218 任性的提议


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  218
  目前圈内被何老师看重的演员除了萧潇,就只有赵晓颖这位新生花旦,两年之内迅速的成为了四品艺人,晋升速度很快,曾经创下了一年升级四个等级的佳话,让人震撼。
  重要的不是跨度大,而是能够有这么快晋升速度的艺人,最终都成为了一品艺人,虽然,后续有些因为各种作死的行为掉了下来,但是,丝毫不妨碍她的前景。
  而他们今天又碰到了一个,萧潇,去年也升了四级,如果不是因为今年艺人等级改革,恐怕她真的事情会伴随高考而爆了出来,当然,萧潇是从零开始,难度有些低,但是,不能否认,萧潇也算是一炮而红。
  “看来,今天来了一个很厉害的小家伙啊~!待会看看,我很想知道这个小家伙是真材实料,还是徒有虚表。”柳涛顿时来了兴致。
  “你不要闹,人家刚来,注意一下,小心闹别扭。”看到老婆玩心渐起,王猛赶紧打断。
  “放心,我有分寸~!不会让你失望。”柳涛解释道。
  “希望如此。行了,大家赶紧吃,吃完收拾一下,不能让新来的孩子看着我们吃饭。”王猛催促道。
  “正在吃。”柳涛笑着说道。
  知道他们吃完,萧潇也没有出现在是客厅,这让大家有些疑惑,不明白小家伙在做什么。
  “晴子,你刚才去叫萧潇,她收拾的怎么样?”柳涛忍不住问道。
  “她正在收拾东西,我让她收拾完就出来。我去看看。”晴子起身返回员工宿舍。
  “看来,我们这个小家伙还真的是有些个性啊~!”王猛笑了笑,的确,一个新人来到节目,居然入地淡定,不着急来见大家,反而躲在房间内,这份平淡,坦然让他忍不住想要发笑。
  “年轻人不简单啊~!”黄皓伸了个懒腰,然后,扭身看了看窗外。
  “还能在这边呆七天,哇,这个节目就快结束了,我突然有些恐惧,回去之后,我会不习惯。”
  “是啊~!这里太安逸了。”王猛点点头,的确这里很不错,他也喜欢这里的安逸,只不过,仅仅是喜欢,他的性格不太允许自己过于安逸。
  “终于不用被你们虐狗了,你们倒是好,爱人都在身边,可我就是一个单身狗啊~!”吴越苦笑,他们在这里是享受生活,而自己在这边纯粹是被折腾。
  “这不是新来一位美女吗?”黄皓冲吴越使了一个眼色。
  “你们说话注意一下,人家还是一个孩子。”柳涛听见他们越来越过分,开口阻止,她很不喜欢黄皓话语的腔调,开玩笑也有有个尺度。
  “咦,晴子,你怎么自己回来了,萧潇呢?”黄皓尴尬的笑了下,恰好看到女友走回来,赶紧询问。
  “奥,萧潇还在忙,我已经和她说过了,让她明天负责三餐,她答应了。”晴子精神有些恍惚,漫不经心的回答道。
  “什么情况,她这是不出来见我们了?”王猛微微蹙眉,很不喜欢萧潇的态度。
  “不是她不出来,而是不方便。”听见王猛的话,晴子顿时回过神,知道刚才自己的话引起了大家的厌恶,赶紧解释。
  “不方便?”黄皓无语。
  “女人的问题,你还是不要问比较好,涛姐,红糖在哪里,我一会帮忙煮一碗姜汤,去去寒。”晴子白了男友一眼,然后,对柳涛讲道。
  柳涛心中一动,顿时明白了萧潇的情况,温柔一笑,点点头:“就在厨房右侧的橱柜中,大姑娘了,知道要保护妹妹,给你点赞。”
  “这样啊~!那我们就散了吧~!工作交代清楚,我们也不用聚在这里,现在是轻松时刻。”王猛顿时懂了两人话语的含义,心里那点不愉快顿时消散,恢复了儒雅的样子。
  “什么情况,我怎么有点懵呢?”黄皓愕然的看着三人。
  “不懂就装懂,这个时候不要问比较好,行了,我们去打游戏。”吴越拍拍黄皓,走向休息区,拿起吉他玩了起来。
  “不是打游戏吗?怎么弄吉他了,难道还要唱首歌~!”黄皓走过来,看到吴越的动作,无奈的笑了下。
  “放松下。”
  桌边晴子还在发呆,而柳涛则是盯着晴子好一会才问道:“你怎么了,去了一趟宿舍,怎么这样的反应。”
  “奥,涛姐,你不知道,我彻底震惊了,我刚才回到宿舍,感觉走错地方,仿佛去了客房,里面完全变了一个样子。”晴子开口说道。
  “奥,看来,萧潇给了你惊喜啊~!说说看。”柳涛和王猛对视一眼,留心听晴子的讲述。
  “姐姐去过我的房间,应该知道我的房间乱的很。”晴子还未说完。
  “脏乱差,宛若猪窝。”柳涛毫不客气的批判道。
  晴子丧气的低下头,然后,迅速的抬起头,开心的说道:“可是,现在我的房间真的好干净,而且,好整洁,所有的空间和物品都被萧潇整理过了,而且,该擦的地方也都擦干净了,真的让我不敢相信,我们的那个员工宿舍,那么,那么小的空间居然还有如此多的花样。”
  “我现在相信这个姑娘真的不一般了,干活利落,她到这还没有半个小时,居然收拾和改造了宿舍,这样的员工,我求之不得啊~!看来,明天我们真的可以安心出去玩了。”王猛夸赞道。
  “我一直很放心,我刚才可以看了一下萧潇的资料,人家真的很厉害,上得厅堂,下得厨房,多才多艺,一个人就能够撑起舞台,撑起一部戏,就算明天我们都离开,人家一个人也能够打理好这里。”柳涛开口说道。
  “你不会是真准备明天都出去吧~!让人家一个小姑娘搭理这里,我担心小姑娘会炸锅,而且,节目组也会炸锅,播出后,观众很可能炸锅。”王猛知道柳涛的俏皮劲,性子来了,真的很任性,只要想到了,可能真的就会去做。
  “我这又不是折磨她,再说,明天的工作并不多,晴子本来也有出去玩的想法,既然萧潇有能力,那么,我们就借助这个舞台展示一下。我相信萧潇也很喜欢。”柳涛觉得自己的主意不错,想到就做,拿起电话就开始联系节目组。
  面对这样的妻子,王猛还能如何,只能沉默。