1588 肆意夺取的魔力


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “轰!”
  就在罗真体内那套前无古人后无来者的魔术回路成形的瞬间,宛如从灵魂的深处传来一声轰鸣一样,罗真的心神彻底的失守了。
  这一瞬间里,罗真体内的魔术回路自动运转,让庞大的高等魔力极速流动,流经身体的每一个角落,更流经身体的每一条神经、每一滴血液、每一个细胞,如澎湃的川流一样,愈演愈烈。
  然后,新的魔力就开始生成了。
  不需要罗真运转魔术回路进行转换,更不需要将生命力当做燃料来生成,魔力就这么自动生成,甚至自动炼制起来,瞬间就化作了高等魔力,乃至化作压缩到极限的高等魔力,加入到罗真体内的高等魔力中,让高等魔力一点一点的增加着。
  罗真回过神来,发现了这一现象,心中不由得大喜。
  新生以后的魔术回路不但能够自行运转,生成魔力,而且还能自行炼制压缩,将魔力化作压缩到极限的高等魔力,增加着罗真的高等魔力,这实在是太完美了。
  更完美的是,因为加入了〈无限连锁反应〉的原理的关系,有着无中生有的奥秘,这些魔力通通都不需要用生命力来进行转换了。
  以往,想生成魔力,罗真必须用自身的生命力来进行转换才行,可有了〈无限连锁反应〉以后,这些魔力通通都是凭空生成,根本不需要消耗生命力。
  这实在是一个天大的好处。
  要不然,就算罗真拥有着能够容纳无限的魔力的魔术回路,想拥有无限魔力的话,那也得消耗掉无限的生命力来进行转换,这是拿自己的命来交换的事情。
  所以,现在有〈无限连锁反应〉无中生有的宇宙原理介入,罗真根本不需要消耗自己的生命力,靠魔术回路自行运转就能凭空生成魔力了。
  最重要的是,这套魔术回路还是能够容纳无限魔力的东西。
  也就是说,它将永远这么自行运转下去,永远都在增加罗真的魔力,让罗真的魔力无时无刻都在变强。
  如此一来,罗真迟早能够拥有真正意义上的无限魔力。
  而且,这些魔力还通通都是压缩到极限的高等魔力,甚至以后还会变成域外魔力。
  届时,在魔术这一领域上,罗真将超越有史以来任何一个世界的存在,达到无人能及的地步。
  这让罗真又惊又喜,心中全是一片澎湃。
  只是,更让罗真惊喜的还在后面。
  “嗡!”
  只见,在魔术回路的疯狂运转之下,不知为何,一股惊人的魔力从罗真的身体深处迸发了出来,一边爆发,一边挣扎,最后竟是被魔术回路给同化,化作罗真体内的高等魔力的一部分。
  在这样的情况下,源源不断的迸发而出的魔力在不断的挣扎着似的嗡鸣,可还是被罗真体内无处不在的魔术回路给强行吸收掉了。
  看到这一幕,罗真彻底的惊愕了。
  “这是...封印里的魔力...!?”
  这股从罗真的身体深处迸发出来的魔力,正是被封印在罗真体内的第四真祖的魔力。
  罗真的魔术回路,竟是不仅仅无时无刻的在自行运转,增加着罗真的魔力,更霸道的将罗真体内封印的第四真祖的魔力给强行夺取了过来。
  拜此所赐,罗真体内的高等魔力不断的增加。
  “嗡!”
  顿时,又是一声嗡鸣在罗真的体内响彻而起。
  不过,这一次,不再是被封印在罗真体内的魔力发出嗡鸣了,而是罗真体内的封印本身发出了嗡鸣。
  罗真体内的封印就不由自主的浮现了出来。
  “这是...”
  外面,正在替罗真护法的阿蒂拉便看到了,在罗真的身上,一道道猩红的纹路浮现而出,与一个个玄奥无比的符文一起遍布罗真的全身,出现在了罗真的身体上。
  同时,罗真的左右双手上,两个三枚指环环环相扣所形成的令咒也浮现了出来,散发出光芒。
  而罗真身上的气息则是变了。
  变得既黑暗,又邪恶。
  看到这里,阿蒂拉哪里还不清楚发生了什么事呢?
  “封印解除了?”
  就是这么回事。
  在霸道的魔术回路的掠夺下,罗真体内的封印被触动了,最终竟是被完全解除。
  可是,封印解除以后,被封印在罗真体内的存在居然不是在第一时间里选择夺取罗真的身体,湮灭罗真的精神,而是仿佛正在拼命的逃跑一样,如同遇到恐怖的存在一般,不断的挣扎。
  只可惜,封印虽被解除,却没有完全失效,将其牢牢的禁锢在罗真的体内,不得脱离。
  有鉴于此,凌驾于龙脉之上的第四真祖的恐怖魔力就被罗真体内的魔术回路给无比霸道的全部夺走,甚至被转化为压缩到极限的高等魔力,成为了罗真的力量。
  这种现象,让阿蒂拉放心下来的同时,也让刚刚屏住呼吸的罗真欣喜不已。
  感受着体内如海水般不断膨胀暴涨的力量,罗真知道了。
  被封印在自己体内的那个存在,只怕得玩完了。
  于是,罗真将自己的心神沉进自己内心的最深处,来到了逐渐被解开的封印之内。
  ............
  “啊啊啊啊...啊啊啊啊啊啊...!”
  黑暗的空间里,一个浑身一丝不挂,身体的各个部位都被一道道的锁链给束缚着的少女一边不住的咆哮,一边拼命的挣扎。
  少女拥有着如彩虹般不断变幻颜色的一头及腰的长发,眼中亦是燃烧着焰光,外貌则是和〈焰光夜伯〉的十二具基体完全一模一样,亦即和阿古罗拉长得完全一模一样。
  只是,这个少女的脸上只有疯狂,拼命的想挣扎锁链的束缚,却是无论如何都无法如意。
  仔细一看,少女身上还不停的涌出惊人的魔力。
  这股魔力,却是通通都流失而去一样,被看不见的力量给夺走一般,逐渐的从少女的身上被剥离。
  “我的力量...我的力量...!”
  少女又惊又怒。
  直到...
  “没想到你也有今天吧?原初。”
  罗真的身影就在少女的面前出现,看着一丝不挂的少女,心中没有产生任何的邪念,反而只有讽刺和嘲笑。
  看到罗真,原初立即爆发了。
  “嘭!”
  气爆般的声响之下,如蝙蝠般的黑翼在原初的背后展开,化作一片片锋利无比的刀刃,轰向了罗真的方向。
  “铮!”
  几乎是在同时,罗真的身上浮现出了一道道的纹路和一个个的符文,迸发出一股力量,让轰向这边的黑翼全部都被弹开。
  见状,原初更加愤怒了。
  “人类————!”
  原初发出怒吼。
  只是,那吼声,简直就像是濒死前的野兽一样,宛若哀嚎。