3066章 满意得不得了


小说:天价宝贝:101次枕边书  作者:安知晓
  套路不到穆远,小乔心里痒痒的,虽然感觉无法脑补大哥被压的画面,可谁知道爱情会让人做出什么丧心病狂的事情来。
  晚饭时间还没带,杰克带穆远回自己的小别墅那边休息,穆远把自己摔在杰克那张黑色的大床上,昏昏欲睡。
  有点困。
  坐飞机,倒时差,巴黎的任务一直都很繁重,一直都绷着一根弦,总算是放松下来了,杰克看了一眼时间,“我们家一般七点吃饭,你睡一会。”
  他都没说完,穆远就有点小睡了,老穆发来短信,杰克瞄了一眼,老穆问他在纽约过得怎么样,记得晚上多喝点。
  杰克,“……”
  就小远这酒量,喝趴瑞利和约翰也是分分钟的事情。
  喝趴他全家都不成问题,当年他被穆远忽悠得也是有点醉的,只不过他这人醒酒比较快,风一吹酒精就容易散。
  若是他忽悠自己在酒窖喝醉了,估计小远就得逞了。
  他给穆远盖上了被子,拿出电脑工作,雷曼有两天的假期,萝丝这边却有工作要给安排好,岁月静好,隔壁小院子里,小乔和卫斯理在比射箭,若是一家人永远这么开心地过,那该多好,他忍不住看向穆远,明知道是一种奢求,却依然觉得……很满足。
  穆远就睡了一个小时醒来,回了消息给老穆,让老穆不要操心,他过得很好,他哪儿知道瑞利和约翰已经在群里夸过一波老穆了。
  只不过,夸得老穆不爽就是了。
  什么从小就丢到军营都没怎么教育儿子长这么好真是万幸啊一类的,仿佛和他没什么关系似的,老穆就差有一点要打人了。
  杰克见他醒来,帮他倒了一杯水端过来,穆远就着他的手喝了两口,整个人都舒服多了,杰克把杯子放到一旁去,微笑问,“怎么了,没睡足?”
  “有一点头昏脑涨。”穆远做了一个梦,梦里万物变迁,弄得他呼吸有一些不顺畅。
  “做噩梦了?”
  他浅眠易梦,容易惊醒。
  “嗯。”
  “梦见什么了?”室内光线昏暗,杰克的声音低沉温和,像是缓缓奏起的小提琴,包裹着他惊走的一缕魂魄。
  穆远一笑,“也没梦见什么,就是……有点记不清了。”
  他又梦见了海底时,那段孤独的岁月,其实算不上是一个梦,是他潜藏在记忆里的一段屈辱,他不愿意说也不愿意再去回忆,反反复复把这件事说出来,对他没有一点好处,对杰克也没有任何好处,“我饿了。”
  杰克侧过身去,在他唇上亲了一口,“正好,该吃饭了。”
  穆远洗了一把脸,杰克带着他过去吃饭,小乔和卫斯理也和他们一起同行,一路说说笑笑的,甚是开心。
  约翰和瑞利正在说穆远呢,两人都喜欢得不得了,瑞利心里那一点点遗憾都没有了,反正孩子总归会有的,杰克自己也有分寸,那媳妇儿是男是女,也就不是很重要了,老穆这亲家,其实也不错。
  总归,各方面都满意得不行。