1577 八大眷属齐号令


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “诅咒战技————〈爆炎暴袭〉!”
  全身都有火焰在环绕的优米耶尔不断的向着罗真的方向释放出火焰,让火焰如千军万马般奔腾而来。
  “嘭嘭嘭嘭嘭...!”
  一圈圈的爆炸立即在罗真的面前出现,将罗真撑起的〈魔防〉之盾都给轰碎,袭向了罗真。
  罗真顿时抽身而出。
  可是,他的手臂依旧被一缕火焰给擦中,一下子燃烧了起来。
  感受着手臂上的灼痛,罗真眯起了眼睛。
  “居然连〈金刚力〉都没办法完全抵挡下来吗?”
  这就是优米耶尔的诅咒,其火焰将会化作能够燃尽一切的烈火,无论是什么样的存在,不将其燃烧殆尽就绝对不灭,并且还像是拥有生命一样,如士兵一般,可以遵从优米耶尔的任何调遣,做出任何的行动。
  因而其名才为————〈千军〉。
  “在我的不灭之火焰军团面前,没有侥幸之辈。”
  优米耶尔便化身为火海中的女王,开始调兵遣将一样,举手投足之间,身周的火焰就奔腾了出来,轰轰烈烈的冲向了罗真的方向。
  那简直就像是一个火红色的雪崩,意图将罗真给吞下,将其燃烧殆尽,不留一点痕迹。
  在这火焰面前,任何的防御都起不了作用。
  在这冲锋之下,任何的手段都显得渺小无力。
  但是,罗真的面色却始终不改。
  “的确是非常强大的诅咒。”
  罗真承认了这一点。
  至少,对于因为场地和环境限制而无法肆无忌惮的拿出全力的罗真而言,已经具备一定的威胁。
  只是...
  “这种程度就想杀我?”
  罗真骤然停下了暴退的身形。
  身上,高等魔力开始涌出。
  “————曩莫·萨缚·怛他孽帝毗药·萨缚·目契毗药·萨缚他·咀罗吒·赞拿·摩诃路洒拿·欠·佉呬佉呬·萨缚·尾觐南·唵怛罗吒·憾漫————”
  伴随着大段大段的咒文的响起,罗真的身周,红莲的业火降临了。
  不动明王的八大眷属便齐齐的在火海中成形,一边发出骇人的咆哮,一边向着奔腾而来的烈焰冲去。
  看到这一幕,优米耶尔不惊反喜。
  对于罗真拥有和自己一样的特质的事情,优米耶尔虽早有猜测,却是第一次亲眼所见。
  应该说,很多人都是第一次亲眼所见,因而对于这样的罗真肯定会觉得惊讶吧?
  优米耶尔却反而升起了斗志。
  “那就来看看是我的军团强大,还是你的军团强大...!”
  优米耶尔便号令百火,蜂拥而出,迎向了不动明王的真焰。
  “嘭————!”
  两股澎湃的火焰顿时碰撞在了一块,并互相吞噬起来一样,打算将对方给燃烧殆尽一样,疯狂纠缠着。
  紧接着,没过多久,其中一股火焰就占据了上风,将对方的火焰给疯狂吞噬殆尽。
  吞噬敌人的火焰,乃是红莲的火焰。
  换言之,优米耶尔的火焰被罗真的火焰给吞噬了。
  “怎么会...!?”
  优米耶尔震惊而起。
  她的火焰可不是一般的火焰,而是经过诅咒强化以后能够烧尽万物的火焰啊。
  照理来说,别说是寻常火焰了,就是身为火焰天敌的水,在优米耶尔的火焰面前,都会被一一燃烧殆尽。
  优米耶尔的诅咒便是这样的存在,可以违反物理法则的绝对之焰。
  所以,在优米耶尔看来,就算罗真再强,用火焰来对抗自己的火焰,下场也只有自己的火焰将对方给吞噬而已。
  谁曾想,结果居然反了过来,这让优米耶尔如何能够不震惊?
  这样的优米耶尔根本不知道,若是一般的〈火界咒〉也就罢了,在蕴含不动明王真谛的〈火界咒〉面前,罗真的火焰不仅能够烧尽咒术、魔术及诅咒之类的力量,更能如传说中的不动明王那般,烧尽三千世界,焚毁无尽魔军。
  也就是说,罗真的火焰同样不是普通的火焰。
  双方都是能够烧尽一切的绝对真焰。
  既然如此,谁胜谁负,看的就是双方的实力。
  而优米耶尔的实力,还能比罗真强吗?
  别的不说,单单说使用的力量,优米耶尔是使用的崩力,可以与高等魔力平起平坐,可罗真使用的却是压缩到极限的高等魔力。
  就像魔力,进行压缩就成了缩退魔力,压缩到极限就成了100%压缩程度的缩退魔力,罗真现在使用的高等魔力,正确来说,应该说是100%压缩程度的高等缩退魔力才对。
  如此一来,哪一方更强,难道还用说吗?
  “————不动明王常胜军,八大眷属齐号令,以我真言奠高峰,焚尽三千魔军濒————”
  罗真结了几个不动明王真印,最后齐扣拇指和食指,刺向了优米耶尔的方向。
  “急急如律令!”
  在这样的真言之下,将优米耶尔的火焰吞噬殆尽的红莲火海形成了无比庞大的八大眷属,纵声狂哮,奔腾向了优米耶尔的方向。
  “————!”
  优米耶尔貌似呐喊了什么,挥舞着手中的炽红长剑,让身周的火焰不停的冲锋出去,迎击来袭的八大眷属。
  可是,在八大眷属的疯狂撕咬及冲撞之下,优米耶尔的火焰要么被吞噬殆尽,要么被轰然冲破,毫无用武之地。
  在这样的情况下,优米耶尔也疯狂了,不仅是使用诅咒的火焰而已,更是不停的朝着罗真的方向释放崩力弹,企图轰碎罗真。
  可惜,崩力弹要么被八大眷属给拦下,要么全部都被红莲的火焰给吞噬,当场焚烧成烟。
  就这样,周围的火海全部都被罗真的红莲火焰给吞噬,并被取而代之。
  而优米耶尔,则是在红莲火焰构成的八大眷属扑击下,终于是毫无抵抗之力的被吞没了。
  “不...!”
  优米耶尔发出绝望似的悲鸣。
  很快的,无尽的红莲之火便包围住了她,将其焚烧、灼烧、煅烧着。
  不过一会,优米耶尔的娇躯便在惨叫声中,被红莲火焰给焚烧得一一化作灰烬,失去了四肢,失去了头发,更失去了皮肤,只剩下一副惨不忍睹的残躯。
  “嘭————!”
  爆炸声再次响起,让周围的红莲火焰扩展,瞬间覆盖了整个竞技场。