208 伊宁加盟


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  208
  孙伊宁,萧潇在《双世宠妃》合作的伙伴,曾经在帝都的家里相聚过,春节过后,两人就没有联系了,再一次听到这个名字居然是从高妍希的口中,让萧潇有些意外。
  “伊宁,她那边出了什么情况吗?”萧潇疑惑,两人虽然没有交流,不过,还是时不时的互通有无,萧潇知道孙伊宁有足够的情况,她这半年来拍摄了三部戏,应该还算是不错啊~!骤然从高妍希口中得知,情况似乎和自己了解的截然不同。
  “伊宁的情况有些复杂,她现在就在帝都那边,可是,却无戏可拍,如果你真的有签人的想法,不妨考虑一下她。我觉得她对你的工作室应该会感兴趣。”高妍希解释道。
  “是吗?那我有时间会联系看看,你保重,有事记得找我,别一个人扛。”萧潇一愣,暗暗记下这件事。
  挂掉电话,萧潇翻身坐起,靠在墙上,开始思考孙伊宁的事情,想了想,翻了翻网络上的资料,想知道她的近况,可惜,网络上并没有太多的她的信息。
  想了想,萧潇打给了孙伊宁,开门见山的询问到底发生了什么事情。
  通过孙伊宁的自述,萧潇才知道这半年多孙伊宁的情况很不乐观,背后的经纪公司垮了,孙伊宁处于自由状态,没有经纪公司帮忙接戏,她顿时处于停业的状态,虽然,广撒网,可惜,却没有捞到任何太有价值的作品。
  “伊宁,我也是刚听说你的情况,如果你不介意的话,不如加入念梦工作室如何,先说好,工作室的资源很简陋,所以,我们能够给你提供的机会质量,数量上都不能有保证,不过,要比你单打独斗要好很多,其实,当初我就想让你加入我们,只不过,那时候,我还要参加高考,根本没有精力去拍戏,所以,资源方面更加简单,你来了也没有办法,不过,如今我能够专心拍戏,以后能够接触的机会会多一些,而且,我们工作室目前正准备拍摄作品,如果顺利,明年我们工作室就有能力拍摄自己的作品,如果你感兴趣,我希望你能够成为工作室的一员,你可以好好考虑。”萧潇想了想,还是没有夸大言语,她不想骗朋友。
  “不用考虑,我加入。”对面孙伊宁爽快的回答道。
  “额,你确定,你不用考虑一下吗?”萧潇一愣,没想到孙伊宁想都没想就给了回答,很是意外。
  “这有什么好考虑的呢,萧潇,我这半年多的经历已经让我明白自己的实力和地位,出道两年多,我也只是从八品的艺人,有什么资格挑肥拣瘦呢,有人能够要我,我已经很知足了,更何况,这还是你的邀请,对你,我心服口服,从今以后,我和你一起合作,在作品中,我都可以担任绿叶,这样,你看可好。”孙伊宁坦诚的说出了自己的想法。
  “听说你在帝都,那么,明天你直接去念梦工作室好了,我到时候带你去见唐姐,她负责工作室的事情。”萧潇微微一笑。
  “你堂姐吗?你们还真的是家族企业啊~!”孙伊宁莞尔一笑,觉得很有趣。
  “你想多了,唐姐,名字叫做唐菲,不是我亲戚,唐姐很厉害,她是不久前才回国,加入念梦,目前负责管理念梦工作室的一切事物。”萧潇给她普及唐菲的资料。
  “你们家人没有管理吗?”孙伊宁好奇的问道,她没想到念梦工作室的管理者居然是海归,萧潇家所有人却没有一个管理者,这让她很震惊,自家的工作室居然找了这么专业的管理者,很是意外。
  “你觉得有时间吗?我嫂子还在照顾孩子,我哥哥去拍戏,我也有自己的一摊子工作,哪有时间负责管理,找个专业的负责人,有利于工作室的发展,专业的事情还是交给专人负责比较好。”萧潇开口说道。
  “也是,你们都是大忙人,那么,明天见。”孙伊宁点点头,萧潇的情况,她也知道,算算时间,郑梦目前正抚养孩子,的确没有精力管理公司,此外,萧潇的哥哥是演员,恐怕也没有太多精力管理公司。
  念梦工作室目前规模还小,实际上没有必要这样正规,不过,见找到了专业的管理者,那么,念梦工作室走上正轨的时间也就越早,而这让她更满意,因为她加入其中,工作室正常运转对于她来说,意义非凡,让她又足够的资源去发展。
  萧潇今天说的内容让她有些心动,尤其是工作室制作电视剧,这表明工作室有造血能力,对于演员来说,近水楼台,便于她发展,毫不客气的说,她凭借配角,在工作室中地位不可动摇。
  孙伊宁从一开始就把自己定义为配角,给工作室的萧家人进行搭戏,只有如此才不会和他们冲突,让自己有机会成长,凭借念梦工作室的经纪服务,自己还可以兼顾外面的资源,对她而言,加入念梦,百无一害。
  萧潇今天的邀请可以说雪中送碳,最近她可是很艰难,四处发简历,想要获得试镜的机会,如果在没有机会,恐怕她真的要去做龙套,从头再来。
  品级制度对她来说,还算是一件好事,自己的品级降了,出场费用低了,自己也许能够获得更多的机会,对于一些小剧组而言,她还是有一定的吸引力,自己参与的《双世宠妃》刚刚结束,自己虽然只是一个丫鬟,但是,却还是有一定的曝光度。
  以前,她因为身价的关系,对于小剧组而言,实用性不大,可是,如今,她的身价降了,那么,对于小剧组而言,就有了一定的竞争力,她很期待自己这一次能够获得很好的发展。
  这一次的品级改革,对于那些混的不如意的艺人而言是好处多多,身价降了,也就说明她们有了足够的选择。
  品级降了,她们可以重新作出选择,重新往上爬,这一次她们需要慎重的选择,只有参与的制作足够好,最好是碰到大礼包,那种一炮而红的作品,那么,升级之后,才能够有更好的发展。
  有时候,退一步是为了更好的前进,但是,艺人等级制度想要降级从某种意义上来说,真的很难,毕竟跳下去之后,你要是再想升级,条件翻倍,没有人会愿意故意掉级。
  这一次的改革让她们免费获得了一次重新开始的机会。