258 被带节奏


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  258
  站在舞台上是什么感觉,这是萧潇以前一直都在寻找的答案,幻想过无数次,只有亲身登上舞台,你才能够知道那种感觉到底有多么玄妙。
  当现场观众伴随你一起演唱的时候,那种激动无疑更是让人心潮澎湃,觉得自己就是王者,星光璀璨正是因为他们的陪伴才有了属于自己的光芒。
  一曲结束,看着台下依然很激动的一些小妹妹,小姐姐,萧潇俏皮的歪头笑了下。
  “好的,谢谢我们的雅秀坊漂亮的三位小姐姐,今天是我们亚盛商场春节活动开幕的日子,在这个时候能够邀请到你们的到来,我们很荣幸,而且,我们的雅秀坊小姐姐们平日里可是很少在媒体中出现,今天既然来了,除了要给我们送上歌曲,送福利之外,我们也要送给观众一些了解你们的机会,大家说好不好。”主持人走上台开始主持节目。
  “这个自然可以,不过,我们有权选择不回答。”方敏雅俏皮的眨眨眼,然后,看着台下甜甜一笑。
  观众最喜欢的就是不套路,此时方敏雅的不套路反而让她们都格外振奋,欢呼不已。
  “那么首先,我们想问的是雅秀坊第一首歌就是这么燃爆的歌曲,这种电音歌曲似乎和你们团队的名字属于两种风格,我们很好奇你们团队的风格到底是哪一种。”主持人开口问道。
  “这个吗?我们的三个难道还不能代表我们团队的风格吗?”方敏雅伸手示意大家看她们三个。
  “ho~!”台下顿时起哄不断。
  “美女风?”主持人开玩笑的问道。
  “可爱,典雅,性感。”方敏雅一边说着,一边先后在高妍希,萧潇最后停在了胸前,昂头挺胸很是自傲。
  “嘻,看出来了,妍希可爱,萧潇的确具有古典的优雅,可是,性感吗?好,我们进行下一话题。”主持人说到最后,突然话锋一转,显然是不认可方敏雅的性感。
  “哼。”方敏雅嘟嘟嘴,撒娇卖萌在这方面她才是团队的no.1。
  高妍希只有在表演舞蹈的时候才会释放自己,平日的时候很是羞涩。
  “哇,这撒娇无敌了,你才是团队的可爱吧~!”主持人和方敏雅进行互动。
  这种舞台的表现一般都是方敏雅,高妍希,最后才是萧潇自己,并非是萧潇自己不善交谈,而是团队的定位就是如此,展现的机会就是那么多,她的目标是一个演员,所以,团队的定位多少有些高冷,只有自己去参加节目的时候才会稍稍释放,团队更多的时候就是一个专业的背景墙。
  “对了,我们雅秀坊还有一位大明星,那就是我们的萧潇,欢迎。”主持人介绍道。
  “大家好,我是雅秀坊的成员,萧潇。”萧潇面含笑容,语气柔和舒缓,让人一听就有一种舒服的感觉,宛若涓涓细流沁人心甜。
  “萧潇凭借演员出道,如今重归舞台,能和我们说说作为演员和作为歌手,这两者之间你的感受如何吗?”主持人和方敏雅两人聊了几句,最后,话题落到了萧潇身上。
  “我是从歌手节目中出道,然后,才去做的演员,对于我来说,两者我都很喜欢,我喜欢演员这个职业,因为能够饰演不同人的人生,当然,我现在才刚刚开启我的职业,所以,有很多不足的地方,希望大家多多担待。”萧潇不做选择,只是说了自己更喜欢哪个职业。
  职业没有高低,不管选择哪一个,都会给对方留下话柄,不是萧潇操心太多,事实上,这就是当今的社会情况,娱乐圈最大的无冕之王就是媒体,自媒体,他们习惯了断章取义,凭借一个字眼,一句话就能够为你招惹无数的麻烦,萧潇很清楚这一点,所以,只要是在公共场合,萧潇从来都是用模棱两可的话语去回答,也从来不会对任何明星做评价。
  “外界传闻你们团队叫做复仇者联盟,不知道这种说法来源于何处呢,复仇针对的又是谁呢?”主持人询问道,看向萧潇,等待她的回答。
  “oppa,今天似乎是为了庆祝活动,而不是我们雅秀坊的访谈吧~!你确定这种问题和你们商场的活动有关?”方敏雅岔开话题,不想让萧潇过于尴尬。
  “这个问题我已经回答无数次了,我们的确是复仇者联盟,不过,并非网络上传闻的是针对某个明星,或者是某个团队,熟悉我们的人都知道,我们团队和对方的关系很友好,甚至成为一家人因为不过分,对立也只是因为团队竞争的关系,甚至是粉丝们赋予我们对立的位置,我们本身并没有这种想法。”高妍希率先开口,解释了这个问题。
  最近伴随雅秀坊的成功出道,凭借一首卡路里》红遍大江南北,也越来越多的人开始带节奏,从当初出道的节目,以及现在很火的少女团,都带起了节奏。
  念梦工作室的分析之后觉得大概有三拨人在暗中操纵舆论,目的有二,抹黑雅秀坊,再就是蹭热度。
  一支团队能够有一首红的作品实属不易,而雅秀坊一出道就是爆红,没有团队会不羡慕嫉妒恨,自然会要蹭一下热度,所以,不管是和雅秀坊能够扯上关系,你随处可见各种擦边的各种新闻和爆料。
  大火的必然内容,大家自然也不介意,只不过,有一部分内容很过分,让她们有些咬牙切齿,其中不知道是否是黑粉,就揭露了萧潇当初在101》时候,和杨欣悦之间的故事,然后,列举了无数的事实,说两人曾经是好朋友,结果杨欣悦成功出道,萧潇却被淘汰,从那之后萧潇嫉妒心作祟,从此和杨欣悦取关,不再是朋友。
  这种颠倒黑白的事情,层出不穷,明显有人带节奏。
  萧潇本来的态度就是不理不管,任对方去闹,当初的节目中萧潇就被黑了一次,只不过,当时她并不知情,被淘汰之后,才知道自己被黑,可是,这一次自己又被翻出老账,萧潇依旧能够淡定,但是,自己背后却有经纪公司,唐菲自然不会放过对方,第一时间就发了法律通告,要起诉对方诽谤。
  萧潇不理,不代表萧潇背后无人。