1625 想跟我抢女人?(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  “我不同意!”
  当这样的声音传入罗真及莉法的耳中时,两人同时怔住了。
  尤其是莉法。
  “这个声音是...”
  莉法就像是一下子认出了来者的身份一样,脸上那开心的神情一垮,随即将露骨的不耐烦摆在了脸上,就差直接说自己很不爽了。
  罗真倒是有点好奇,因而转过头,看向了声源处。
  紧接着,罗真就看到了。
  “莉...莉法!我来了!”
  叫着这样的一句话,一个少年从远方而来。
  那是一个拥有着矮瘦的身材,还有着黄绿色的河童风格发型,看起来就像是一个宅男,给人没什么出息的感觉的少年。
  少年气喘吁吁的从远方飞了过来,手中握着一个辅助摇杆,飞的也是摇摇晃晃,让人担心他会不会随时从天空中掉下来。
  不,这样的事情的确发生了。
  “呜哇!”
  当少年飞到罗真与莉法的面前时,伴随着一声悲鸣,少年突然从半空中掉下,狠狠的摔在了地面上。
  “嘭!”
  响亮的落地声中,少年以脸着地,双脚朝上,并且还一路滑行,以脸摩擦地面的方式,来到了罗真与莉法的面前。
  “这...”
  罗真顿时嘴角抽搐。
  “......你这是什么出场方式啊?”
  莉法则看着这样的少年,一副很想掉头就走的模样。
  连周围路过的风精灵们都看到了这一幕,先是吓了一跳,旋即一起窃笑了起来。
  “呜...”
  少年这才捂着自己的脸,摇摇晃晃的站起来,眼角含泪,耳朵拉耸,让他本就矮小的身材变得更加矮小,颇具喜感。
  罗真当场就乐了。
  “这是你朋友?”
  罗真朝着莉法戏谑的笑了起来。
  莉法顿时有种很丢脸的感觉。
  在罗真的面前,居然发生了这样的事情,这让莉法有种难以言喻的羞耻感。
  当下,莉法冲着少年瞪了过去。
  “你来干什么啊?雷根!”
  莉法就很没好气的这么质问着。
  从莉法那毫不客气的口吻来看,对方应该和莉法关系不俗吧?
  名为雷根的少年这才看向莉法,又看向罗真,期间的眼神变化得相当明显。
  罗真就能感觉到,看向莉法时,雷根是一脸的放心,可看向自己时,雷根的眼中却带上了一丝丝的敌意。
  然后...
  “我...我是在登入以后听周围的人说,莉法你跟一个新人好像很要好的样子,所以才...”
  雷根就这么唯唯诺诺的解释。
  但这反而让莉法更加的气恼了。
  “所以才什么啊?”莉法瞪向雷根的眼神变得凶狠起来,道:“就算是这样,又有什么问题吗?”
  “当...当然有了!”雷根顿时一个激灵,不假思索的道:“莉法是我的!才不能被别人抢走!”
  一句话,石破天惊般的响彻在了四周了。
  “莉法是你的?”
  罗真惊愕了起来了。
  “你你你你你...你在乱说什么啊...!?”
  莉法更是睁大了眼睛,羞怒般的吼叫出声。
  那个样子,与其说是被戳中了心事,还不如说是害怕罗真听信这些花言巧语。
  偏偏雷根还什么都没有发现。
  “我没乱说,莉法就是我...咕呜!”
  雷根如同宣誓主权般的打算抬头挺胸时,终于是被愤怒不已的莉法的右直拳给正中腹部,整个人都被轰飞了出去,砸在了一旁的凉亭柱子上,滑落了下来。
  莉法这才看向罗真。
  “不...不是这样的!哥...罗真!”
  莉法就慌慌张张的解释。
  “这个叫雷根的家伙只是我在游戏里的跟屁虫!跟我根本没关系!”
  莉法有些拼命的说着。
  看着这样的莉法,罗真还没有来得及说什么,一个哭泣般的抗议声就响了起来。
  “这样说也太过分了,莉法。”雷根摇摇晃晃的站起身,哭哭啼啼似的道:“明明我们在现实世界里也认识,当初还是一起来玩ALO这款游戏的。”
  如果是这样的话,那就能够解释莉法对雷根的态度为什么会那么不客气,而雷根对莉法又为什么会那么护犊子了。
  显然,雷根对莉法是有些想法的,只是莉法好像没有这方面的意思。
  “你闭嘴!”莉法便恨铁不成钢般的道:“明明都跟我一样,有了一年的游戏经验了,结果直到现在都还不能克服飞行以后的头晕,而且还一直用辅助摇杆,连〈任意飞行〉都办不到,像你这样一点用处都没有的家伙,如果不是看在我们认识,我早就劝你别玩游戏了,现在居然敢在我哥...我刚认识的朋友面前乱讲,你这个家伙...!”
  莉法就好像很气的样子,将雷根都给吓到了。
  要知道,以往,雷根同样没少做类似今天这样的事情,但那个时候的莉法虽然也毫不犹豫的教训了他,却不像今天这般着急和愤怒。
  这倒也说明了,莉法有多么在意自己在罗真心目中的形象,不想被罗真给误会。
  可这却让雷根心中的危机感爆表,看向罗真的眼神变得更加的充满敌意了。
  那个样子,简直就像是在提防着即将抢走自己女神的高富帅的矮矬穷一样,让人有种哭笑不得的感觉。
  罗真便在莉法和雷根之间的互动中,看清了个中的一些大概。
  当下,罗真亦是心思活跃了起来。
  如果莉法真的只是一个和自己关系不大的异性的话,那么,面对眼前的状况,罗真或许会无语,会觉得好笑,却不会介入什么,在一旁看戏就好。
  然而...
  (这家伙是想撩莉法吗?)
  这断然不能忍啊!
  这丫头好不容易最近才变得可爱了一点,罗真都还没有享受多久,哪能被不知道哪里来的猪给拱了啊?
  所以...
  “虽然不知道是怎么回事,但可以听我说一句吗?”
  罗真对着雷根笑了笑。
  下一秒钟...
  “莉法不是你的,而是我的,你给我记住了。”
  罗真做出了这样的宣言。
  此话一出,全场皆静。
  “你...!?”
  雷根先是愕然了一下,随即终于是摆出如临大敌般的姿态了。
  “~~~~~~~~~~”
  莉法则睁大了眼睛,像是不敢相信自己听到的一切一样,一张脸变得爆红。
  罗真便笑吟吟的继续开口。
  “想跟我抢女人吗?”
  罗真向着雷根勾了勾手指。
  “来,先过我这关再说。”