259 行程安排


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  259
  有些问题不好说,只能含糊其辞,对于她们来说,这种问题家常便饭,唯恐天下不乱得人总是能够为你找到无数的理据把你塑造成为一个邪恶的人。
  有时候,萧潇真的恨不得直接痛骂一顿,直接揭穿那些邪恶的用心,可是,她知道自己不能这样做,因为不理智只会让自己陷入尴尬。
  “我们101》出来的小伙伴时不时的就会聚集在一起吃顿火锅,或者是一起去唱歌,彼此的感情都很好,只不过,大家平日都很忙,所以,看起来大家都没有太多互动,通过围脖就知道,大家根本没有时间上网,更别说出来聚一聚了,我上一次见到美琪还是三个月前呢,最近一直忙着拍戏,宣传,真的没有太多私人空间,所以,对于网络上那些说法,我只能呵呵一笑,你们真的好闲啊~!”萧潇略带讽刺的说道。
  说完之后,萧潇不再进行解释,而是真挚的看向主持人,示意他可以继续了。
  主持人没想到萧潇居然如此成熟,说了这么多,居然还是能够平静的为自己辩解,这种淡定让他钦佩,同样也让他很看好萧潇的发展。
  接下来的话题就简单许多了,没有刁难,没有咳咳的问题,浅聊了几句之后,就开始和台下的顾客进行互动,进行抽奖。
  活动结束,送上最后一首歌,恭喜恭喜》,搞怪,撒娇卖萌,这对三个少女系的女孩来说,宛若平日里在一起搞怪一样,轻松自如,丝毫没有拘束。
  站在舞台上,她们很放得开自己,回到舞台后,每个人都禁不住搓了搓胳膊,显然被舞台的表现弄的泛起了鸡皮疙瘩,让她们很不自在。
  萧潇看着两人的样子,忍不住笑了起来。
  “行了,赶紧换衣服,舞台妆也卸了,长期画这种装不好,待会去购物换淡妆就好。”秦雨茹催促三人赶紧换装。
  “知道了,苗苗姐,我们的购物卡呢,赶紧给我们,我们要去买东西。”萧潇笑呵呵的对梁苗苗说道。
  梁苗苗没好气的瞪了萧潇一眼:“我能贪污是怎么地,赶紧去卸妆,待会有人来通知你们去购物,到时候还有拍摄,注意一点,别丢了雅秀坊的牌面。”
  “我们那么不可靠吗?放心吧~!我们好歹也都是有品位的人。”高妍希率先开口保证。
  ……
  “这就是你们的品味。”跟着逛街的梁苗苗看到三个少女手中提的东西,各种零食,水果,让她忍不住脑袋发胀。
  “我们很有品味好不好,这些可都是我们代言的产品,我们既然代言,自然要为粉丝们负责,我们亲自体验一下不是更好,我们多么有责任心啊~!”方敏雅表情严肃的讲道,仿佛做了什么了不得的事情。
  “我要把这件事和素素姐汇报,我管不了了。”梁苗苗揉揉头,准备寄出大杀器。
  “我相信素素姐会理解我们,支持我们。”高妍希语气有些微弱,显然对此持怀疑的态度。
  “好了,苗苗姐,对于三个怎么吃都不会胖的女孩来说,这些零食真的没有什么,你不用担心。”萧潇安抚道,可是,这话在周边的顾客听来就是补刀,一刀刀的戳着她们羡慕嫉妒恨的内心,怎么吃都不胖的体质对于很多女性而言都是神级天赋啊~!
  “我觉得我们还是快点走吧~!食物购买的才差不多了,接下来我们去做什么?”方敏雅缩了下脖子,感觉有些发冷,扫了一眼周围,突然意识到刚才萧潇的话多么的招人恨,此地不宜久留,赶紧离开才好。
  “对了,我们去定做首饰如何,我们团队应该拥有一款属于我们友谊的作品。”高妍希征求大家的意见。
  “想法不错,可以支持。”萧潇赞同点点头,不得不说,对于这种事情,萧潇很喜欢做。
  觉得很有意思,同样,也很有趣。
  “那我们就直接去珠宝店,希望我们的购物劵能够那里使用。”方敏雅嘟囔道。
  “你好,我们想设计一款我们专属的首饰,不知道有什么推荐吗?”来到一家名叫做星悦的珠宝店,来到这里之后,萧潇开口询问道。
  “是这样,我们目前呢,只有三种首饰可以接受定做,项链,手镯,戒指,不知道你们需要哪一款呢。”店员主动介绍三款饰品。
  “额,这三款都还不错,你们喜欢哪一款?”萧潇扭头看向两人。
  “先问问售价,我们手中的钱可是不多奥。”方敏雅提醒道。
  “是这样,我们这三款饰品呢,价值并不昂贵,戒指是铂金指环,上面搭配的是碎钻,所以,价钱没有想象的昂贵,其他两个部位也是类似,三个的话加起来也就只有六千多,应该满足你们的需求。”这位店员眼睛很毒辣,看到了方敏雅手中的购物卡,想到三人的身份,顿时明白了方敏雅三人目前的资金储备。
  “戒指。”三人异口同声的喊出自己想要的饰品。
  等待首饰的时间是,三个人继续闲逛,逛了一会,梁苗苗突然递给萧潇电话,示意白素素有事情要和她讲。
  “素素姐,有什么事情指示?不会是苗苗姐又告状了吧~!”萧潇笑吟吟的问道。
  “我可没有心思去训斥你们,有事情要征求你的意见,目前我手中接到了不少工作,需要处理,亲爱的客栈,这档节目第二季要录制了,萧潇,节目组联系我们说准备让雅秀坊的成员参加,所以,我想问问你的意见。”白素素问道。
  “这档节目吗?还是涛姐夫妇?”萧潇问道。
  “恩,除了她们夫妻,其他人都换新人了,就是不知道你是否有类似的想法。这一季很可能会增加一位固定。拍摄时间大概在四月份左右,”白素素进一步解释道。
  “呵呵,我还是不去了,你给敏雅姐她们安排好了,我在这档节目中的体验不是太好,心里有阴影,这档节目还是不要考虑我。”萧潇赶紧推出去,她可不想再拍摄这档节目了,并非是节目内容不好,而是太折腾了,上一季节目的时候,她花费在路上的时间就有一天半,真的太辛苦了,她真的是折腾不起。