123 白素素


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  123
  导演想了想,也没有隐瞒:“我也不瞒你们,我又接到了一部戏,这部戏呢,还是这部戏的编剧,不过,大概会在明年拍摄,可能会在明年六七月份最早,主要还是看看这部戏的收视率,如果高的话,明年一定会拍,如果不理想,那么,可能会推迟,所以,我现在就是想看看未来是否有可能继续合作。”
  “我倒是没问题,反正,我明年的行程很空,导演有需要,我倒是随叫随到,前提是高考结束。”萧潇爽快的答道。
  “那就好,你们四位我就不好说了,因为什么,你们也能知道,这部戏拍完,你们的身价或多或少的都会增长,明显拍摄的时候,你们之间的身价很可能会超出预算,所以,我就不对洋洋和小爽邀约了,至于曹光和晓彤,如果感兴趣不不妨到时候过来试试看。”导演简单的说了打算。
  原本他只想邀请萧潇,毕竟,萧潇实力强,艺人等级低,但是,观众缘却不错,这样划算的演员,他自然期望能够多合作几次,不过,其他人身价太高,他可不敢给保证。
  想来大家也不会太在意,毕竟大家可不是萧潇,没有经纪公司,大树底下好乘凉,大家的资源目前来说都不缺,自然也不会在意导演说的事情。
  “那么,期待以后我们能够有合作的机会,还有,提前祝你期末考个好成绩。”晓彤祝福道。
  因为晚上还有拍摄,所以,这个杀青宴并没有持续太长时间,很快就结束了,才萧潇回酒店开始收拾行李,而其他人则回到片场继续拍摄。
  回到酒店,萧潇就开始收拾自己的东西,东西分为两类,一类是生活用品,将会带去拍戏,其他东西则会打包邮回沈城和帝都,这样轻装出行,能够方便。
  “萧潇,你的经纪人已经确定了,明天她会和我们在横店那边碰头,到时候,由你进行最后的测试。”梁苗苗和萧潇汇报道。
  “奥,终于找到了吗?我这两天就在担心什么时候能够找到合适的经纪人呢,没想到这就有了答案,真的是太好了,对了,这个经纪人的心思,米琪姐发过来了吗?”萧潇很是开心,她可是一直都在期待经纪人。
  “已经传过来了,路上你看一看吧~!对了,你想好如何考核她了吗?”梁苗苗很好奇,她可是知道身边这个小妹妹可不是善茬,看似随和,但是骨子里却很有主见。
  “很简单,实际操作啊~!我现在的行程工作很多,都是米琪姐在负责,让他处理就好,干得不错就留下,胜任不了,直接辞退,没有什么好说的,不是吗?”萧潇根本不在意。
  “可是,那可是资源啊~!你不担心她把你的资源巧立名目让出去,从而让你受到损失吗?”梁苗苗很是担心。
  别看萧潇目前的工作质量不高,但是,在第八级艺人里面,绝对炙手可热,目前可正处于火的层面,在这个时段里,这些工作的质量很高。
  “资源放到你手里的才是资源,没有签下,这些资源对我而言没有任何意义,不是吗?有这些资源换来一个可靠的伙伴,我觉得值。”萧潇淡淡一笑。
  梁苗苗秒懂,这明显就是萧潇设置的一个局,萧潇有自己挑选资源的方式,明显打算把适合自己的资源拿到手中,剩余的资源设置一个局,看看对方是否可靠,是否有眼光,这算是一个综合考核。
  萧潇的便宜可不是那么好占的呢。
  接下来的一个月,萧潇开始频繁的在横店影视城活动,因为她的三部戏都在这边,只不过,位置不同,所以,为了拍戏,她每天都会根据行程,在三个剧组活动,开始很忙,单随着一部又一部戏的杀青,她渐渐轻松,这个时候,萧潇终于接到了自己的经纪人给予自己的第一个工作安排。
  白素素,萧潇的经纪人,今年三十岁,一位单身母亲,从事经纪人工作五年的时间,先后带了两个艺人,最好的一位艺人是第五级明星,经验丰富,而且,颇有手段,萧潇能够获得这位经纪人,实际上有些幸运,如果不是她最近缺钱,恐怕她根本不会接萧潇这份工作。
  她的宝宝已经一岁,单亲妈妈养一个孩子本来就很艰难,所以,她不得不出来工作,在娱乐圈空缺一年时间,再重新出发,多少有些跟不上节奏,也就萧潇的工作室给出了她能够接受的薪酬和分红,她才选择加入念梦工作室,成为了萧潇的专属经纪人。
  白素素之歌风情万种的大美人,这让萧潇看到的第一眼就充满了担忧,毕竟,经纪人这个行业女人并不在少数,但是,如此漂亮的大美人,她却还是第一次见到,一般来说,经纪人的面容最好还是平凡一些比较好,这样会少一些麻烦,风评也会更好一些,幸好,白素素出道之后,经手的艺人都是女性,不然,恐怕早就闹出无数的绯闻了,她有这个资本。
  萧潇在考验白素素,白素素何尝不是在考验萧潇呢,只不过,两人的考核时间不一样罢了,萧潇对白素素的考验用了一周,而白素素对萧潇的考验,只用了三天,不过,不得不承认,两人对彼此都很满意,只因为她们都用自己的方式证明了自己的价值。
  白素素对萧潇的评价很全面,萧潇的潜力,个人实力,市场潜力等等,都证明了萧潇未来可期,在这种情况下,白素素才安心担任萧潇的经纪人,为了明天而努力。
  “萧潇,这里有个校服广告,我觉得很适合你,所以,想问问你是否愿意接拍,你放心,这个工作不会占用你太多时间,只需要你拍摄三次拍摄,就可以了,不会让你去宣传。”白素素通过视频和萧潇协商。
  虽然白素素已经担任了萧潇的经纪人,不过,她并没有跟在萧潇身边,原因有二,萧潇身边有梁苗苗,梁苗苗虽然没有经纪人执照,但是,却足以处理萧潇身边的问题,处理不了再上报给白素素,让她来处理,平日还是梁苗苗来负责,当然,萧潇本身就很懂事,人情世故更是让白素素都自叹不如,聪慧的让人感觉这就是妖孽,所以,她无需过多的干涉她的工作,只需要处理好她的行程安排就可以。