161 介绍新节目


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  161
  一曲结束,萧潇很是畅快,她很享受这种舞台,也希望能够有更多的机会站在舞台,不过,念梦还太弱小,她还没有两栖发展的资本,只能取舍,相对于歌手,她选择了WwW..lā
  下了舞台,萧潇长吁口气,然后,面带笑容的走向休息间,中间碰到了候机的明星和她打招呼,萧潇面带笑容快步离开,这里是即将登台的区域,很是混乱,萧潇可不想因为自己而打断了人家的准备工作,将心比心,她知道自己该如何。
  回到休息间,萧潇休息了一会,然后,就准备卸妆,萧潇的妆容虽然有些淡,但是,毕竟是舞台妆,为了镜头效果,萧潇不得不化妆,现在没有了节目,自然也就无需这样的妆容。
  “璐姐,赶紧给我卸妆吧~!好难受。”萧潇等了一会,没有人来了,赶紧催促秦璐给自己卸妆。
  “知道了,就这么一会,你都挺不住,真不知道平日里在片场拍戏,你到底是怎么过得?”秦璐顺势打开自己的化妆工具箱,开始给萧潇卸妆。
  刚刚卸完,秦璐正给萧潇做脸部按摩,休息室的门被打开,何炯和涛涛两人走了进来。
  “何老师好,涛涛哥好。”待在一边收拾东西的梁苗苗冲两人喊道。
  “嗯,苗苗好,你们这是准备撤了吧~!幸好我来的早一些,不然,恐怕就见不到你们了。”何炯看到大家忙的情况,第一时间明白她们这是准备离开。
  “何老师,你们两位大忙人接下来不需要主持吗?怎么跑到我这边了?”萧潇张开眼,看两人进门,起身相迎。
  “还说呢,当然是欢送你啊~!每次你来湘南都是急匆匆的离开,而且,都是录制结束就走,毕竟,你是演员,有通告等你,不过,你最近似乎没有戏要拍,怎么还是要走呢?这次是因为什么?”何炯询问道。
  萧潇赶紧招呼两人坐下,打开两瓶水递过去,然后,乖巧的坐在一边,轻声说道:“我要回帝都啊~!元旦了,再过两天就是期末考试,我要参加期末考试,然后,就需要为即将到来的艺考做准备,时间同样很紧张,我可不希望出现纰漏,要是过不了艺考,我今年升学的计划就泡汤了,到时候,我老师还不得抽筋扒皮,我可不想被絮叨,所以,我准备回去加练。”
  听见萧潇可爱的话语,何炯和涛涛两人都纷纷笑了起来。
  艺考的重要性,涛涛自然知道,能够有好学校,以后的发展也更容易一些,萧潇有这个天赋,自然应该更需要这个机会。
  “何老师,别耽误了,赶紧说吧~!说完我们还要去候机,毕竟还处于晚会直播,不能让王哥一个人在那边待机,还需要你过去救场呢。”涛涛笑眯眯的催促道。
  “嗯,萧潇是这样,明年我们公司将会开设一档乡村类的综艺节目,需要一些年轻艺人加入,不知道你是否有兴趣。”何炯也没有拖沓,赶紧开口说出了来意。
  “啊,不会是吧~!”萧潇睁大眼睛,一副震惊的小表情逗乐了笑点很低的涛涛。
  “你想多了,那档节目是不可能增加女性角色,毕竟,不好安排,我给你介绍的这档节目是,是讲述年轻偶像们在乡下生活的日记,不知道你是否感兴趣。”何炯说道。
  萧潇捏着下巴沉思,脑海中不断翻阅,自己并不记得这个节目的信息,当然,这里毕竟不是地星,有所差异也可以理解,按理来说,湘南卫视的节目,期待值还是有的,不过,湘南卫视的某些节目也有坑人的可能,吃苦,萧潇不怕,就怕那种折磨人的节目,身体,精神双向压力,那是很痛苦。
  萧潇上节目的目的一直以来都是抱着我过来放松,是来玩的的想法,如果自己在节目中太累的话,那她根本不想参与。
  萧潇偷瞄了一下自己的助理,希望她能够给自己一些意见。
  本来就是作为贴身助理,临时经纪人的梁苗苗听到何炯的邀请,看了一眼涛涛,适时开口:“何老师,冒昧插一句,这档节目累吗?拍摄周期如何,你知道,明年是萧潇关键一年,有双考的压力,她的工作都会有选择性,上半年的工作都是一些短时间的行程,而且,最好不是那种消耗很大的节目。”
  涛涛笑了笑说道:“你们放心吧~!别看我跟着过来,实际上,这档节目和我没有关系,我就是来认识萧潇,我们都是老乡,在外面难得碰到老乡,我今天就是来交个朋友,和何老师的来意不同。”
  涛涛解释了自己的来意,冲萧潇眨眨眼,然后,待在一边等待何炯的解释。
  “放心,既然是给偶像们做的节目,那么,强度不会太大,应该和的强度没有太大区别。”何炯微笑的冲萧潇点头,做了保证。
  “那么,会不会和撞车呢,毕竟,我们现在还不知道两档节目的拍摄时间是否撞车,希望这方面何老师能够给我们更多信息。”梁苗苗并没有否决,而是询问拍摄时间。
  “自然不会,不然,我也不会来告诉萧潇。”何炯看着梁苗苗解释道。
  接下来,梁苗苗又问了几句,冲萧潇点点头,然后,就拿起自己的手机继续玩去了。
  萧潇得到了答复,冲何老师点点头,接下了这一次的工作。
  “潇啊~!那就这么说定了,我先去忙了,过段时间会有节目组的人去你们工作室签约。”何炯满意的笑了笑,看了一下时间,就匆忙走了。
  何炯虽然走了,不过,涛涛却并没有走,而是留下陪萧潇聊天,萧潇这边实际上还有时间,所以,也就没有多说什么,人家是来见老乡,萧潇也求之不得和涛涛相识。
  同样是两个阅历丰富的沈城人,两人的口才不相上下,天南地北的聊了一通,涛涛就对萧潇钦佩不已,看向萧潇的目光冲满了惊讶,萧潇的表现完全超乎他的想象。