和杰罗特疲于招架,要么直接被震得虎口发麻,让两人不住的痛呼出声。
  未免被击坠,两人终于是慌忙间展开了崩力的障壁。
  可惜...
  “没用的!”
  米娜呐喊着,携带着高等魔力,手中魔战斧像落雷一样,骤然劈下。
  障壁破坏,在此重现。
  “砰!”
  强力的崩力障壁在高等魔力的斧击下,直接碎裂。
  “哈!”
  见机不可失,优莉手中的魔长枪如暴风般突刺而出。
  “嘭————!”
  伴随着狂暴如风的冲击波卷起,帕逊斯和杰罗特被击飞了出去。
  “咕...!”
  “呜...!”
  两人就都发出了叫声。
  而优莉和米娜还继续欺身而上,猛烈进攻着。
  一时之间,刚刚的劣势好像是幻觉一样,荡然无存。
  S128特务小队的四人便发动了猛烈的反击,将四名崩力持有者给死死的压住了。
  “怎么会这样...!?”
  看到这样的场景,优米耶尔失声了。
  VIP观看席里,杰斯面沉如水,安涅罗杰等人则面露难以置信之色。
  没办法。
  因为高等魔力的关系,安涅罗杰等人只将罗真当做人类中唯一可以和崩力持有者对抗的存在,从不对其余人寄予希望。
  连安涅罗杰都几乎冷酷无情的不对自己派出的〈黄雷〉小队等人寄予厚望,可想而知,她真的没有想到,人类里,还有人能与崩力持有者对抗,且一来就是四人。
  这四人,全部都能使用高等魔力。
  但这怎么可能呢?
  人类里,能够使用高等魔力的仅有罗真一人,其余人连炼制出缩退魔力都困难到极点,即便能炼制出缩退魔力,最多也就炼制出10%压缩程度的缩退魔力,离100%的极限缩退魔力还差的远,怎么可能突然出现四个可以使用高等魔力的人类?
  这是绝对不可能的事情。
  对此...
  “的确,想靠自己炼制出高等魔力,在这个世界上,除了我以外,应该没有人办到了。”
  罗真的声音恰到好处般的响起,吸引了所有人的注意力。
  罗真便依旧悬浮在那里,对着不敢相信这一切的优米耶尔及其余所有人,勾勒起嘴角。
  “可很多人也没法使用缩退魔力,最后不都靠着一个方法,能够以魔装炼金武器来使用缩退魔力了吗?”
  听到这句话,所有人一下子都懂了。
  是的。
  很多人都没办法使用缩退魔力,所以他们都用搭载在魔装炼金武器上的小型缩退魔力炉来使用缩退魔力。
  既然如此...
  “有小型缩退魔力炉,为什么就不能有小型高等魔力炉?”
  罗真的话语,撼动了所有人的内心。