2343 先经过我的同意


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章2343先经过我的同意不知道过去了多久以后,弦神岛的港口处,火海终于是消逝了。
  但是,这一片港口却是如同被烧焦的大地一样,似刚刚有岩浆流过一般,化作了焦土。
  所有的建筑物都被焚尽,只剩下灰烬堆成的废墟。
  这样的惨状,相信,一定会让所有看到的人为之胆寒。
  而与此同时,遥远海洋上的大战也结束了。
  在不知道有多少艘的战舰以及飞空艇、潜水艇被击坠以后,圣域条约机构军方面终于领悟到了绝望,再也不敢继续战下去。
  没有国家会希望自国的士兵出现大量牺牲。
  此番行动,他们也是抱着志在必得的心态,认为并不会出现大量的牺牲,方才敢这么明目张胆的派兵前来攻打弦神岛的。
  也就是说,本来的话,圣域条约机构军并没有将弦神岛放在眼中。
  怎么放在眼中呢?
  要知道,圣域条约机构军可是半个世界的国家组成的多国籍联合军,其战力足以一夕摧毁一个国家,像日本这样的小国根本没有抵抗之力,更别提是一个区区的附属区,一个小小的魔族特区。
  圣域条约机构军唯一戒备的就是禁忌四字的手段,以及罗真的力量罢了。
  这些都有三大真祖负责解决,哪里会有人怕损失惨重呢?
  可以说,圣域条约机构军背后的国家甚至是打着不费一兵一卒就拿下弦神岛的自信的。
  然而,现实对着怀满自信的他们狠狠的扇了一巴掌。
  这一次,整个圣域条约机构军就损失惨重,兵力损失了至少七成以上,舰队更是分崩离析,不知道沉了多少艘舰船,让世界各国都承受了悲痛的代价。
  在这样的情况下,他们需要承受的后果同样注定了。
  毕竟,损失了如此之多的兵力,各国的在野党及国民得知以后绝不会保持沉默,责难政府轻率涉及军事行动的声音必然会无比高涨。
  再加上那些非〈圣域条约〉加盟国在虎视眈眈,相信,他们绝对不介意借此机会落井下石,让〈圣域条约〉的加盟国都吃不了兜着走吧?
  此番以后,甚至不知道会不会有几个国家因损失太过于惨重,最终被周边的国家给借机吞噬。
  可以肯定的是,那些同意此番行动的国家高层,下场绝对会很惨,就此下台都是最轻的了。
  当然,出现了如此大量的牺牲者,世界各国群众肯定会滋生对弦神岛的仇恨,主张对弦神岛发起真正的战争的声浪必定也会变得无比巨大吧?
  但是,难道他们还真敢向弦神岛发起战争吗?
  在兵力大损的状况下?
  不存在的。
  这一次,世界各国注定得吃下这个亏。
  至于港口的战斗,同样悄无声息的结束。
  弦神冥驾被击杀了。
  瓦特拉也死了。
  剩下的特毕亚斯和吉拉在瓦特拉死去以后,有如彻底陷入疯狂一样,不顾自身,拼命攻击,最终一个被圣剑的极光给蒸发,一个被红莲的火焰给烧尽,跟随着自己的主子,就此了结了宿命。
  一场战争,就这么被暴力的镇压了。
  而有人则亲眼目睹了全部的过程。
  “真是乱来,那个臭小子。”
  离港口有一段距离的一栋高楼的天台上,身穿一袭纯白的哥特礼服,手中拿着蕾丝扇子,样貌精致得宛如人偶般的娇小少女便看着落幕的战场,叹了一口气。
  旁边,身穿女仆服的人工生命体少女帮前者撑着伞,一言不发的跟随着,很是忠心耿耿。
  早在这边发生大动静的时候,这两人就在空间的波动中出现在这里,却没有选择介入那一方战场。
  所以,两人可以说是亲眼目睹了罗真凭借一己之力击溃整个圣域条约机构军以及瓦特拉的全过程,为此有所感慨,理所当然。
  “连〈圣歼〉都已经不是那个臭小子的对手了,真不知道该不该高兴。”
  那月便为此叹着气,颇有种看到自己的后辈成长起来的骄傲,又有一种对待爱闹事的孩子一样的苦恼。
  可不得不承认,就算是那月,亲眼见识到罗真的真正力量,还是觉得很不可思议的。
  “不知不觉间,你都已经变得这么强了。”
  那月注视着少年的身影的目光变得不为人知的温柔。
  紧接着...
  “你算是来晚了,狮子王机关的。”
  那月对着自己的背后施施然的出声。
  在那里,一个少女不知何时出现了。
  此人,自然便是闲古咏。
  只是,此时此刻里,闲古咏不再身穿一袭彩海学园的制服,而是穿着庄严又得体的一身巫女服。
  不过,闲古咏的表情却不像装束的那么神圣,反而带满了怔然,带满了苦笑。
  “看来,我欠下那位殿下不小的人情了。”
  闲古咏只能这么复杂的嘟哝了。
  “你们欠那小子的东西可多了,别以为能够轻易还完。”
  那月却是不买账的冷哼了一声。
  不管是神绳湖的那一次还是这一次,狮子王机关都欠下了罗真的人情。
  再加上一些纠纷,狮子王机关的确欠了罗真很多。
  闲古咏自然有自知之明。
  “今日以后,世界会因此一人而变动。”
  闲古咏的声音既郑重又决然的响起。
  “如果需要我等狮子王机关,尽管吩咐就是。”
  这是闲古咏能够给出的最大的承诺。
  “很好。”
  那月这才满意的点了点头。
  那月当然也清楚,今天过后,罗真的名字将会响遍全世界,就此不得安分。
  为了挡下一些宵小的觊觎和盘算,政府机关的谍报工作是很有必要利用的。
  而那月是国家攻魔官,且地位特殊,若是能够得到身为特务机关的狮子王机关的协助,想必还是能够帮上罗真不少忙的。
  即使,罗真现在已经变得那般强大,那月还是只有一个想法。
  “想动我的弟弟,还得先经过我的同意才行。”
  说完,那月带着亚斯塔露蒂融进了空间里,消失不见。
  闲古咏知道,那月一定是去收拾善后,为罗真处理所有的后续影响事件了。
  “这个魔女,一如既往的对自己的弟弟溺爱得不行。”
  闲古咏难得失笑,又是望向了罗真的方向。
  旋即,闲古咏向着罗真深深的弯腰鞠躬,献上最大的感谢之礼以后,方才转身离开。