239 时装试装


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  239
  现在限制萧潇的只是奖项问题,这是底蕴,目前萧潇最欠缺的内容。
  网络奖项虽然含金量不高,但是,却也是一种认可,在艺人等级中是被承认,所以,萧潇今年咋网络上战绩颇丰,的确有可能获得成功。
  每到年末都是一人最忙的时候,今年同样如此,目前萧潇还是一个小艺人,不管多么火,多么风光,在圈中的地位也仅今年是七品的小家伙,按照颁奖典礼的规格,她不需要穿的多么隆重,礼服也不需要太昂贵,和去年不同,今年萧潇终于有设计师愿意为她量身定做礼服。
  设计师同样也有自己的圈子,除了灭你按的时装秀之外,设计师最好的表现机会就是年终的各种奖项的颁奖典礼,这对他们而言,同样是展示自己的机会,艺人分四等,设计师有三流,大设计师针对的目标向来是三品以上的大明星,二流设计师的目标就是中等,六品以下的艺人,能够邀请到的也就只有三流设计师。
  当然,说是三流,可是,其中鱼目混杂,全靠的是自己的眼力和运气,毕竟,很多大设计师都是从新人爬上去,和艺人一样,谁有这个潜力,真的需要很好的眼力。
  一鸣惊人,一飞冲天的机会都需要自己去争取,好的设计,好的模特,都很关键,如果获得奖了,身上的穿着,饰品自然会被大众所接受,甚至会一跃升级都不是梦想。
  忙完出道曲,萧潇并没有轻松下来,因为接下来她需要更多的准备去完成其他工作,反而是方敏雅两人清闲了下来。
  她们只需要准备好出道后的工作就好。
  “有时候还真的羡慕梓涵她们,看看她们,每天都忙个不停个,各种资源层出不穷,商演不断。”方敏雅嘟囔道。
  “可惜,她们赚的很少啊~!别看她们很忙,可是,她们的合约似乎属于那种非盈利的呢,一年的非盈利,真的是辛苦。”高妍希感慨道。
  “有得必有出,收获了成功和名气不是吗?你不用认为她们多吃亏,现在的努力,很快就会有汇报,等一年后进入收入期,我们就眼红吧~!我们恐怕忙碌一年都赶不上人家一个月。”方敏雅忍不住吐槽道。
  “你就这么不相信萧潇,我们未来也不会太差好不好。”高妍希好笑的看着方敏雅。
  “我相信,只不过,需要时间啊~!萧潇的确很成功,未来不可限量,但是,我们还差得很远啊~!这就是差距,不能忽视。~!”
  “羡慕有什么用,我们毕竟不是萧潇,她的机缘比我们好,而且比我们努力,你看看萧潇,现在有多拼,两部戏结束又是两部戏,现在有开始歌手出道,以后会更忙,我们不如她努力啊~!”高妍希赞叹道。
  “既然如此,那么,我们也就努力好了,你不是做直播吗?不如开直播,我们每天直播好了,至少混一些人气啊~!”方敏雅想了想,目前最适合的似乎就只有这件事了。
  “开直播,那好吧~!”高妍希想了想,现在正好无事可做,不如就开直播好了。
  ……
  那边萧潇跟着白素素前往s工作室,这家工作室是最近两年才发展起来的工作室,规模不大,但是,口碑很好,只不过,一直没有太好的机会,这一次找到白素素就是获得萧潇红毯秀的服装机会。
  这一次萧潇过来就是试装。
  “你好,素素姐,萧潇,很高兴你们能来。”一位穿着很时尚的女性设计师迎面而来。
  “你好,崔大设计师,这一次就麻烦你了。”白素素热情的招呼道。
  “荣幸之至,过来看看,这一次我为萧潇设计了四套礼服,以及两套小礼服,一共六套衣服,主色调分为两类,暖色系和冷色系,因为冷色系更多的是以黑白为主,我们这一次多增添了一种天蓝色,不知道是否可以。”崔设计师开口介绍自己的设计。
  “也就是说我们今天看不到成衣是吗?”萧潇询问道,她以为过来就是试衣服,不过,没想到只是来确定设计方案,内心多少有些意外,看向自己的经纪人。
  “不是说我们过来可以直接试穿吗?难道我们今天看不到衣服吗?”白素素也有些生气,对于对方的不诚实有些不满。
  “是这样,服装我们已经准备好了,还需要萧潇亲自试装,既然两位不想看设计图,那么,我们直接试装好了。”崔设计师淡淡一笑,合上设计稿,伸手引领两人前往服装间。
  来到服装间,萧潇才终于有了放心的想法,服装间的衣物真的很多,而最亮眼的无疑就是放在里面的那七套看起来很漂亮的服装。
  其中三套纯色系,四套是混搭的风格,样式很适合自己,含蓄而不露骨,给人一种贤淑的感觉,这七套衣服,她都觉得很漂亮,很时尚,但是,却没有心动的感觉。
  萧潇看完衣服很淡定,面带笑容。
  “不知道这七套衣服是否还满意,如果可以的话,麻烦萧潇试穿一下,我也好根据具体的细节进行整改。”设计师讲道。
  “相比起大气,性感的晚礼服,我更喜欢小礼服,所以,您的设计我很满意,颜色也好,款式也好,很适合我,谢谢,费心了。”萧潇说道。
  “这是我应该做的,希望我的服装能够让你更加光彩夺目。”听到这,设计师已经知道萧潇对自己的设计很满意,自己的工作没有白辛苦。
  “那么好吧~!我们就开始工作吧~!”白素素看了一下时间,对萧潇说道。
  萧潇走进换一件,开始更换衣服,而催设计师和白素素则是去往展示区,在哪里等待萧潇的展示。
  “小玉,这一次辛苦你了。”白素素换了一脸轻松的表情。
  “素姐,和我这样说就见外了,没想到你居然找到了这么一个潜力的新人,前途远大啊~!你能选择我,我真的很高兴。”崔雪玉握住白素素的手,为她高兴。
  “世事难料,我也算是柳暗花明了,当时刚刚生完孩子,正担心前途,却遇到了这样的好苗子,只能说,宝宝是我的幸运星,让我改变了人生。”白素素提及那段经历,依然让她感慨万千。