246 单曲成绩


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  246
  “哇,萧潇,你们赶紧起来。”当萧潇还在睡梦中的时候,突然听到了高妍希的大声喊叫,让她顿时从睡梦中醒过来。
  “怎么了?”萧潇迅速坐起来,看着在那边表情怪异的高妍希很是不解。
  “你快看看我们的歌。”高妍希激动的喊道。
  “直接告诉我成绩是好是坏就行,不要太激动,我们不是说过了吗?第一首歌就是宣告式,没有必要太在意,每首歌的下载才五毛,我们根本赚不到多少钱,安心了。”萧潇重新躺下,翻个身继续睡。
  “切,没劲,好歹我们付出了努力,难道你就不想知道我们第一首歌的成绩吗?和你在一起好没斗志。”高妍希泄气的看着一条咸鱼的萧潇。
  “别理她,她是经历了太多,什么成绩没有经历过,我们不一样,这可是我们第一首歌,我们自然要重视啊~!我来看看我们第一首歌的成绩,恩,哇,这么多。”方敏雅安抚了高妍希一句,凑过来看了一眼,顿时惊呼起来。
  “这么夸张?”萧潇睁开眼睛,看到那边玩耍的样子,禁不住有些好奇。
  “嘻嘻,萧潇,我们的歌成绩很不错奥,10个小时的成绩大概在……,哇700万的下载量,接近3000万的视听成绩,这个成绩表示我们出道成功。好开心啊~!”方敏雅很是激动,甚至比高妍希还要激动。
  “至于吗?弄的好像我们没有见到更好成绩一样,不过,嘿嘿,我们成功了,祝贺大家,你们现在可以放下心里的担心了吧~!”萧潇也很开心,她并非表现的那么淡定,而是担心成绩不好,会打击两个姐姐的积极性。
  两个姐姐加入组合之前,就一直很担心成绩,事实上,她不知道如果成绩真的不好,这两个姐姐是否真的能够还保持积极的心态。
  “安心了一些,接下来,我们需要做的更好,我们争取能够进入全国十强,嘻嘻。”方敏雅自豪的说道。
  说起全国十强,不得不说,次时代的女团真的是差了一些,相比起一带女团,二代女团,她们这些次时代女团真的是无法相提并论,在女团方面,韩城女团要比其他区域的女团更出色,十占其九,当初的女团中除了she和twins后继无人,虽然,推出的女团不计其数,可是,真正站住脚的却没有多少,也就东海四岛那边女团渐渐崛起,没有让韩城女团彻底霸占女团市场。
  正因为如此,才有了《produce101》女团计划,才有了第一代少女团,目的就是能够推出更多女团,让她们能够打破韩城的女团垄断。
  “成绩很不错,我们的第一炮也算打响了,接下来,我们需要维护,然后去宣传,争取让我们的成绩更上一层楼,所以,围脖,tt等粉丝团方面,你们可不要忽视了。”方敏雅开始安排。
  “我只负责围脖,其他的社交软件都由苗苗姐负责,你们也没有必要全面负责,负责一方面就好,我们接下来可能就需要去四处奔波,进行宣传打歌,所以,我们会更加辛苦,加油吧~!”萧潇想了想觉得不应该在这方面消耗太多精力。
  打歌期是很累的事情,尽可能的节省精力才是正道。
  “对了,帝都电台我们什么时候过去。”萧潇忽然想起今天唯一的通告,询问道。
  “下午两点开始,我们吃完午饭就出发。”方敏雅回答道。
  “我们开始收拾吧~!化完妆,也快11点了,吃完饭,我们就该出发了,毕竟,帝都的交通,我不信赖。”高妍希放下手机,开始催促大家赶紧收拾。
  她们昨晚就睡在了舞蹈室,幸好这里预备了三个床垫,不然,三人恐怕会浑身难受,今天也别想有精力。
  清扫完卫生,三人走出舞蹈室,开始去洗漱。
  “早,雨茹姐,昨晚过的好吗?”萧潇刚走进卫生间,就看到秦雨茹正在卫生间,冲她招招手打了声招呼。
  “早,你们终于起来了,洗漱之后,赶紧出来,我要给你们化妆,今天事件很紧张。”秦雨茹督促起来。
  “嗯,我们这就来。”萧潇瞌睡虫似的点点头,等了一会,才用冰冷的水让自己清醒。
  “今天你们三个的头发要进行修理一下,根据这首歌,你们的发饰没有太多要求,我想问问你们有什么意见。”等三人来到化妆间,秦雨茹和秦璐两人都在,公司两大化妆师和造型师都在,自然看得出萧潇她们第一支歌,对公司而言意义多么重要。
  “我的头发干脆染成紫色的吧~!我下部戏正好饰演狐狸,嘻嘻,紫色的发饰更适合这个角色,头发吗就修饰一下好了,不用太多处理。”萧潇率先说出了自己的要求。
  “知道了,我会给你做个离子烫,让你的头发柔顺笔直,绝对满足你的想法。”秦雨茹点点头,然后,开始忙碌起来。
  “我的头发要棕红色,嘻嘻。”方敏雅率先开口,表示自己要棕红色的头发。
  “嗯,我先准备一下,你先去吃点东西,我来先给妍希弄,她的头发最长,需要的时间更多,步骤也更多。”那边听完高妍希想法的秦璐对方敏雅示意稍等,然后,开始帮高妍希的头发。
  三个人中,高妍希的头发最长,已经到达了胸口的位置,这种长发跳起舞很漂亮,但是,保养起来同样很消耗时间。
  方敏雅也知道,跑出去拿了一些零食回来,开始边吃边玩手机,然后,边看别和两人汇报一些有趣的事情。
  “萧潇,你有时间要赶紧和这些前辈们进行感谢,哇,好多前辈为我们进行了宣传,这次的人情可欠大发了。”方敏雅感慨道。
  “奥,我看看。”萧潇听完,心中一动,拿起手机开始观看。
  看了一会之后,萧潇很是感动,因为自己出道一年多,接触的前辈们,朋友们,同事们都进行了转发,这让萧潇感觉到自己原来不知不觉中已经拥有了这么多的朋友,很是激动。
  萧潇看了一下好多,没有办法一一回复,于是,特意写了一条感谢信发了出去,然后,挑了一些关系很好的前辈和朋友进行了答复。
  三个小姐妹此时都在忙,忙着感谢,忙着关注自己的新歌,化妆间反而安静了许多,只能听见化妆师们手中剪刀不停响动,宛若乐曲为房间内增添了些许的声音。