248 复仇者联盟


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  248
  “其实,我们那时候竞争的强度并不大,毕竟,我们面对的一直都是观众,观众掌握我们的去留,可以说,我们彼此之间竞争不大,只要表现好自己,就可以了。甚至,在我看来c位都并不重要,只要你能够有自己的亮点,那么,你就能够成为观众的宠儿。”萧潇回答道。
  “我听说那档节目一共有五个班级,你们的成绩如何?”胖胖姐问道,她是真的好奇,了解了一些资料,可是,却并没有细看这方面的资料,不然,不会问出这个问题。
  两人再一次看向萧潇,表情带着些许的玩味。
  “等一等,你们的表情是怎么回事,三个问题,你们看了萧潇三次,你们对内的发言官不是敏雅吗?难道萧潇同意,你们才能说吗?哇,我似乎发现了了不得的事情。”胖胖姐大惊小怪的喊道。
  “胖胖姐,你误会了,她们看我并非是征求我的意见,而是捉弄我,因为我的成绩最差,她们可是进入了决赛,而我没有进入决赛就被淘汰了,仅此而已。”萧潇自然不会被胖胖大呼小叫而自乱阵脚,不过,有些话题还是要说出来,省的有些粉丝总是拿当初节目的事情来黑自己。
  从始至终,萧潇都觉得自己很无辜,从始至终,也都因为节目的关系从而保持沉默,101的舞台,被淘汰的实力唱将,舞蹈天才不计次数,并非实力比对方差,而是因为观众缘和表现的机会不过都,2个小时的时间,看似很长,可是,101个人分,每个人最多也就只有两分钟,此外还要排除节目组为了收视率而为那些人气高的成员提供更多的节目分量,很多人还没有得到展示的机会,就彻底离开了这个舞台。
  因为离开,所以,心中总有遗憾,这个舞台属于胜利者,从某种意义上说,雅秀坊就是一个复仇者联盟,只不过,敌人不是少女团,而是那些曾经淘汰她们的观众,她们就是想要告诉那些曾经黑过她们,放弃她们的人,即使被淘汰,在这个行业中,她们依旧是胜利者,依然散发着自己的光彩。
  “奥,是这样吗?不过,现在看来,当时的离开反而让你在另外一个领域发展的更好。”胖胖此时意识到自己刚才出纰漏了,赶紧圆了回来。
  “是啊~!当初的失败让我找到了更适合自己的职业,充满感激,感恩的打拼。”萧潇总结道。
  “说起来,演员做的很成功,为什么还要重新从偶像歌手出发呢?总感觉有些本末倒置的感觉。”胖胖询问道,这是一个很奇怪的方式,成功的演员就算是做歌手也应该是单独发展,可是,萧潇反而和别人组团发展,总感觉是消费自己的名气来带动其他两人,说真的,这多少有些义气行为,并不成熟,如果不是为了义气,那么,就有阴谋,因此,她很想知道萧潇到底怎么想,哪怕明知道萧潇的回答不可能让她满意,还是想要问问看。作为主持人,她能够分的请对方是官话还是真心话。
  然而,让她意外的是萧潇还没有回答,一旁的另外两个少女第一次开口替萧潇说话:“这个问题我们来回答吧~!”
  “……,好吧~!让我们听听看。”胖胖突然觉得这里面似乎有另外一个故事,而且,绝对会让自己眼前一亮。
  “嗯,这是一个忧伤的故事,呼,实际上,组团这件事的主要原因是因为我,一个多月前呢,我生活中遭遇了挫折,傻傻的被人骗了,那时候,世界一片昏暗,所以,我找我最好的闺蜜来倾诉,我的好闺蜜呢听了我的经历之后,二话不说,直接找我,说陪我一起出道,也就有了如今的雅秀坊,可以说,雅秀坊是萧潇拯救我的存在,所以,以后我会为了雅秀坊而存在,即使未来高妍希比雅秀坊更出名,我也不会离开,这是我的承诺。”高妍希感性的说道。
  “咳咳,没有必要玩这么狠吧~!你们这样动不动的就发誓,进行宣言,我虽然很高兴,但是,我很担心这个代价很大,万一,未来你们都功成名就了,到时候,雅秀坊已经会限制你们的发展了,你们还会让雅秀坊存在?”胖胖姐一愣,没想到这三个女孩子都这么大的脾气,开口就是一句誓言,吓了她一大跳,不过,这种话题对于节目而言,却是好事,这是一种见证。
  萧潇和方敏雅反而很淡然,这不是高妍希第一次发表这种言论了,两人已经坦然了,事实上,说不如做,萧潇希望未来大家能够一起走下去,再多的誓言她都不会当真,只要她不辜负她们,以诚相待,那么,能够收到多少回报,她都能接受。
  “其实,雅秀坊也是对我的拯救,我从去年参加节目之后,虽然已在获得关注,可是,最后,还是出道失败,回归公司之后,却一直没有获得机会,我一直都在公司继续练习,等待出道的机会,直到前不久,接到萧潇的电话,从而加入雅秀坊,才有了今天的我,走上了我喜欢的音乐之路。”方敏雅也很感激。
  “得了,你们之间今天是来发表感谢的吗?来让我们的萧潇说说为什么要组团出道,她们两个理由充分,而你呢?”胖胖还是把话题抛给萧潇,想知道她真实想法。
  “我说过了啊~!我们是复仇者联盟,我们来证明我们并不比别人差,当然,我们主要服务的对象是我们的粉丝,从今以后,我们只为我们粉丝而服务。”萧潇开心的说道。
  “杀气腾腾啊~!不过,女团的寿命都很短,你们确定要这样做,这样一来,你的演员之路可能会更加艰难,毕竟,两栖之路就代表你的演绎之后不在纯粹。”胖胖询问道。
  这个环节就是通过聊天,让观众对嘉宾进行了解,通过这些了解进行宣传,而这档节目实际上没有剧本,随意发挥,所以,胖胖聊天根本没有界限,尺度全凭她来掌控。
  这个问题有些刁钻,似乎在说萧潇这是演员做不下去,想要旁类侧通,通过歌手来积累粉丝,才让她获得更多的名气。