244 谁是支柱


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  244
  圈子和圈子都是有差距,萧潇心中有数,不然,为什么那么多演员都向往大荧幕,因为赚得多,拍摄周期短,收益更大,在圈内的地位也更高,如今的网剧的演员甚至不如综艺节目的综艺人,可以说是地位最低,可是,她相信未来网剧会越来越好,地位也会越来越高,毕竟,年轻人上网越来越频繁,在网上看电视剧也是最正常的事情,网络越来越重要,那么,以此产生的网剧,前景自然很宽广。
  刘诗韵叹息道:“不说那么多了,都过去了,我过来除了恭喜你,就是和你说一下目前作品的进度,事实上,到现在为止,这个作品大概已经拍摄完四分之三了,念梦工作室那边已经开始进行后期剪辑,这对于我们来说,我们需要尽快的洽谈好合作,寻找播放平台。”
  “那这件事就去做啊~!这件事原本不是应该由冯楠姐姐那边去做吗?”萧潇疑惑的问道,总觉得那边似乎出了状况。
  “冯楠姐姐那边抽不出人手,她们家毕竟是文化集团,和视频网站扯不上关系,这方面是不如让素素姐姐去处理,她好歹也是娱乐圈的一员,而且,因为你的关系,她和奇异世界和龙腾那边都有接触,应该会有不错的效果,所以,我想拜托你和素素姐说说看一下,看看能够帮帮忙。”刘诗韵说道。
  萧潇迟疑了下,这种事情她真的不好开口,白素素只是自己的经纪人,这是剧组的工作,她不应该让对方掺和进来。
  “这件事我和唐菲姐姐商量看看,如果可以的话,我相信唐菲姐姐应该会处理这件事。”萧潇想了想,不应该让白素素处理。
  “那也可以,这件事就拜托你了,我今天就是一个传话筒,话语传达结束,我也回去了,那边还等我拍戏,不能耽搁太久,萧潇,以后这种单元剧还是少一些比较好,太辛苦了,戏份很集中,压力好大啊~!”刘诗韵吐槽道。
  “心里美,嘴上却偏偏说不要,哼哼。”萧潇哼唧道。
  刘诗韵离开,萧潇看了看时间,又看了看布置现场的工作人员,还有一会时间,拿起手机打给唐菲,请求她联系平台,试试看能否找到合作平台来上映成长时代》。
  目前的念梦工作室很忙,工作室目前十多个人,都很忙,米琪处理公司的各种合同,还要和公司的两位责编去收购萧潇等人看重的小说版权,另外一边还要关注剧组这边的工作很忙,悠闲不在,大家都在为了念梦的发展而努力。
  目前工作室一共有六位艺人,孙伊宁,高妍希和方敏雅三人算是为人,只不过,孙伊宁目前正在外面拍戏,两位歌手正在等待第一首单曲的发布,而公司的运营人唐菲同样没清闲,处理公司的日常事务,联络各种商业关系,甚至是开拓人脉,为明天布局。
  念梦工作室目前的人手严重不足,可是,公司的资金流并不流畅,所以,只能能者多劳,亲力亲为。
  “得了,这又来任务了,要去寻找平台,为电视剧进行播放,萧潇倒是省心了,我们却要跑断腿了。”唐菲放下笔记本无奈的摇摇头。
  “说起来,我们这里也就只有萧潇最能折腾,但是,你不得不承认,我们公司还真的缺少这样一位能折腾的存在,没有她折腾,我们工作室恐怕还悠闲的处于工作室的状态呢,这两部电视剧完成之后,我们工作室有可能一步成为小型娱乐公司,对了,工作室目前可是拥有六位艺人了,我们也应该好好规划一下艺人部了,两位经纪人,你觉得够不够用。”米琪询问道。
  “目前来说,足够用了,可是,你不得不承认,这两位经纪人手中都有潜力巨大的萧氏兄妹,她们未来根本就不缺资源,以后公司再进新人,可能就需要招新的经纪人,所以,我们应该未雨绸缪,萧潇这么能折腾,我们应该想到她们前面,省的再给我们出难题,你觉得呢?”唐菲研究了之后,征求米琪的意见。
  “我这边全力配合,不过,这件事应该和萧潇她们商量一下,免得她们误会。”米琪点点头,对此并没有意见。
  “这件事我会和郑梦商量,萧潇和萧念都很忙,也就只有郑梦现在比较轻松。不过,带孩子同样很辛苦,正好给她找点事情做作,也让她能够换换心情。”唐菲笑了笑,决定去蹿腾郑梦,让她出来做事。
  “你这多少有些过分,她出来做事,孩子谁来带?”米琪无语,对于这个馊主意,她敬谢不敏。
  “不是有她婆婆吗?说起来,我还是有些羡慕梦梦,上错花轿嫁对郎,嘻嘻,说的就是她,意外收获了一位好老公,一家好婆家,看看她现在多么幸福,丈夫能干,公婆疼爱,小姑子甚至更厉害,她就算是不回归,在家相夫教子,也会幸福一生。”唐菲感慨道。
  “说起来我和萧念接触不多,你觉得萧念这个人如何?”米琪对萧念这个人很好奇,她虽然负责法务,但是,很少会见到萧念,但是,不得不承认萧念是一位奇才,也许现在萧潇的风光要比萧念更高,却不容忽视萧念一年来的成绩,凭借一部仙剑》唐钰小宝的角色,成功出道,接下来的一年时间中,他陆续的接到了三部戏,虽然,都还没有上映,可是,作为公司的一员,她很清楚这三部戏的质量绝对算是精品,只要播放,他也就开始人气爆发,男明星要比女明星更容易火起来,原因就在于女性观众比男性观众更狂热。
  “萧念这个人很有才华,从小在梨园学艺,身子有功底,唱念做打对于他来说都是良好的基础,戏路会很广,甚至比萧潇还要强,所以,我们未来的工作室的顶梁柱应该是萧念,当然,我不否认萧潇未来的前景,只不过,这个社会毕竟男性才是主力。”唐菲对萧念的评价很高,甚至认为萧念才是念梦工作室的中流砥柱,无人可以替代,哪怕是萧潇也不例外。