083 推迟订票


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  083
  风趣幽默的罗舞王看招萧潇的样子,突然感觉这丫头活泼了许多,曾经在这里学习的时候,小丫头多少有些拒人之外的警惕之心,而现在站在自己面前爱说笑的女孩却仿佛变了一个人,看来这段时间,萧潇过得真的很不错。
  “丫头,波哥来了,他是今晚的主持,待会他来了,我带你去见见他,上一次他来的时候,没有看到你还很遗憾,你来了,他也来了,也算是弥补了你们之间的承诺。终于在节目中见面。”罗舞王拍了下手,忽然想起黄柏来了,对萧潇说道。
  “黄老师来了吗?那真的是太好了,不过,我可是淘汰了,嘿嘿,希望老师不会调侃我。”萧潇尴尬的摇摇头,想到当初在节目中约定的事情,自己的确失约了,再相见自己多少有些小尴尬。
  “心思不要太重,只不过是被淘汰罢了,如果你没有被淘汰,你恐怕也不会受到这么大的关注,不是吗?你看看你现在的粉丝,哇,快两百万了啊~!好厉害啊~!”罗舞王夸张的逗她开心,可不想因为自己而让这丫头难受。
  舞台的排练仍在继续,不过,萧潇她们却已经完成了自己的表演,只需要等待晚上开场就可以了,现在她们属于自由时间。
  萧潇,方婷,林君怡和江璟,罗怡恬几个女孩聚集在一起闲聊,她们现在准备吃饭完等待晚上节目直播的开始,大家有足够的时间畅聊。
  “景儿姐姐,你们公司怎么安排你们的啊~!美琪姐姐,仪姐姐明显都会出道,你们的七人众似乎凑不齐了,你们今年是否也有出道的机会?”林君怡关切的问道。
  大家来参加节目实际上就是为了能够出道做准备,月华七人众如今只剩下五位,似乎缺少了核心,出道的问题有些困难,五个人虽然也能出道,但是,缺少核心,女团的发展的前景也让人担忧。
  “还好,我们可能明年下半年才会出道,具体细节问题,公司还在考虑,我们还在等待,幸好,公司允许我们去闯荡,所以,倒是并不影响什么。”江景解释道。
  萧潇点点头,这很正常,趁着现在大家还都有关注度,自然要尝试一下,如果不顺利,到时候,明年再重新出道就可以了,毕竟,她们这批人总比新人要好太多。
  “喂~!”萧潇手机突然响了起来,萧潇接通之后,顿时愣住了,过了好一会,才开心的道谢。
  萧潇挂掉电话,脸上的笑容就没有消失,不过,很快,萧潇突然无奈的看着大家,叹息道:“各位姐姐,直播之后,我恐怕不能和姐姐们相聚了,我有事要离开。”
  “有什么好事,我看你笑个不停,显然是有好事啊~!”林君怡好奇的问道,很想知道到底是什么消息能够让一向嬉笑不露于表的萧潇如此失态。
  “方便吗?”方婷试探的问道,如果不方便,还是不说比较好。
  “没关系,我马上要赶去湘南,半个月后,湘南卫视有一台为毕业生相关的晚会,我需要去那边试试看,没准我也有机会登台。”萧潇并没有隐瞒,这种消息她们比自己要更灵通,自己既然都已经收到了通知,她们显然也都清楚。
  “恭喜,这是不错的机会,好羡慕,需要伴舞吗?要不要我给你去伴舞呢?”方婷开玩笑的说道。
  萧潇被大家调侃的有些脸红,被方婷调侃了一下,内心还很不自在。
  “我们的小小脸红了,哎,如果不是我知道你就是曾经的那个铁娘子萧潇,我还真不一定相信这是一个人,变化太大了。”江景感慨道。
  萧潇低头看了看自己,莞尔一笑:“我这样不好吗?这才是我本来的个性,只不过,来到这里之后,竞争压力那么大,不努力怎么能够进步呢,如今,不用为此而奋斗,自然也就没有那么大压力,轻松一些生活不是更好。”
  萧潇从来不觉得自己的性格不好,解开心结的她已经彻底恢复了本性,少女就应该天真烂漫,多年的历练让她的心态变得沉稳,如今境况改变了,她的心境自然也不同了。
  机缘一次次的出现,萧潇如今能做的就是抓住每一次机会,尽可能让自己强大起来,萧潇很清楚机不可失失不再来~!她不会错过任何一次机会,现在她需要的就是扩大自己的影响力,如果年末的时候能够获得一两项提名,那就更好了,可惜,电视奖项没有机会,她只能期待网络的一些奖项,这是对自己最大的肯定。
  萧潇也顾不上和大家闲聊,利用手机赶紧给自己订票,今天的直播将近四个小时,萧潇想了想,还是订了晚一些得票,明天上午九点试镜,时间很紧张,所以,今天必然会早退,不过,只要参加完表演之后,她们这群观众实际也没有存在的必要,早退也不会有人说什么。
  “萧潇,你今天晚上可得小心一些,你这遭黑体质还真的是无人能及,在节目中,你从头被黑到尾啊~!今天如果被发现,少不了还会被黑,那就麻烦了。”看到萧潇准备定10点的票,林君怡赶紧劝阻,不希望萧潇因小失大。
  “对啊~!萧潇,你还是定凌晨之后的航班吧~!自己辛苦一些,也不能给别人黑你的机会,你走到今天来之不易,一定要小心一些啊~!”方婷醒悟过来,然后,也劝说。
  萧潇动作一停,想了想之后,不得不说,两人说的很有道理,自己的确很容易被黑,明明自己都没有多少镜头,都能够被黑的体无完肤,更不用说,自己还准备早退。
  萧潇其实有些不以为然,自己和节目组的关系本来很好,可是,不久前的那一通电话彻底让萧潇彻底丧失了对节目失去好感,虽然,她知道节目向来都是强者为尊,但是,那种别扭的感觉还是让她很不舒服。
  能够来参加节目已经不错了,自己请假,耽误拍摄进度,来这里只为了五分钟的表演,她们还不是主角,根本就不成正比,她何尝不想走呢。
  不过,大家都是好意,萧潇又不是那种不识抬举的女人,思量之后,萧潇还是推迟了自己的航班,买了一张凌晨1点的航班。