251 11月最后一天,票票都交出来


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  251
  回舞蹈室的路上,车内的气氛很安静。
  “妍希,你为什么会给瑜浩那么长的创作时间,我没记错的话,你的编舞最难的时候也就一周的时间,可是,你现在给萧潇四个月的时间,我很担心萧潇如果懒得话,真的会拖一两个月,到时候,我看你怎么办?在工作室直播玩吗?”方敏雅问道。
  “直播不好吗?”高妍希无语,直播开始近一年来都从事的职业,她不觉得自己多么差劲,而且,直播带给她的粉丝可是多达四百多万,也让她的粉丝如今达到了九百万,这还是在单曲发布之前,如今一天时间,她的粉丝已经达到了1000万的水平,已经达到了7品歌手的标准了。
  对于直播,她很感激,也很感恩粉丝们对自己的宠溺,虽然,在直播间中很多时候都会让她有一种夸大的感觉,但是,不能否认,她真的很喜欢这种感觉。
  “当然不是直播不好,我担心在这样摘下去,以后,出外景,你都没有兴趣了,专注于直播,会让你失去太多。”方敏雅说着自己的感受。
  长时间和社会脱节不利于外出,这一点,她感受颇深,有一段时间为了研究舞蹈,她不管不顾的待在我倒是半年多,当她外出交流的时候才发现自己已经不知道该怎么和人们交流了。
  “也许吧~!不过,却是目前我们除了围脖之外最直接的面对面的平台,不是吗?至少目前我们还需要这个平台为我们摇旗呐喊。”高妍希说道。
  “我说不过你,不过,我还是希望你能够保持一个尺度,我可不希望因为你的关系,以后站在舞台上,让我来抗住主持人的刁难。”方敏雅提醒道。
  “放心吧~!不是还有萧潇呢吗”高妍希淡淡一笑,看了一眼方敏雅,无语的问道:“你不会真的认为萧潇不善言谈吧~!”
  “我还没有那么傻,萧潇的采访视频我们看得多了,我自然知道她很厉害,只不过,在组合里似乎收敛了自己的锋芒,吧机会让给我,这点我还是看得出,只不过,我再想这种牺牲真的有必要吗?”
  “一个团队只有一个发言人,只有如此,才能够和谐发展,萧潇看的很清楚,她也做出了选择,你可不要辜负她对你的期望。”高妍希知道方敏雅可能接受不了,总会认为这是施舍,可是,这就是目前的状况,萧潇个人实力强于团队,那么,她做出牺牲自然可以理解。
  你也许无法接受这种情况,但是,人家毕竟是好意,更何况,萧潇也并非纯粹是谦让。
  “你如果觉得真的过意不去,那么,就多多承担一些队内的工作,萧潇的个人工作很忙,演戏更是长时间会顾及不到团队,如果你真的感兴趣,那么你就努力让对方能够不用担心团队这边的工作,如何?”高妍希建议道。
  “不用你说,我也清楚。”方敏雅傲娇的昂起头,得意的说道。
  高妍希轻叹口气,这种孩子气的方敏雅将会把雅秀坊的形象弄成什么样子呢,希望不要太低劣,不然,她很担心到时候只有羞愧致死这条路了。
  伴随着宣传开始,《卡路里》这首歌渐渐开始发威,也许,在很多音乐人看来,这首歌毫无内涵,但是,却不得不承认,这首歌的传唱度并不是问题,因为内容有趣,这首歌的未来很有前景。
  所以,在雅秀坊还没有发力之前,这首歌已经红火了起来,原因就在于一个团队,广场舞的大爷大妈们。
  广场舞绝对是华夏独有的文化,数亿退休在家的大爷大妈们的业余生活就在这里,丰富了他们的老年时间,大家聚集在一起很是热闹,因此,有无数的歌曲被大爷大妈们捧火了,而雅秀坊的这首歌同样也不例外。
  对于大爷大妈们而言,歌曲的内容并不重要,只要旋律附和她们的广场舞,那么,这首歌就可以吸纳。
  因此,很快就可以看到各个老年团队让这首歌红遍了大江南北。
  这段时间除了宣传,萧潇就待在学校进行期末复习,直到考试结束。
  1月8号,这天期末考试结束,接下来就是一年一度的寒假,艺校学生的假期很长,大概有一个半月的时间,这么长的时间,自然是学校留给学生们去实践的机会,寒暑假,同样也是她们最期待的日子。
  “假期你们有什么打算?”萧潇坐在客厅的沙发上,和舒祖儿依偎在一起,看着忙碌收拾行李的吴茜问道。
  “我接了一部戏,大概年前都会待在剧组,然后,过年,过年之后继续工作,对了,我们的《成长时代》需要宣传吗?”吴茜一边收拾行李,一边问道。
  “这个自然,不过,具体时间我也不太清楚,看后期吧~!不过你应该没有时间去忙碌这件事,不过,放心,宣传可能直接在网上进行,所以,你到时候守在电脑前就可以了。”萧潇想了想。
  “这么随便?对了,这部片子卖给谁了?”舒祖儿歪头看了一眼萧潇,确认萧潇并非再胡说,然后,开口询问道。
  “还能是谁,龙腾呗,这部片子我们感兴趣的人并不多,我们八位主演加在一起的号召力还是不大,所以,只能登陆网络,在大年初一开始正式上映,所以,孩子们,如果有什么想法,继续努力吧~!希望早日我们能够有更强的号召力,到时候,我看我们一出片子,就会有无数的电视台疯抢。”萧潇无奈的说道。
  “可以理解,毕竟,这部片子我们拍摄的时候,大家都有感受,既然大家都没有太过注重这部片子,那么,没有登上电视台也就罢了,再说,我们又不是一无所获,当初我们不是说了吗?登陆网络要比电视台更加好,因为网络可是全国上映,这可比市级电视台要好得多。”吴茜安抚道。
  “我也是这个想法,希望成绩出来的时候,你们不要沮丧就好。”萧潇勉强一笑,对于她来说,这部作品还是有些失望,她到目前为止只有一部作品登陆了电视台,她却不是重要角色,而《龍门镖局》还没有确定档期,其他作品也没有这种可能,可惜,自己抱有期望的作品还是未能如愿登陆电视。